Яйца…Вопрос к мужикам)
-
Dreamers
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Яйца…Вопрос к мужикам)
Вопрос к мужикам, а кто и как бреет яица? Вот правда - для меня каждый раз - это испытание, обязательно несколько порезов. Даже триммером умудряюсь порезаться)
-
Dem980
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
-
Brute
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
Яйца…Вопрос к мужикам)
Dreamers, Чувствую твою боль. Та же херня, каждый раз моя мошонка будто побывала в ножевом бою.
-
Dreamers
- Ученик

Яйца…Вопрос к мужикам)
дааа и именно от станка и больше всего порезов) но зато гладко)Brute писал(а): 23 янв 2026, 18:20 Dreamers, Чувствую твою боль. Та же херня, каждый раз моя мошонка будто побывала в ножевом бою.
-
Brute
- Студент

Яйца…Вопрос к мужикам)
Dreamers,
Вообще, не люблю делать это сам когда женат был у нас игра была - я пил вино, а она мне все брила и ровняла что надо. И да, там почти без порезов было
Вообще, не люблю делать это сам когда женат был у нас игра была - я пил вино, а она мне все брила и ровняла что надо. И да, там почти без порезов было
-
Dreamers
- Ученик

Яйца…Вопрос к мужикам)
а я чето боялся это жене доверить)Brute писал(а): 23 янв 2026, 18:43 Dreamers,
-
Brute
- Студент

-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Яйца…Вопрос к мужикам)
Вообще не брею и мне заебись
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
CoolDic
- Студент

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Яйца…Вопрос к мужикам)
Заказал какой-то спрей-пенку на пробу, не ожидая хороших результатов, но оказалось ппц как действенно. Работает как депиляционный крем, но ничего размазывать не надо, просто распыляешь в нужных частях, и пена появляется. Никакого раздражения, лучше чем Батист)))