Если бы только пытались. Засунули.............
Без белья
-
serg10030
- Студент

- Стаж: 4 месяца
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
-
serg10030
- Студент

- Стаж: 4 месяца
-
Layyaa
- Студент

-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 4 месяца
-
Layyaa
- Студент

-
niqk
- Аспирант

-
Layyaa
- Студент

-
niqk
- Аспирант

-
Layyaa
- Студент

-
niqk
- Аспирант

Без белья
Layyaa, не, у меня другие фантазии. А у тебя какие фантазии при твоей заядлой мастурбации?
-
Layyaa
- Студент

-
niqk
- Аспирант

-
Kuzov
- Ученик

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Без белья
Летом так делали несколько раз. Она была в платье на голове тело, без бюстика и без трусиков. А поскольку грудь у моей женщины большая, колыхалось это все очень впечатляюще. Мы даже в кафе посидели и это было очень пикантно! По дороге домой мы оба заметили как по жене скользили взгляды, как мужские, так и женские. Возбуждение было нереальное у нас обоих. Как только до дома добрались, трахались неистово!root писал(а): 02 мар 2023, 10:35 Просили ли вы вашу жену когда-нибудь ходить по улице без белья под юбкой?=)
-
boy.yay
- Новенький

- Стаж: 12 дней
Без белья
Однажды осенним вечером гуляли с подругой и подходя к дому я ей предложил снять всё, кроме обуви и курточки и походить по району) Она согласилась. На улице почти никого не было, плюс мы сразу нашли укромное место. За моей многоэтажкой был бывший продуктовый, пустующий магазин с таким входом, где с двух боков кирпичные стенки, закрывающие обзор. Там она разделась, накинула курточку (не застёгивая), я забрал её вещи и так гуляли какое-то время. В таком виде на этаж и поднялись. Как девушка потом призналась, она очень возбудилась, при этом чувствовала одновременно опасность и защиту) Ну это один случай, а так было несколько похожих, все с ней.
-
Rabbit
- Ученик

- Стаж: 2 месяца