ну да, хочется подтвержденийLady in dreams писал(а): 22 янв 2026, 16:20А ты все никак угомониться не можешь?!Vaginist писал(а): 22 янв 2026, 16:16Это не то ШАПИТО писал(а): 22 янв 2026, 14:44 Сигна это не часть тела
Это надпись где ты смело
Можешь что-то подтвердить
И сомнения добить,Это не то ШАПИТО, расскажи потом, получил ты от неё сигну или нет?
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
root
- Аспирант

- Партнер: Хулиганка
Чат 4allforum.ru Том 5
Vaginist, подтверждаю, леди настоящая. Изначально сомневаться в этом повода не было.
Lady in dreams, можешь ничего не слать)
...Если только ты не собираешь архив тел)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Vaginist, сигну получил, персоналочка на ладони. Отправлено в ЛС, а значит там и останется.
Не газуй, по крайней мере первый. Иначе это уже совсем цирк начнется. Мимо проходи, а то опять все скатится в галимый пздц, а профита ни тебе ни форуму с этого.
Время покажет
Не газуй, по крайней мере первый. Иначе это уже совсем цирк начнется. Мимо проходи, а то опять все скатится в галимый пздц, а профита ни тебе ни форуму с этого.
Время покажет
detox
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
так я же не прошу, мне это переправлять, главное, что было подтверждениеЭто не то ШАПИТО писал(а): 22 янв 2026, 16:38 сигну получил, персоналочка на ладони. Отправлено в ЛС, а значит там и останется.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
root
- Аспирант

- Партнер: Хулиганка
Чат 4allforum.ru Том 5
Vaginist, подтверждение чего?) Что она женщина - ну вроде и так понятно.
Что она это именно она, а не какая-нибудь другая всем известная она - я бы сразу забанил)
Так что она это она и все)
Что она это именно она, а не какая-нибудь другая всем известная она - я бы сразу забанил)
Так что она это она и все)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Вижу джин из Красное&Белое, а что видите вы?
Спойлер
меняем тему разговора
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
detox
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
А вы катались с горы в этом году? и на чём?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
root, я прислала ему сигну на ладошке, о чем очень жалею. Удали мою фотку в теме про белье пожалуйста, по человечески прошу. Мне некомфортно сейчас. Благодарю за поддержку.root писал(а): 22 янв 2026, 16:31 Vaginist, подтверждаю, леди настоящая. Изначально сомневаться в этом повода не было.
Это не то ШАПИТО, Vaginist, доказывать ничего не буду, достали выше крыши уже. Эта история всех уже заколебала до предела. Хочется закрыться и забыться.
Нетривиальная штучка)))
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Девочка
- Аспирант

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Господа мы чуть не потерялиLady in dreams, дайте ей спокойно украшать собой форум . В конце концов вера -это дело интимное и у каждого она своя. И у нас здесь полная свобода, кто как хочет так и верит.
Lady in dreams, у вас здесь столько ваших поклонников, которые верят в вас и некоторые даже молятся на ваш образ. Я когда-то сам был неверующим, но уже давно раскаялся и истово верю.
Аминь, Аллах-Аабар, Хари Кришна , Эн Келохену...
Lady in dreams, у вас здесь столько ваших поклонников, которые верят в вас и некоторые даже молятся на ваш образ. Я когда-то сам был неверующим, но уже давно раскаялся и истово верю.
Аминь, Аллах-Аабар, Хари Кришна , Эн Келохену...
Пока живу, надеюсь
-
Энтони
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Всем добрый вечер. И хорошего вечернего настроения и отдыха.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!![bandit [bandit]](./images/smilies/bandit.gif)
Теперь не жалуйтесь!
-
Stik
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
Чат 4allforum.ru Том 5
Девочка, Привет! Как восстановить пароль от аккаунта? На почту ничего не приходит.
-
BQQBs
- Аспирант

- Стаж: 1 год
Чат 4allforum.ru Том 5
Не успел прийти и опять старая песняVaginist писал(а): 22 янв 2026, 16:26ну да, хочется подтвержденийLady in dreams писал(а): 22 янв 2026, 16:20А ты все никак угомониться не можешь?!Vaginist писал(а): 22 янв 2026, 16:16
Это не то ШАПИТО, расскажи потом, получил ты от неё сигну или нет?
Может с человеком пообщаться хотя бы для начала, а там глядишь видно будет, настоящая она или нет...
С Lady in dreams я общался, поверь, она настоящая.
Может у тебя терпения нехватает много слов писать?
Все пребывание на форуме снова превращается в наезды одних на других и в подозрения
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Пока живу, надеюсь
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

-
Саранча
- Студент

- Стаж: 2 месяца
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Одинокие девушки, выкинули ненужного мужика, без рук и хуя, но без вредных привычек и с атлетическим телосложением, кому нужен, пишите, скину координаты ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Да кому он нужен-то такой калека - все самое главное отсутствует )))Legendarnii писал(а): 23 янв 2026, 17:15 Одинокие девушки, выкинули ненужного мужика, без рук и хуя, но без вредных привычек и с атлетическим телосложением, кому нужен, пишите, скину координаты![]()
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Dreamers
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
А ведь на самом деле это уникальная модель. К нему ведь можно из сексшопа крепить члены на присоске, абсолютно разных размеров и форм. явно погорячился кто-то))Legendarnii писал(а): 23 янв 2026, 17:15 Одинокие девушки, выкинули ненужного мужика, без рук и хуя, но без вредных привычек и с атлетическим телосложением, кому нужен, пишите, скину координаты![]()