Взрослая партнёрша
-
Sashkaloversex
- Новенький

- Стаж: 26 дней
Информация
Взрослая партнёрша
Какая максимальная разница в возрасте у вас была?
У меня 25 лет.
В 30 лет я познакомился с 55 летней. И я скажу она в сексе была прекрасна, как и внешне.
У меня 25 лет.
В 30 лет я познакомился с 55 летней. И я скажу она в сексе была прекрасна, как и внешне.
-
3xxx
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Взрослая партнёрша
Моя супруга старше меня на 6 лет, а до этого все партнёрши были младше меня
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Fenrisúlfr
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Взрослая партнёрша
Как то честно не высчитывал, но одно время нравилось лет 6 назад еще до брака знакомится с более взрослыми женщинами, им понятно уже что нужно, еще и накормят вкусно 
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Взрослая партнёрша
а после уже не хотелось с неопытными, зелёными, неумехамиFenrisúlfr писал(а): 15 янв 2026, 18:52 Как то честно не высчитывал, но одно время нравилось лет 6 назад еще до брака знакомится с более взрослыми женщинами, им понятно уже что нужно, еще и накормят вкусно![]()
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Взрослая партнёрша
У меня коллега раньше жил в съёмной квартире и, чтобы платить меньше, пробывал хозяйку квартиры, хотя она была замужем и была гораздо старше ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Fenrisúlfr
- Ученик

Взрослая партнёрша
Legendarnii, ну как сказать… опыт это конечно хорошо, но молодое роскошное тело, нежная кожа как бархат, можно и поучить и показать как лучше 
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Взрослая партнёрша
Fenrisúlfr, а вот что лучше в постели, опыт или юность?
-
Fenrisúlfr
- Ученик

Взрослая партнёрша
Legendarnii, не скажу так сразу.. ну думаю отдам свой голос в поддержку юности, там еще не поддельные эмоции, чувства, порой местами даже забавные ситуации, иногда конечно приятно когда тебя оседлаем дама с опытом и сделает все как надо, но и когда молоденькая покусывая член старается сделать приятно тоже очень заводит
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Взрослая партнёрша
Fenrisúlfr, А ещё лучше это разнообразить и чередовать 
-
indra
- Новенький

- Стаж: 24 дня
Взрослая партнёрша
Максимум это 30 лет. Мне тогда было 38. Ух как же это было возбудительно!
И вообще все жены у меня были старше на 12 и 14 лет, а сейчас жена старше на 16. Наверное это у меня какое-то расстройство и инфантильное осознание. Младше была партнёрша на несколько лет. Но если честно то не впечатлила. Ну а молодую попробовать 25-38 я уже и не мечтаю
И вообще все жены у меня были старше на 12 и 14 лет, а сейчас жена старше на 16. Наверное это у меня какое-то расстройство и инфантильное осознание. Младше была партнёрша на несколько лет. Но если честно то не впечатлила. Ну а молодую попробовать 25-38 я уже и не мечтаю
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Взрослая партнёрша
indra, как говорится: «Говорил мне батя, не женись рано»
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Sirnik1
- Новенький

Взрослая партнёрша
Если вопрос про возраст партнёрши в сексе, то у меня это 20 лет) в 31 год встретил женщину с которой время от времени трахаюсь.
Все устраивает.
Все устраивает.
-
Brute
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
Взрослая партнёрша
У меня разница максимальная была в 20 лет в сторону девушек, больше.
Хотя была одна старше лет на 7 думаю, так та вообще подошла сама, в последствии ни от чего не отказывалась, в отель срывалась по короткому уведомлению)
Хотя была одна старше лет на 7 думаю, так та вообще подошла сама, в последствии ни от чего не отказывалась, в отель срывалась по короткому уведомлению)
-
Cate
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
-
Fenrisúlfr
- Ученик

Взрослая партнёрша
Cate, да что тут говорить любая девушка уникальна, не зависимо от возраста, ведь это новое приключение
-
Cate
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
-
YoungFucker
- Ученик

Взрослая партнёрша
Дамочки постарше самый сок
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг