Секс с мамой друга
-
Sashkaloversex
- Новенький

- Стаж: 25 дней
Информация
Секс с мамой друга
Мне 35. И вот последнии 10 лет у меня регулярный секс с мамой моего лучшего друга. И вот на новогодние праздники мы решили рассказать о своих встречах, потому что в феврале мы улетаем вдвоем на 2 недели в Тайланд. И вот друг в шоке, 4 день не отвечает, не знаю как будут наши отношения дальше развиваться, но секс с его мамой, и просто наши взаимоотношения на высшем уровне
-
Юлий
- Новенький

- Стаж: 27 дней
-
Voland
- Ученик

Секс с мамой друга
У меня в юности было с мамой подруги)) правда только оральные ласки и руками, но все же
-
Mr_Bang
- Ученик

- Стаж: 24 дня
Секс с мамой друга
Ко мне тоже мама подруги приставала, руку в шорты совала) но я был совсем ещё мал и глуп, засмущался, до дела не дошло)
-
Maxmyp
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
-
Voland
- Ученик

-
stanniky
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Секс с мамой друга
А что тут такого? У вас любовь морковь . Я лично не вижу ни чего страшного в этом.Sashkaloversex писал(а): 11 янв 2026, 02:14 Мне 35. И вот последнии 10 лет у меня регулярный секс с мамой моего лучшего друга. И вот на новогодние праздники мы решили рассказать о своих встречах, потому что в феврале мы улетаем вдвоем на 2 недели в Тайланд. И вот друг в шоке, 4 день не отвечает, не знаю как будут наши отношения дальше развиваться, но секс с его мамой, и просто наши взаимоотношения на высшем уровне
-
oStory
- Новенький

- Стаж: 1 день
Информация
Секс с мамой друга
Мне 35. А вот в моей детстве и юности, мне не было дело до мам своих друзей. И сейчас не могу такую ситуацию представить.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Секс с мамой друга
У всех своя судьба... Кто-то маму друга трахал вместе с другом...oStory писал(а): 04 фев 2026, 13:58 Мне 35. А вот в моей детстве и юности, мне не было дело до мам своих друзей. И сейчас не могу такую ситуацию представить.
-
Властелин овец
- Новенький

- Стаж: 7 дней
Секс с мамой друга
Просто идеальный подарок другу на Н.Г. Надеюсь друган заценил!!!Sashkaloversex писал(а): 11 янв 2026, 02:14 у меня регулярный секс с мамой моего лучшего друга. И вот на новогодние праздники мы решили рассказать о своих встречах,