Гейша делает шибари...
Намотай себе на ус!
Это Вам не танцы в баре!
У неё отличный вкус!
И не просто это гейша,
Я начну из далека,
Я немного офигевший...
Так отшибарить мужика!
Каждая женщина может соблазнять телом, но эта Сука соблазняет душой!
Мне всегда казалось, что мужики отшибаривают девчушек обычно)
Jute писал(а): 13 янв 2026, 14:02
Гейша делает шибари...
Намотай себе на ус!
Это Вам не танцы в баре!
У неё отличный вкус!
И не просто это гейша,
Я начну из далека,
Я немного офигевший...
Так отшибарить мужика!
Lady in dreams, я не феминистка, но тапком захотелось кинуть. Не надо прятаться за мужские спины и чувствовать себя как за каменной стеной. Любая стена рано или поздно разрушается и под её обломками может оказаться любая женщина, которая делает ставку на мужчину.
Клаус писал(а): 14 янв 2026, 01:15Lady in dreams, я не феминистка, но тапком захотелось кинуть. Не надо прятаться за мужские спины и чувствовать себя как за каменной стеной. Любая стена рано или поздно разрушается и под её обломками может оказаться любая женщина, которая делает ставку на мужчину.
Вот это мужчина говорит? Странно такое читать!
Каждая женщина может соблазнять телом, но эта Сука соблазняет душой!
Клаус писал(а): 14 янв 2026, 01:15Lady in dreams, я не феминистка, но тапком захотелось кинуть. Не надо прятаться за мужские спины и чувствовать себя как за каменной стеной. Любая стена рано или поздно разрушается и под её обломками может оказаться любая женщина, которая делает ставку на мужчину.
Клаус, сила женщины в ее слабости. Я сильная девочка и умею сама справляться, хоть это и нелегко. Но во всех вопросах быть равной мужчине не имею ни малейшего желания. Я из тех дам, которые с удовольствием примут помощь от мужчины и на равных не будут грузить с мужиками уголь и рубить дрова. Я безусловно утрирую, но полет мысли, надеюсь, понятен.
Lady in dreams, про грузить уголь и рубить дрова у вас слова расходятся с делом. Это вы как раз делаете наравне с мужиками. За что я вас и ругал в своё время. Уверен, что к весне это продолжится.
Но я не это имел в виду. И вас это абсолютно не касается потому, что вы феминистка не на словах, а на деле. И я бы на месте вашего мужчины немного остудил ваш феминистский пыл.
Клаус писал(а): 14 янв 2026, 10:36Lady in dreams, про грузить уголь и рубить дрова у тебя слова расходятся с делом. Это ты как раз делаешь наравне с мужиками. За что я тебя и ругал в своё время. Уверен, что к весне это продолжится.
Но я не это имел в виду. И тебя это абсолютно не касается потому, что ты феминистка не на словах, а на деле. И я бы на месте твоего мужчины немного остудил твой феминистский пыл.
Клаус, в чем же заключается мой феминизм на деле, интересно?)
Вот ни разу не рубила дрова и не грузила уголь. Знаю, на что ты намекаешь. Но делаю это сугубо на добровольных началах, не могу оставаться в стороне)
А по поводу моего мужчины, он и так всю жизнь мой пыл остужает в хорошем смысле слова. Какой уж тут фенимизм?!)))
Последний раз редактировалось Lady in dreams 14 янв 2026, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Jute писал(а): 14 янв 2026, 01:25
Прямая обязанность любого мужчины закрыть спиной женщину! Дать ей защиту! Уберечь!
Кто с этим спорит. Нот никакой обязанности у женщины все время прятаться за спину мужчины нет. Современная тенденция развития взаимоотношений полов предполагает, что мужчина и женщина стоят спина к спине, прикрывая друг друга. Чтобы там не утверждали про полезность домостроя наши попы из РПЦ.
Последний раз редактировалось Клаус 14 янв 2026, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Клаус писал(а): 14 янв 2026, 10:36Lady in dreams, про грузить уголь и рубить дрова у тебя слова расходятся с делом. Это ты как раз делаешь наравне с мужиками. За что я тебя и ругал в своё время. Уверен, что к весне это продолжится.
Но я не это имел в виду. И тебя это абсолютно не касается потому, что ты феминистка не на словах, а на деле. И я бы на месте твоего мужчины немного остудил твой феминистский пыл.
Клаус, в чем же заключается мой феминизм на деле, интересно?)
Вот ни разу не рубила дрова и не грузила уголь. Знаю, на что ты намекаешь. Но делаю это сугубо на добровольных началах, не могу оставаться в стороне)
Вот именно про это я и говорю . Твоё не могу оставаться в стороне и на добровольных началах- это яркий пример феминизма на деле. И я его приветствую. Только без фанатизма и с учётом некоторых физиологических особенностей женского организма.