Недолго провстречались, к сожалению. Два раза было - в баре, в отеле
Самое развратное в вашей жизни.
-
Brute
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
-
Рабыня Изаура
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Чувствуется грусть в ваших словах, но у всех нас есть такие истории, которые мы вспоминаем с теплотой и грустинкой. Жизнь нас сводит с людьми и разводит.Brute писал(а): 12 янв 2026, 21:44 Недолго провстречались, к сожалению. Два раза было - в баре, в отеле
Наверное это как раз и есть судьба.
-
Brute
- Студент

С ней было огненно, но не самый разврат)Рабыня Изаура писал(а): 12 янв 2026, 21:51Чувствуется грусть в ваших словах, но у всех нас есть такие истории, которые мы вспоминаем с теплотой и грустинкой. Жизнь нас сводит с людьми и разводит.Brute писал(а): 12 янв 2026, 21:44 Недолго провстречались, к сожалению. Два раза было - в баре, в отеле
Наверное это как раз и есть судьба.
-
Рабыня Изаура
- Новенький

Самый разврат вы наверное не расскажите? У меня тоже есть такой разврат, о котором я лучше умолчу ) Чтобы не сгореть от стыда.
-
Brute
- Студент

-
hotmail
- Ученик

одна в компании мужчин?))Рабыня Изаура писал(а): 12 янв 2026, 22:00Самый разврат вы наверное не расскажите? У меня тоже есть такой разврат, о котором я лучше умолчу ) Чтобы не сгореть от стыда.
-
Рабыня Изаура
- Новенький

-
hotmail
- Ученик

такое случается)))
-
Рабыня Изаура
- Новенький

-
hotmail
- Ученик

Полностью согласен) Но всю компанию вы наверное не помните)))
-
Рабыня Изаура
- Новенький

-
hotmail
- Ученик

Видимо они были незначительные)Рабыня Изаура писал(а): 12 янв 2026, 22:41Помню ) Потерялись только отдельные фрагменты того вечера и ночи.
-
Рабыня Изаура
- Новенький

Мне потом рассказали недостающее)
Хотя я и не просила, но было интересно послушать.
-
hotmail
- Ученик

как же вы могли такое забыть?)) хотя это естественно не помнить все 100%Рабыня Изаура писал(а): 12 янв 2026, 22:53Мне потом рассказали недостающее)
Хотя я и не просила, но было интересно послушать.
-
Рабыня Изаура
- Новенький

Это не единственный случай, хотя я к алкоголю отношусь очень аккуратно, но случаются такие вот исключения.
-
hotmail
- Ученик

Классика жанра)Рабыня Изаура писал(а): 12 янв 2026, 23:06Это не единственный случай, хотя я к алкоголю отношусь очень аккуратно, но случаются такие вот исключения.
-
amigo
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Информация
А раньше с подругой обсуждали такое или фантазировали на эту тему? Или вот прям случайно захотелось отсосать вдвоём?Рабыня Изаура писал(а): 12 янв 2026, 21:06 Однажды с подругой сделали вдвоем минет парню с которым только-только познакомились.
В парке. В кустах. Кому и с чего пришла такая идея, не помню, но всем понравилось.
Считается это за разврат?
-
Blow
- Вечный студент

Заниматься сексом, когда вокруг произходит что то будничное и рутинное) Например был разнузданный секс, в коммандировке, когда допоезда меньше часа, все вокруг суетятся, собираются, что то ищут рядом с тобой и постоянно что то спрашивают. Или на дне рождения, под поздравления ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
LeSS77nik
- Новенький

Информация
Рабыня Изаура писал(а): 12 янв 2026, 22:00Самый разврат вы наверное не расскажите? У меня тоже есть такой разврат, о котором я лучше умолчу ) Чтобы не сгореть от стыда.Хотелось бы продолжения увидеть, или на худой конец прочитать))!![]()