Вертихвостка писал(а): 19 янв 2026, 20:42
А, есть фотки женщин, которые выкладывал один гавнюк без разрешения.
И я ему делал замечания по этому поводу и конкретно берег твою честь, потому что был против того что он это выкладывает. Пруфы принести? Или сама на год назад может прогуляешься?
Я читая тебя аж прослезилась
Не реви. Но леденца пососать не дам.
Такое искреннее лицемерие )))
Вертихвостка, стоит мне только появиться и ты сразу перелогиниваешься и создаешь фейк с которого начинаешь мне писать))
Я не буду с тобой ни в каком виде хватит течь по мне прогуляйся, например, до аэродрома
Это не то ШАПИТО писал(а): 19 янв 2026, 20:14
Это как раз то что я и написал. Вообще нет логики.
Из переписки в ВК всегда можно вытянуть оригинал фото. А из постов в пабликах, когда пост делается без приложения фото в виде файла, получается вот это ужатое, то что вы и выложили и с кодировкой которую мы тут и видим.
И где в этой цепочке винчестер? Подсказываю - наверное сломался и фото остались только в ВК. Ну-ну...
да уж, видимо вам что-то доказывать абсолютно бесполезно
Мне очень легко доказать хоть что когда есть логика и при сомнении еще и пруфы.
На форуме есть реальные фото жен и они выложены с их согласия. Есть реальные фото женщин, которые они выкладывали и сами. Но еще есть воистину резиновый тренд качать фото откуда попало и лить его сюда выдавая за своё.
Понравилась фотка - аж стоит хуй - аж дрочил на нее - аж захотелось поделиться -> выложи ее в тематический раздел, но не выдавай за свою
Самооценка поднимется лишь ненадолго, а доверие многих участников будет потеряно.
17425760759462.mp4
вот даже не поленился переписочку нашёл, где ей эту фотку присылал) ну чё хватит? Или вторую тоже найти необходимо?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ширина фотки выходит за границы точек меню, а то и другое по html-разметке должно быть отформатировано одинаково. Выглядит как наложеное фото. Могу ошибаться, доказать проблематично, но доверия уже нет
Вертихвостка писал(а): 19 янв 2026, 20:49
Ну кроме меня тебе никто не пишет
И ты тоже не пиши, не трясись так сильно, как меня видишь)
Тебе напомнить, что ты сама писала про тех кто выкладывает чужие фото, а тут решила устроить мнимую поддержку?) думаешь меня это пробьёт?
У тебя куча масок, но все на один манер - скучно((
Ширина фотки выходит за границы точек меню, а то и другое по html-разметке должно быть отформатировано одинаково. Выглядит как наложеное фото. Могу ошибаться, доказать проблематично, но доверия уже нет
ахаха вот это уже действительно смешно) перед тобой если пилотку прям распахнуть внутренностями наружу, то ты наверное скажешь - нет это всё неправда! Это лишь иллюзии, вызванные спорами галюциногенных грибов в воздухе, или морок, насланный злыми духами
Mr_Bang писал(а): 19 янв 2026, 21:02
вот это уже действительно смешно
Мне - нет)
нет это всё неправда!
есть простые способы подтвердить трушность медиа другим медиа, чего в 90% не происходит - отсюда и все претензии и предъявы
А троллить я еще даже не начинал, да и не планирую
смешно, когда собеседник так сильно пытается уличить меня в фейковости моих фото, и вроде хочется доказать человеку, мол на вот посмотри, а он опять - нет вы фсе абманщики а я то сижу и знаю, что это мои фото от этого и смешно) уж хоть не надрывался бы так, а то столько вопросов псу под хвост)
вот это уже действительно смешно
Мне - нет)
нет это всё неправда!
есть простые способы подтвердить трушность медиа другим медиа, чего в 90% не происходит - отсюда и все претензии и предъявы
смешно, когда собеседник так сильно пытается уличить меня в фейковости моих фото, и вроде хочется доказать человеку, мол на вот посмотри, а он опять - нет вы фсе абманщики а я то сижу и знаю, что это мои фото от этого и смешно) уж хоть не надрывался бы так, а то столько вопросов псу под хвост)
Я увидел фото с ВК, а первое пояснение которое услышал, что они хранились на яндекс-диске.
Ты нашу переписку прочитай как третье не заинтересованное лицо - будут у тебя сомнения или нет?
Это не то ШАПИТО писал(а): 19 янв 2026, 21:07
Мне - нет)
Я увидел фото с ВК, а первое пояснение которое услышал, что они хранились на яндекс-диске.
Ты нашу переписку прочитай как третье не заинтересованное лицо - будут у тебя сомнения или нет?
а я не пойму, почему фото не могут быть с ВК? Кто-то кому-то прислал, думаю многие так делали до активного внедрения мессенджеров. Попробовал я скачть эту фотку оригинальным файлом как ты посоветовал, так там название ещё страшнее стало, а размер один фиг точно такой же. Так что не думаю что фото из ВК это явный признак фейка. Уж если бы я действительно захотел выдать фейк за свои фото, то хватило бы мозгов имя файлов поменять