Когда начали познавать свою сексуальность?=)
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Мальчики, девочки, кто помнит - в каком возрасте вы стали осознавать, что у вас есть член и вагина и что с ними можно что-нибудь делать помимо прямого назначения?=)
Я например в районе 5-ти лет нашел дома большого медведя и разорвал ему между ног дырку, а т.к. он был плюшевым и старым - внутри было туго... При этом если там намочить теплой водой и сжимать ему ноги - как сейчас помню - практически женщина-медведь)
Так и прошел год)
Потом медведя нашла мама, я с досадой попрощался с ним... На вопрос Что с ним стало ответил что он упал неудачно, но я думаю она догадалась)))
Я например в районе 5-ти лет нашел дома большого медведя и разорвал ему между ног дырку, а т.к. он был плюшевым и старым - внутри было туго... При этом если там намочить теплой водой и сжимать ему ноги - как сейчас помню - практически женщина-медведь)
Так и прошел год)
Потом медведя нашла мама, я с досадой попрощался с ним... На вопрос Что с ним стало ответил что он упал неудачно, но я думаю она догадалась)))
Лев благородных кровей
-
- Лига истории
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- ❤️️Отношения с: root
Re: Когда начали познавать свою сексуальность?=)
В пять лет????Друг админши писал(а): ↑06 июл 2023, 16:10 Мальчики, девочки, кто помнит - в каком возрасте вы стали осознавать, что у вас есть член и вагина и что с ними можно что-нибудь делать помимо прямого назначения?=)
Так и прошел год)
В пять лет мальчишки не знают даже, что у них головка открывается. Наверно с возрастом перепутал что-то
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
А что она открывается!?*Хулиганка* писал(а): ↑15 июл 2023, 23:53 В пять лет????
В пять лет мальчишки не знают даже, что у них головка открывается. Наверно с возрастом перепутал что-то
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
Ну как он драл мишку?) не знаю, ранний парень совсемVaginist писал(а): ↑16 июл 2023, 08:34А что она открывается!?*Хулиганка* писал(а): ↑15 июл 2023, 23:53 В пять лет????
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
У меня тогда же примерно была эрекция от определённых мыслей. Но, конечно, я не понимал ещё, что это и для чего. Просто было приятно перед сном помечтать)*Хулиганка* писал(а): ↑15 июл 2023, 23:53В пять лет????Друг админши писал(а): ↑06 июл 2023, 16:10 Мальчики, девочки, кто помнит - в каком возрасте вы стали осознавать, что у вас есть член и вагина и что с ними можно что-нибудь делать помимо прямого назначения?=)
Так и прошел год)
А тут он явно где-то что-то узнал, подсмотрел. Не мог же сам додуматься)
-
- Кандидат секс наук
Эрекция у моих малых почти каждое утро) они могут побегать помахать друг перед другом писюнами и все на этом))))Нейромант писал(а): ↑16 июл 2023, 09:50У меня тогда же примерно была эрекция от определённых мыслей. Но, конечно, я не понимал ещё, что это и для чего. Просто было приятно перед сном помечтать)*Хулиганка* писал(а): ↑15 июл 2023, 23:53
В пять лет????
А тут он явно где-то что-то узнал, подсмотрел. Не мог же сам додуматься)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Новенький
Мне в детстве не хотелось бегать и махать) Как-то я понимал, что это личное)*Хулиганка* писал(а): ↑16 июл 2023, 10:01Эрекция у моих малых почти каждое утро) они могут побегать помахать друг перед другом писюнами и все на этом))))
-
- Студент
- Стаж: 2 года
А времена меняются и все быстрее и быстрееНейромант писал(а): ↑16 июл 2023, 11:56Мне в детстве не хотелось бегать и махать) Как-то я понимал, что это личное)*Хулиганка* писал(а): ↑16 июл 2023, 10:01
Эрекция у моих малых почти каждое утро) они могут побегать помахать друг перед другом писюнами и все на этом))))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Новенький
Меняются только в том плане, что сейчас гораздо эффективнее убивают друг друга, чем 500 лет назад. Быстрее, выше, дальше, сильнее. Ну, и коммуникация улучшилась. Теперь можно видеть убийства в прямом эфире.
-
- Студент
- Стаж: 2 года
Раньше за гомосексуализм сажали, а теперь вон приветствуют )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Новенький
Посмотрел бы я на доказательную базу таких процессов) Это в принципе если только менты вломились домой и застали за процессом. Или на мента-живца ловить)) Баба Фима что-то слышала/видела - не катит. Но понятно, какие законы, кто их думал соблюдать...
А кто приветствует? Что-то я не вижу. Если у кого-то частное мнение, то это частное мнение. А на уровне гос-ва какие льготы и преференции для таких утверждений нужны.
-
- Космонавт
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Просто был доступ к порнушке...
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Возраст проявления сексуальности - чисто индивидуальный! Кто-то уже в 5 лез в трусики к подружкам, а кто-то
и в 25 боялся посмотреть в сторону женщины... Кстати, самой молодой маме было всего 5 лет.Исторический факт!
и в 25 боялся посмотреть в сторону женщины... Кстати, самой молодой маме было всего 5 лет.Исторический факт!
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Лет в восемь были эксперименты с двумя одноклассниками. Смешно конечно, скорее познание себя.
Мастурбация.. Уже точно не помню, но в 12-14 из душа точно не вылазила.
Не смотря на столь ранние приключения, нормальная половая жизнь началась не рано.
Мастурбация.. Уже точно не помню, но в 12-14 из душа точно не вылазила.
Не смотря на столь ранние приключения, нормальная половая жизнь началась не рано.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Что-то те кто пишут про 5 лет или немного пиздят или просто не отдавали отчет своим действиям. У детей эти процессы в 5 лет не запускаются.
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
В теме сказано про "познавать", а не про "осознавать".Из рук в руки писал(а): ↑19 июн 2024, 20:21 Что-то те кто пишут про 5 лет или немного пиздят или просто не отдавали отчет своим действиям. У детей эти процессы в 5 лет не запускаются.
Я в свои 5-6 лет познавал с девчонками в детсадике: писи друг другу показывали в "тихий час", и даже трогали; с одной и целовался не раз))
А раз, нянечка застукала, как мы с девчонкой из шерстянных одеял зелёных выдёргивали волокна и волосья шерсти себе на слюни приклеивали на лобки - типа взрослые)))
Ух, и крика было про испорченные одеяла...А потом и родителям влетело от воспитателя вечером за такие...стремления стать взрослее))
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Άνδρας,
Ржу.
В дет саде были сдвоенные кровати. Чесс говоря мне моя соседка кавказской национальности просто опостылела, тк ее энергия относительно моего тогда еще не зрелого абрикосика, явно зашкаливала)))
А показы писюнов нашего сильного пола, это да, конечно ОУУ... Особенно, когда демонстрация проходила буйными прыжками на кровати голышом))))
Конечно, если кого то застукивали воспиталки, это жопа....
Да... Кстати... У меня как то мать в школу вызывали...
Я же хорошо рисовала, написюкала в школе, в младьшем классе записку одному из двоих своих прынцев (выше писала) , с рисунком двух голых разнополых людей, но записку перехватила какая то завистливая стукачка и передала учителю. Ой_ой...
В общем, воспоминания - штаны на лямках, а бантик на гвоздике)))
Ржу.
В дет саде были сдвоенные кровати. Чесс говоря мне моя соседка кавказской национальности просто опостылела, тк ее энергия относительно моего тогда еще не зрелого абрикосика, явно зашкаливала)))
А показы писюнов нашего сильного пола, это да, конечно ОУУ... Особенно, когда демонстрация проходила буйными прыжками на кровати голышом))))
Я же хорошо рисовала, написюкала в школе, в младьшем классе записку одному из двоих своих прынцев (выше писала) , с рисунком двух голых разнополых людей, но записку перехватила какая то завистливая стукачка и передала учителю. Ой_ой...
-
- Аспирант
У нас раскладушки были в общем помещении в садике: каждый раз разложить, застелить ...и обратно.Zena писал(а): ↑19 июн 2024, 23:12 Άνδρας,
Ржу.
А сдвоенные кровати - в ясли-садике были и отдельное помещение для сна.
-
- Аспирант
Вспомнил про детсад...
Под НГ...
Младшая группа - а там самое большое помещение в детсаде.
Ёлка нарядная под потолок звездой стоит по центру помещения. А вокруг - расладушки с нами, типа спящими)). И один ребятёнок, что ближе к ёлке лежал, потянул то ли за шарик, то ли за мишуру...
Короче, ёлка натуральная с грохотом наипнулась прям на детей, но рядом со мной просвистела лапами с игрушками.
Ору было - дети плачут, воспитатели и няни "Ааа!!!"
Пострадавших не было. Но испугавшихся уйма)))
Под НГ...
Младшая группа - а там самое большое помещение в детсаде.
Ёлка нарядная под потолок звездой стоит по центру помещения. А вокруг - расладушки с нами, типа спящими)). И один ребятёнок, что ближе к ёлке лежал, потянул то ли за шарик, то ли за мишуру...
Короче, ёлка натуральная с грохотом наипнулась прям на детей, но рядом со мной просвистела лапами с игрушками.
Ору было - дети плачут, воспитатели и няни "Ааа!!!"
Пострадавших не было. Но испугавшихся уйма)))