IMG20260103210750.jpg
IMG20260103211102.jpg

А что странного? красота она у всех красотаFics1975 писал(а): 04 янв 2026, 21:46Спасибо, конечно, но как-то странно от мужчин оценки получать...

А если тут девушки и женщины вообще не комментируют......вот и пытаемся поддержать сами...Fics1975 писал(а): 04 янв 2026, 21:46Спасибо, конечно, но как-то странно от мужчин оценки получать...

Ну с другой стороны тоже верно)

Дружище, так дамам толи приелись фото, то ли они в восторге и от восторга кнопку нажать не могут))))Клаус писал(а): 08 янв 2026, 18:27 Мужчины да вы что! Нет я, конечно, всё понимаю дрочите на чужих жён, на всякие картинки из инета, но оценивать пенисы друг друга! Что о нас подумают немногочисленные дамы. Но с это не самое главное. Что о нас и этом сайте подумают чиновники из Роскомнадзора.
Давайте всё же руководствоваться если уж не истинными ценностями, то хотя бы здравым смыслом.

Здесь неоднократно обсуждалась тема демонстрации мужских пенисов. И там наши дамы откровенно высказались по этому поводу. Если вам интересно посмотрите. Я понимаю, что до нашего мужского сознания никак не может дойти то, что дамам не очень интересно смотреть на мужские первичные половые признаки. Я сам в это до конца не верю и при каждом удобном случае стараюсь продемонстрировать изящную мощь моего достоинства.Fics1975 писал(а): 08 янв 2026, 20:03Дружище, так дамам толи приелись фото, то ли они в восторге и от восторга кнопку нажать не могут))))Клаус писал(а): 08 янв 2026, 18:27 Мужчины да вы что! Нет я, конечно, всё понимаю дрочите на чужих жён, на всякие картинки из инета, но оценивать пенисы друг друга! Что о нас подумают немногочисленные дамы. Но с это не самое главное. Что о нас и этом сайте подумают чиновники из Роскомнадзора.
Давайте всё же руководствоваться если уж не истинными ценностями, то хотя бы здравым смыслом.
Ну вот нет комментариев от прекрасной половины человечества

А вы взгляните на это как на форум, где мужики обсуждают инструменты (буквально). Вот, мол, Михалыч, глянь какой у меня! Мощный, но заряд быстро кончается. А у Васьки врод китаец невзрачный, но долбит сутки напролет.Клаус писал(а): 08 янв 2026, 20:48Здесь неоднократно обсуждалась тема демонстрации мужских пенисов. И там наши дамы откровенно высказались по этому поводу. Если вам интересно посмотрите. Я понимаю, что до нашего мужского сознания никак не может дойти то, что дамам не очень интересно смотреть на мужские первичные половые признаки. Я сам в это до конца не верю и при каждом удобном случае стараюсь продемонстрировать изящную мощь моего достоинства.Fics1975 писал(а): 08 янв 2026, 20:03Дружище, так дамам толи приелись фото, то ли они в восторге и от восторга кнопку нажать не могут))))Клаус писал(а): 08 янв 2026, 18:27 Мужчины да вы что! Нет я, конечно, всё понимаю дрочите на чужих жён, на всякие картинки из инета, но оценивать пенисы друг друга! Что о нас подумают немногочисленные дамы. Но с это не самое главное. Что о нас и этом сайте подумают чиновники из Роскомнадзора.
Ну вот нет комментариев от прекрасной половины человечества
Обычно откликов не бывает. Нет, меня не ругают за вторжение моего члена в личное пространство виртуальной собеседницы, но и восторгов не высказывают.
Видимо, удел восхищаться лежит только на жёнах или любовницах, с которыми у вас постоянные отношения.
Понимаю, что этого настоящему мужчине мало. Ему нужно общественное признание и даже поклонение его органу. Но увы, такова проза жизни.
Я не утверждаю, что наши прелестницы совсем равнодушны к нашим пенисам и они втихаря не смотрят соответствующие темы, примеряя их на себя. Но это бывает крайне редко, а лайкать не позволяет природная их скромность и интеллигентность.
Этими мыслями и стоит себя тешить, фотографируя своего героя и выкладывая его на всеобщее обозрение.
Но господа, лайкать и обсуждать члены в мужской компании-это абсолютное не комильфо!

Это я с табличкой "САРКАЗМ", конечно.Клаус писал(а): 08 янв 2026, 21:07 Brute, а женщины частые гости на форумах, где мужчины обсуждают инструменты?
То-то и оно. Мы же стараемся для дам. Так что, не будем превращать настоящий форум в форум "умелые руки".