А потом он твою так же))Mr_Bang писал(а): 16 янв 2026, 00:46 Я бы хотел жёстко выдрать чью-то жену на глазах муженька) чтоб сидел как пёс на полу смотрел как мой член его жену разъёбывает, а потом вылизывал мою кончу из её растянутой дырки![]()
Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold
-
Korund
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
Korund
- Вечный студент

Такой вопрос, а если чужая жена, мне на работу еду приносит, а мужа толком не кормит? Он что? Фуд-куколд?
-
Mr_Bang
- Ученик

- Стаж: 23 дня
-
Mr_Bang
- Ученик

-
Ник87
- Новенький

- Стаж: 19 дней
Mr_Bang, ну по идее да, девушка может и предохроняться. Или вы сторонник чтобы никаких противозачаточных и пусть будет как будет?)
-
Korund
- Вечный студент

скорее всего ты прост не в курсе
-
Mr_Bang
- Ученик

-
Mr_Bang
- Ученик

я сторонник описывать свои желания такими какие они есть здесь и сейчас, а думать о презервативах, как свет поставить или что к чаю принести когда в гости к такой паре иду - это уже решается по фактуНик87 писал(а): 16 янв 2026, 09:23 Mr_Bang, ну по идее да, девушка может и предохроняться. Или вы сторонник чтобы никаких противозачаточных и пусть будет как будет?)
-
Ник87
- Новенький

Adam&eva, Хм. Ну чтобы вот так сразу на без башенный секс и без знакомств и предварительного общения? В наше время это навряд-ли.
-
stanniky
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
это просто прохожий :) 3 сообщения с одним текстом. В надежде на холявуНик87 писал(а): 16 янв 2026, 21:48 Adam&eva, Хм. Ну чтобы вот так сразу на без башенный секс и без знакомств и предварительного общения? В наше время это навряд-ли.
-
Ник87
- Новенький

stanniky, не обратил внимания честно говоря, но блин, все равно, мы же не в камменом веке живём, какие могут быть надежды на холяву )
-
stanniky
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Ну значит есть надежды :) Сидит голодная женщина и только ждет такого объявления :) кому бы на мыло замылить и отдастся :)Ник87 писал(а): 16 янв 2026, 21:55 stanniky, не обратил внимания честно говоря, но блин, все равно, мы же не в камменом веке живём, какие могут быть надежды на холяву )
-
Ник87
- Новенький

stanniky, моя иногда встречается , но это всегда комфортные встречи, знакомый человек и никаких случайных связей. А как так можно чтобы не понятно и с кем попало, не представляю
-
Аааалекс
- Новенький

- Стаж: 14 дней
Есть кто сразу знают что это прям то чего они хотят, а есть кто постепенно идет, присматриваясь к своим ощущениям…. В сексе в когда используем фантазии разного типа…в реальности всегда поддерживаю внимание к ней, если знаю что какой-то знакомый ей интересен подыгрываю, чтоб сближались….как-то ее коллега который ее хочет предложил подвезти с работы, она позвонила, 500 раз спросила не против ли я, а я все время пока они ехали, прислушивался к своим чувствам, дикая смесь. Пока на этапе фантазий..тормозимся. На прошлый корпоратив была ситуация, когда втроем приехали домой, пьяные. Она в коротком платье села на стол, он сидит в ахуе, я тоже…и он вызвал такси…
-
Аааалекс
- Новенький

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Автологеном
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Аааалекс
- Новенький

Вчера обсуждали поход в клуб, на выходных, дошли до того что приходим раздельно…и чтоб она обязательно давала свой номер…когда она спросила а если ей сразу трахаться предложат, я не выдержал…во время секса я лна на все соглашалась, что даст, обещала что трахнется, что очень хочет…с утра сказал что надо продумать в продолжении вчерашней темы куда поедем если ей кто-то понравится…она немного оторопела, и сказала чтоб я сам решил, если действительно я не против, она ничего не хочет знать…дело сдвинулось, весь день молчала, написала, буду ли я учавствовать? И предложила позвать бывшего коллегу который ее даааавно хочет…и потом поехать к нам…я сказал вечером обсудим…а сам пиздец как возбужден…неужели сдвинулось…
-
Автологеном
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Хотел бы увидеть как там орудует член
-
Dreamers
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Denis Denisov писал(а): 04 янв 2026, 18:48 Я тоже про свой случай расскажу. Всегда думал, что я собственник и не потерплю подобных вещей. Но потом как осознал, так осознал. Общался с девчонкой, у которой парень был, при этом она мне рассказывала про всех их подробности сексуальной жизни. При этом мне то она нравилась очень, и я ей, но не суждено было быть вместе![]()
Потом с девушкой одной встречались. Она мне альбом интимных фоток своих решила показать как-то, когда отношения достигли нужного этапа. И среди сисек/писек скинула фотку, где её фоткал парень, как она на нам сидит в позе наездницы и член его держит двумя рукам, который чуть не выше пупка возвышается. И у меня так отпечатались тогда. Одновременно и ревность и возбуждение страшное. Она потом удалила фотки. Но я уже успел представить, как её такой валыной растягивали во все щели. В дальнейшем часто представлял всякие картины как она с другим трахается и стало почти нормой такая фантазия. Но с ней мы расстались. И вот как уже жена появилась у меня я уже и начал постоянно представлять, как она с друзьями своими трахается. И не так давно она начала заикаться про групповушку. И страшно и очень хочется. Ей сказал, что никогда не соглашусь на такое , а мысленно уже представляю, как её другие имеют, как только могут. Как жить то теперь![]()
И где-то в соседней ветке - чья-то жена пишет что сама не против, но ее муж сказал что никогда не согласиться на такое)))
-
Dreamers
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Аааалекс писал(а): 21 янв 2026, 13:58 Есть кто сразу знают что это прям то чего они хотят, а есть кто постепенно идет, присматриваясь к своим ощущениям…. В сексе в когда используем фантазии разного типа…в реальности всегда поддерживаю внимание к ней, если знаю что какой-то знакомый ей интересен подыгрываю, чтоб сближались….как-то ее коллега который ее хочет предложил подвезти с работы, она позвонила, 500 раз спросила не против ли я, а я все время пока они ехали, прислушивался к своим чувствам, дикая смесь. Пока на этапе фантазий..тормозимся. На прошлый корпоратив была ситуация, когда втроем приехали домой, пьяные. Она в коротком платье села на стол, он сидит в ахуе, я тоже…и он вызвал такси…
Такие же мысли и желания только моя пока не активничает в этом направлении( а в фантазиях ухххх…)))