Писающие девушки/женщины
-
Brute
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
Писающие девушки/женщины
indra,
Да, лишь один раз я видел женщину, которая вообще не испытывала стыда в этом процессе и она во многом ответственна за то что у меня этот фетиш появился
Да, лишь один раз я видел женщину, которая вообще не испытывала стыда в этом процессе и она во многом ответственна за то что у меня этот фетиш появился
-
indra
- Новенький

- Стаж: 29 дней
Писающие девушки/женщины
Заинтриговал! Это тянет на историю! Внимательно слушаемBrute писал(а): 13 янв 2026, 19:04 indra,
-
Brute
- Студент

Писающие девушки/женщины
indra,
А все было достаточно невинно. Мне был 21 ей 25. Мы были на даче у друзей и она попросила проводить её пописать. На самом деле она хотела показать мне лобок, который для меня побрила.
Спустила джинсы, трусики, и показала. Потом, продолжая что-то трещать села писать. И журчала без тени стеснения
А все было достаточно невинно. Мне был 21 ей 25. Мы были на даче у друзей и она попросила проводить её пописать. На самом деле она хотела показать мне лобок, который для меня побрила.
Спустила джинсы, трусики, и показала. Потом, продолжая что-то трещать села писать. И журчала без тени стеснения
-
indra
- Новенький

Писающие девушки/женщины
Наверное действительно сильно хотела облегчиться! У меня пару актов такого было на заре общения с женой. Обычно женщины уходили в ступор и отказ от таких предложений))
-
Brute
- Студент

Писающие девушки/женщины
indra,
Как правило. У меня три женщины в ряд говорили лучше ссы на меня, чем я при тебе или на тебя
Как правило. У меня три женщины в ряд говорили лучше ссы на меня, чем я при тебе или на тебя
-
indra
- Новенький

-
Brute
- Студент

Писающие девушки/женщины
indra,
Исключения есть, но тенденция прослеживается. За исключением уже упомянутой особы была пара профессионалок, которые выдавали тоже без проблем, с остальными долгая предварительная психологическая и чисто техническая подготовка - мочегонка и шампанское)
Исключения есть, но тенденция прослеживается. За исключением уже упомянутой особы была пара профессионалок, которые выдавали тоже без проблем, с остальными долгая предварительная психологическая и чисто техническая подготовка - мочегонка и шампанское)
-
Cockman
- Новенький

- Стаж: 20 дней
Информация
Писающие девушки/женщины
Обожаю писать вместе с женщинами а также смотреть как они писают, прокладки меняют. Заводит хорошо!Риас Гремори писал(а): 19 май 2025, 02:05 Мой муж любит смотреть на то, как женщины/девушки писают на улице или в общественных местах. Мол есть в этом, что-то притягательно. Одно время даже меня просил пописать на его глазах, что бы он видел.
Есть ли здесь мужчины, которые тоже любят подобное? Стыдитесь ли Вы этого?
Не стыжусь конечно, нет, это любят очень многие мужчины.
Впервые я такое видел в 6 лет когда был асексуален. При мне пописала девочка 12 лет а мне казалось она очень взрослая. А я смотрел как из под нее льет и удивлялся почему такая струя широкая.
-
Cockman
- Новенький

Информация
Писающие девушки/женщины
Женщинам тоже нравится писать с мужчиной держа его за член и направляя мочу.
-
Cockman
- Новенький

Информация
Писающие девушки/женщины
правильно, так и надо.Brute писал(а): 13 янв 2026, 20:15 Спустила джинсы, трусики, и показала. Потом, продолжая что-то трещать села писать. И журчала без тени стеснения
-
Brute
- Студент

Писающие девушки/женщины
Не знаю насчёт нравится, но делал так несколько раз как плавный переход к более серьёзным играм.Cockman писал(а): 22 янв 2026, 11:11 Женщинам тоже нравится писать с мужчиной держа его за член и направляя мочу.
Лучше всего, на мой взгляд не сразу просить ссать на тебя, или самому на неё, а сначала попросить посмотреть как она это делает или вот так попросить подержать за член в процессе
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Brute
- Студент

-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев