Что я делал навеселе
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
BQQBs
- Аспирант

- Стаж: 11 месяцев
Что я делал навеселе
Ехал на велике, в шортах и футболке, по извилистой тропинке летней ночью и улетел в крапиву, не смог вырулить) Руки и ноги пощипало тогда аяяй ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Мальта
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Что я делал навеселе
Показала, практически не знакомому парню трусы.
На втором курсе должен был быть сложный экзамен в летнюю сессию (последний), но все прошло идеально и мы пошли в кафешку отметить. Что-то меня слегка развезло с двух бокалов.
Посидели, а мне нужно было потом подойти к куратору. Пришла в универ, куратора нет, стою жду.
Подошел парень из параллельной группы. Болтали с ним пару раз, такие привет/пока.
Тепло, сессия сдана, алкоголь во мне, настроение отличное. Разговорились с ним.
Как-то разговор зашел о весе или фигуре. Я и говорю - А я тут так сильно похудела, смотри!
И оттягиваю пояс на брюках вперед. Хорошо так оттягиваю, я правда похудела за сессию.
парень посмотрел, похвалил.
Я бы этот момент и не вспомнила, но через пару лет после окончания универа он мне писал и спросил, был ли это намек. Запомнились ему мои черные кружевные стринги.
Ахаха. Ни одной мысли о таком, просто было хорошее настроение.
На втором курсе должен был быть сложный экзамен в летнюю сессию (последний), но все прошло идеально и мы пошли в кафешку отметить. Что-то меня слегка развезло с двух бокалов.
Посидели, а мне нужно было потом подойти к куратору. Пришла в универ, куратора нет, стою жду.
Подошел парень из параллельной группы. Болтали с ним пару раз, такие привет/пока.
Тепло, сессия сдана, алкоголь во мне, настроение отличное. Разговорились с ним.
Как-то разговор зашел о весе или фигуре. Я и говорю - А я тут так сильно похудела, смотри!
И оттягиваю пояс на брюках вперед. Хорошо так оттягиваю, я правда похудела за сессию.
Я бы этот момент и не вспомнила, но через пару лет после окончания универа он мне писал и спросил, был ли это намек. Запомнились ему мои черные кружевные стринги.
Ахаха. Ни одной мысли о таком, просто было хорошее настроение.
-
Stas
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
-
Brute
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
Что я делал навеселе
На первое апреля с другом оказались на даче среди мерзотно снобского народа. Выпили, закупили кальяном, разделись до гола, надели на хуи носки и вышли в гостинную. Они убежали кто на улицу, кто по другим комнатам, с нами только несколько девчонок остались.
И мы все дожрали и допили))
И мы все дожрали и допили))
-
Птачек
- Новенький

- Стаж: 3 дня
Что я делал навеселе
В студенчестве ночью прошёлся голым по коридору общаги, в которой жили. Отметили с соседом по комнате и его девушкой закрытие сессии (у нас были триместры) и день космонавтики игрой в карты сначала на интерес, потом на желания (безобидные), пока не решили напоследок (в половине 3 утра) сыграть на что-нибудь жёсткое. Собственно, мне не повезло быть тем самым проигравшим. Кончилось всё прозаично: пришла к нам через 15 минут после действа охрана с коммендой и заставила всех писать объяснительную за хулиганство)