Девушка с целлюлитом
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Девушка с целлюлитом
Парни , как вы относитесь к такому ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Девушка с целлюлитом
На днях впереди шла девушка. Сама стройная, но бёдра рыхловатые. Желания это не вызывает, могу сказать.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Да кому ж такое понравится, жуть
Сама симпатичная, молодая и такие ноги брррр
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 4 месяца
Кстати, странная фотка, да. Явно выставляет напоказ. Это как мужику любоваться волосатым пивным животом...*Хулиганка* писал(а): ↑10 июл 2023, 21:24 Да кому ж такое понравится, жуть
-
- Студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
То и настораживает, что симпатичная, молодая. И с чего бы такое? Что дальше будет?
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
Девушка с целлюлитом
Целлюлит - это плата за то, чтобы иметь возможность без проблем выносить ребенка. Плод растет и становится большой, и кожа должна растягиваться. Поэтому у женщин она значительно тоньше, чем у мужчин. Этот косметический дефект норма, хотя и не красиво смотрится.
let’s smile more
-
- Студент
Девушка с целлюлитом
Я видел парней с целлюлитом, они что, тоже могут выносить???Strecoza писал(а): ↑31 мар 2024, 15:50 Целлюлит - это плата за то, чтобы иметь возможность без проблем выносить ребенка. Плод растет и становится большой, и кожа должна растягиваться. Поэтому у женщин она значительно тоньше, чем у мужчин. Этот косметический дефект норма, хотя и не красиво смотрится.
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Юстас
Девушка с целлюлитом
))) У них скорее всего нарушен гормональный фон и если сделать анализ, то они уже больше девушки, чем парни) хотя может быть и индивидуальная особенность. Мужчины любители пива очень рискуют. Пиво содержит фитоэстрогены – аналог женского полового гормона. У пьющих пиво мужчин начинает откладываться жир по женскому типу – на бедрах и боках, разрастаются грудные железы (гинекомастия), становится шире таз. Снижается выработка тестостерона, многолетнее регулярное употребление пива грозит импотенцией.Serg_A писал(а): ↑31 мар 2024, 17:03Я видел парней с целлюлитом, они что, тоже могут выносить???Strecoza писал(а): ↑31 мар 2024, 15:50 Целлюлит - это плата за то, чтобы иметь возможность без проблем выносить ребенка. Плод растет и становится большой, и кожа должна растягиваться. Поэтому у женщин она значительно тоньше, чем у мужчин. Этот косметический дефект норма, хотя и не красиво смотрится.
let’s smile more
-
- Новенький
Девушка с целлюлитом
Меня всегда, когда я вижу пивные животы, думаю чем же они заполнены? Если жиром то его помещается десяток килограммов.
-
- Студент
Девушка с целлюлитом
А наши эндокринологи знают что такое инсулин, некоторые даже знают что такое щитовидная железа, но таких уже единицы, а на счёт всего остального... Лучше и не надеяться