Можно спать очень крепко, но в какой-то момент почувствуешь. Я вот, последние пару месяцев просыпаюсь оттого что мне дрочить начинаютДюймовочка писал(а): 08 янв 2026, 00:57 У меня вот есть маленькая тема, я помешана на миньете(мужу) прям иногда сил нету сдерживаться.... Мне кажется что мой муж считает меня озабоченной какой-то, но пока ничего не говорить. Бывает когда он спить и у него стояк, я потихоньку посасываю( мужчины, как считаете он что-нибудь чувствует?) Диагноз или кайф ?
![]()
Нимфомания - диагноз или кайф?
-
Brute
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
-
lopiazx
- Новенький

- Стаж: 4 дня
Информация
-
Dreamers
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Дюймовочка писал(а): 08 янв 2026, 00:57 У меня вот есть маленькая тема, я помешана на миньете(мужу) прям иногда сил нету сдерживаться.... Мне кажется что мой муж считает меня озабоченной какой-то, но пока ничего не говорить. Бывает когда он спить и у него стояк, я потихоньку посасываю( мужчины, как считаете он что-нибудь чувствует?) Диагноз или кайф ?
![]()
Ну я так же помешан на куни - в моем случае жена считает это кайфом и не пытается ставить мне диагноз) думаю ваш муж аналогично))) я бы сам с удовольствием просыпался по утрам от минета)))
-
indra
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Диагноз тут одинДюймовочка писал(а): 08 янв 2026, 00:57 У меня вот есть маленькая тема, я помешана на миньете(мужу) прям иногда сил нету сдерживаться.... Мне кажется что мой муж считает меня озабоченной какой-то, но пока ничего не говорить. Бывает когда он спить и у него стояк, я потихоньку посасываю( мужчины, как считаете он что-нибудь чувствует?) Диагноз или кайф ?
![]()
-
Дюймовочка
- Новенький

- Стаж: 2 дня
повезло вашей жене, моего не заставитьDreamers писал(а): 08 янв 2026, 01:36Дюймовочка писал(а): 08 янв 2026, 00:57 У меня вот есть маленькая тема, я помешана на миньете(мужу) прям иногда сил нету сдерживаться.... Мне кажется что мой муж считает меня озабоченной какой-то, но пока ничего не говорить. Бывает когда он спить и у него стояк, я потихоньку посасываю( мужчины, как считаете он что-нибудь чувствует?) Диагноз или кайф ?
![]()
Ну я так же помешан на куни - в моем случае жена считает это кайфом и не пытается ставить мне диагноз) думаю ваш муж аналогично))) я бы сам с удовольствием просыпался по утрам от минета)))
-
Brute
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
-
Ostrovok
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Всю жизнь мечтал проснуться от минета. ))Дюймовочка писал(а): 08 янв 2026, 00:57 У меня вот есть маленькая тема, я помешана на миньете(мужу) прям иногда сил нету сдерживаться.... Мне кажется что мой муж считает меня озабоченной какой-то, но пока ничего не говорить. Бывает когда он спить и у него стояк, я потихоньку посасываю( мужчины, как считаете он что-нибудь чувствует?) Диагноз или кайф ?
![]()
-
Ostrovok
- Новенький

Вообще не ласкает язычком что ли?Дюймовочка писал(а): 08 янв 2026, 02:21повезло вашей жене, моего не заставитьDreamers писал(а): 08 янв 2026, 01:36Дюймовочка писал(а): 08 янв 2026, 00:57 У меня вот есть маленькая тема, я помешана на миньете(мужу) прям иногда сил нету сдерживаться.... Мне кажется что мой муж считает меня озабоченной какой-то, но пока ничего не говорить. Бывает когда он спить и у него стояк, я потихоньку посасываю( мужчины, как считаете он что-нибудь чувствует?) Диагноз или кайф ?
![]()
Ну я так же помешан на куни - в моем случае жена считает это кайфом и не пытается ставить мне диагноз) думаю ваш муж аналогично))) я бы сам с удовольствием просыпался по утрам от минета)))![]()
-
Дюймовочка
- Новенький

- Стаж: 2 дня
Было пару раз, уже и не помню как это...Ostrovok писал(а): 08 янв 2026, 02:33Дюймовочка писал(а): 08 янв 2026, 02:21повезло вашей жене, моего не заставитьDreamers писал(а): 08 янв 2026, 01:36 вообще не ласкает язычком что ли?
Ну я так же помешан на куни - в моем случае жена считает это кайфом и не пытается ставить мне диагноз) думаю ваш муж аналогично))) я бы сам с удовольствием просыпался по утрам от минета)))![]()
-
Ostrovok
- Новенький

Грустно как-то (( меня за уши не оттянешь, оооочень люблю нырнуть между ног ))))Дюймовочка писал(а): 08 янв 2026, 02:40Было пару раз, уже и не помню как это...
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Это мужчина может быть помешан на миньете! Точно не женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!Дюймовочка писал(а): 08 янв 2026, 00:57 У меня вот есть маленькая тема, я помешана на миньете(мужу) прям иногда сил нету сдерживаться.... Мне кажется что мой муж считает меня озабоченной какой-то, но пока ничего не говорить. Бывает когда он спить и у него стояк, я потихоньку посасываю( мужчины, как считаете он что-нибудь чувствует?) Диагноз или кайф ?
![]()
-
root
- Аспирант

- Стаж: 3 года 4 месяца
-
Layyaa
- Студент

-
root
- Аспирант

- Стаж: 3 года 4 месяца
Layyaa, минет
Надеюсь с кунилингулусом у вас все ок?))))
Надеюсь с кунилингулусом у вас все ок?))))
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
Layyaa
- Студент

-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 4 месяца
Как это ни смешно, но твоя мечта реализовалась у меня! Жена любит будить меня минетом!!!