annny писал(а): 29 дек 2025, 13:08
Оооо, у меня тоже мыслишки опробовать такое возникают всё чаще
Если возникают , значит интерес, значит надо попробовать, чтоб понять твоё или нет.
Найти ещё надо такого, кто согласится))
Таких любителей пруд пруди. Только здесь их большое количество. Просто последнее время они скрывают свой интерес. Бояться гомофобов и гомофобных женщин.
А вот найти адекватную страпонессу, которая не за деньги, а по любви - это очень сложно. Они нарасхват.
VID_20251022_191024_686.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Miha3324 писал(а): 05 янв 2026, 17:58
Если возникают , значит интерес, значит надо попробовать, чтоб понять твоё или нет.
Таких любителей пруд пруди. Только здесь их большое количество. Просто последнее время они скрывают свой интерес. Бояться гомофобов и гомофобных женщин.
А вот найти адекватную страпонессу, которая не за деньги, а по любви - это очень сложно. Они нарасхват.
В моем обществе одни альфа-самцы с неприкосновенными попами
annny писал(а): 05 янв 2026, 22:43
В моем обществе одни альфа-самцы с неприкосновенными попами
Альфа- самец должен держать в неприкосновенности свою попу только от посягательств другого альфа - самца. А от своей самки держат в неприкосновенности попу только... не очень умные и слегка недоразвитые самцы, больше похожие на обезьян.
Вам надо расширять круг общения. С такими альфа - самцами скучновато.
annny писал(а): 29 дек 2025, 13:08
Оооо, у меня тоже мыслишки опробовать такое возникают всё чаще
Таких много. Многие это скрывают да же от своих жён, а вдруг не поймут и будут признать . Мне нравятся женщины , но и от страпоном с женщиной не откажусь
Скучаю, конечно, по этому. С нынешней девушкой много всякой дичи творим, но мужские жопы ей интересны только полизать и то в формате БДСМ сессии.
Последний раз был толковый страпон весной - достаточно крупная дама меня люто имела, да и страпон был немаленький - около шести в диаметре, около двадцати в длинну, черный и покрытый выпуклостями, как шары типа