Трение члена об вульву
-
Ник87
- Новенький

- Стаж: 22 дня
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Трение члена об вульву
Не только прикольно, но и очень пользительно, если не хотите случайно залететь. Только спускать надо куда-нить в сторонку... ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
-
Зайцева
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Трение члена об вульву
Иногда приятно так потереться, подразнить друг друга даже без секса, но с сексом лучше.
-
niqk
- Светило секс наук

Трение члена об вульву
Главное - разнообразие удовольствия!Зайцева писал(а): 16 янв 2026, 17:23 Иногда приятно так потереться, подразнить друг друга даже без секса, но с сексом лучше.
-
Mozg
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Трение члена об вульву
Думаете если спустить на клитор, кто то пробежит?niqk писал(а): 16 янв 2026, 14:57 Не только прикольно, но и очень пользительно, если не хотите случайно залететь. Только спускать надо куда-нить в сторонку...![]()
-
niqk
- Светило секс наук

Трение члена об вульву
Запросто! Сперма с клитора и половых губ спокойно может попасть во влагалище...
-
Mozg
- Новенький

-
Mozg
- Новенький

Трение члена об вульву
Теоретические конечно и с животика может стечь.niqk писал(а): 16 янв 2026, 17:34Запросто! Сперма с клитора и половых губ спокойно может попасть во влагалище...
-
niqk
- Светило секс наук

-
Ник87
- Новенький

-
niqk
- Светило секс наук

-
Ник87
- Новенький

Трение члена об вульву
niqk, Вы точно гениколог?) Шутка. Но все равно, фраза промыть кислым раствором звучит как то жутко и это даже мне, мужчине
-
Мальта
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Трение члена об вульву
Это один из элементов ласк перед тем, как заняться любовью
А что, мало кто так делает?
А что, мало кто так делает?
-
niqk
- Светило секс наук

Трение члена об вульву
У меня жена гинеколог...Ник87 писал(а): 16 янв 2026, 18:00 niqk, Вы точно гениколог?) Шутка. Но все равно, фраза промыть кислым раствором звучит как то жутко и это даже мне, мужчине
А кислый раствор, это, например, аспирин...
-
Ник87
- Новенький

Трение члена об вульву
niqk, что то подсказывает мне что про супругу гинеколога это вы махнули. Не один гинеколог не посоветует девушке подмываться таким средством, так как это может нарушить микрофлору, а раствор аспирина, это вообще вид агрессивных растворов. Возможно лет 40 назад так и советовали, но сейчас наврядли
-
niqk
- Светило секс наук

Трение члена об вульву
Ник87, что-то мне подсказывает, что вы вообще не имеете никакого отношения к медицине...
-
Ник87
- Новенький

Трение члена об вульву
niqk, Обменялись любезностями. Для особо ленивых, хотя бы просто загуглите, чем наяривть себя или девушку не понятно чем ) а то ходят потом и не знают что делать со своими выделениями и лмают голову то ли это надуло, то ли дисбактериоз, то ли кандидоз и прочее
-
niqk
- Светило секс наук

Трение члена об вульву
Особо одаренные ухитряются на пустом месте получить массу неприятностей. И никакой Гугл им не поможет - нужно срочно обращаться кНик87 писал(а): 16 янв 2026, 18:22 niqk, Обменялись любезностями. Для особо ленивых, хотя бы просто загуглите, чем наяривть себя или девушку не понятно чем ) а то ходят потом и не знают что делать со своими выделениями и лмают голову то ли это надуло, то ли дисбактериоз, то ли кандидоз и прочее
специалистам...
-
Ник87
- Новенький

Трение члена об вульву
niqk, да я про то же что самолечением заниматься не надо тем более по Гуглу. Но с предложенным вашим способом тоже не согласен. К тому же тот же гинеколог может дать и другие рекомендации, чтобы не наносить вреда здоровью и не забеременеть если что