Честно сдают экзамены только дураки
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
Kardcum
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

- Стаж: 5 месяцев
Написать шпаргалку это тоже исскуство , в маленьком скрытом объеме нужно уместить большой материал , для этого его нужно переработать
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Только умные ребята! Они понимают, что образование - фундамент всех успехов будущей жизни...
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Мне кажется это и есть нац. идея всего пост советского пространства. Не учил не трудился и сдал а ты ну кто-то слишком умный учил, тратил время, старался, вкладывал в себя...простите дурак...ну это школа потом институт и потом в жизни я не буду работать трудится мне запатят деньги. а вы работайте и получите то что и я... ну это на стойке на заводе, а если человек попал и неважно как к власти ну все вы знаете все дураки, а я умный....так что не стоит так сильно кричать на ВАЗ и КАМАЗ на углы, на стены на дороги, на...все...
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 4 месяца
OldBay, читая ваши посты приходит мысль, что вы постоянно пытаетесь убедить себя, что не зря уехали)
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
ну раз читаете меня значит точно не зря я пишу))) А по поводу моего отъезда это же был мой выбор и если даже зря то кто в этом виноват? а вы видите в моих постах только то что вы желаете видеть))или способны видеть))))
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 1 год
Вот я когда сдавал экзамены на разрешение ношения оружия. Сдавал только сам,своими знаниями. Никакие взятки не помогали.
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 4 месяца
-
Сюрприз
- Ученик

- Стаж: 1 год 1 месяц
Не разу не слышал чтоб было по другому, в свое время знал это с двух сторон.Печальный кот писал(а): 18 янв 2026, 15:51 Вот я когда сдавал экзамены на разрешение ношения оружия. Сдавал только сам,своими знаниями. Никакие взятки не помогали.
Из практики проще сдать самому, не чего сверх сложного там нет, ну если совсем не дебил.