Нимфомания - диагноз или кайф?
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
GreenBigHat, а если она страшненькая и фигурой не вышла, то что тогда?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
GreenBigHat
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
-
Satsuki Kiryuuin
- Новенький

И кайф, и проблема.
Я вот хочу много и часто. Плюс легко завожусь (даже от ваших историй тут).
Проблема ли это? Да, я сейчас на работе.(
Кайф ли это? Да, сегодня пойду веселиться с двумя парнями.))
Я вот хочу много и часто. Плюс легко завожусь (даже от ваших историй тут).
Проблема ли это? Да, я сейчас на работе.(
Кайф ли это? Да, сегодня пойду веселиться с двумя парнями.))
Хочу на выходные.
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Отсосала курьеру
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Укатингол
- Новенький

Информация
Ты, по сути, спрашиваешь, является ли женская нимфомания реальной проблемой или просто особенностью. С точки зрения парня это может казаться привлекательным, но если у девушки настолько высокий сексуальный аппетит, что один партнёр не может удовлетворить её потребности, она может искать отношения на стороне. Может ли девушка сама диагностировать это у себя и действительно ли это расстройство? И если для женщин это считается расстройством, то что тогда сказать о мужчинах, ведь большинство из нас естественным образом постоянно хочет секса? Возможно, это просто одно и то же стремление, выраженное по-разному - например - https://prostitutkiminsk.com/
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Скажу не за всех конечно. Но нимфомания зависит от цикла. Она приходит и уходит.....и снова приходит. ![cofee [cofee]](./images/smilies/cofee.gif)
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 1 год
Первая жена была такая. Да в сексе огонь. Но делить её с другими не очень то. Ещё когда встречались. Утром с одним,в обед с друим,а вечером со мной.
-
Vol-Vo
- Новенький

Знаю очень-очень озабоченных девчат. Но назвать их нимфоманками не могу, всё таки я не врач и такой диагноз нужно ставить специалисту.
Ищу ту, чьи демоны хорошо играют с моими.
-
Layyaa
- Студент

Неужели есть специализация врачей? Которые ставят диагноз - нимфоманка!!!!Vol-Vo писал(а): 07 янв 2026, 15:29 Знаю очень-очень озабоченных девчат. Но назвать их нимфоманками не могу, всё таки я не врач и такой диагноз нужно ставить специалисту.
-
Vol-Vo
- Новенький

Нимфомания, официально, является медицинским отклонением от нормы. А раз связано с медициной, то можно предположить, что есть какой нибудь специалист от медицины, кто этой темой занимается.
-
Layyaa
- Студент

Отклонение от нормы?? Какой? То что не являются фригидной? Вот фригидность - как раз заболевание!Vol-Vo писал(а): 07 янв 2026, 15:43Нимфомания, официально, является медицинским отклонением от нормы. А раз связано с медициной, то можно предположить, что есть какой нибудь специалист от медицины, кто этой темой занимается.
-
Vol-Vo
- Новенький

Почитайте о нимфомании. Например, в медицинской специальной литературе. Если нет времени и желания, ознакомьтесь с термином "нимфомания" на просторах всемирной сети. С медицинской точки зрения, в одних источниках нимфомания является заболеванием, в других - отклонением. Я склоняюсь ко второй версии, но это на уровне обывателя.Layyaa писал(а): 07 янв 2026, 15:48Отклонение от нормы?? Какой? То что не являются фригидной? Вот фригидность - как раз заболевание!Vol-Vo писал(а): 07 янв 2026, 15:43Нимфомания, официально, является медицинским отклонением от нормы. А раз связано с медициной, то можно предположить, что есть какой нибудь специалист от медицины, кто этой темой занимается.Layyaa писал(а): 07 янв 2026, 15:41 Неужели есть специализация врачей? Которые ставят диагноз - нимфоманка!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 4 месяца
А отклонения бывают и со знаком + и со знаком - ! И это не всегда приятно!
-
Layyaa
- Студент

Да нуууу....Сейчас что только не пишут! Квадроберы, ЛГБТ. Я больше уважаю классику литературы, которое описывают подобное.....Vol-Vo писал(а): 07 янв 2026, 15:59Почитайте о нимфомании. Например, в медицинской специальной литературе. Если нет времени и желания, ознакомьтесь с термином "нимфомания" на просторах всемирной сети. С медицинской точки зрения, в одних источниках нимфомания является заболеванием, в других - отклонением. Я склоняюсь ко второй версии, но это на уровне обывателя.Layyaa писал(а): 07 янв 2026, 15:48Отклонение от нормы?? Какой? То что не являются фригидной? Вот фригидность - как раз заболевание!Vol-Vo писал(а): 07 янв 2026, 15:43 Нимфомания, официально, является медицинским отклонением от нормы. А раз связано с медициной, то можно предположить, что есть какой нибудь специалист от медицины, кто этой темой занимается.![]()
-
Layyaa
- Студент

Самые серьезные отклонения- это отклонения с головой(мозг) вот это серьезно!
-
Vol-Vo
- Новенький

Так я и предлагаю ознакомиться в специальной медицинской литературе.Layyaa писал(а): 07 янв 2026, 16:06Да нуууу....Сейчас что только не пишут! Квадроберы, ЛГБТ. Я больше уважаю классику литературы, которое описывают подобное.....Vol-Vo писал(а): 07 янв 2026, 15:59Почитайте о нимфомании. Например, в медицинской специальной литературе. Если нет времени и желания, ознакомьтесь с термином "нимфомания" на просторах всемирной сети. С медицинской точки зрения, в одних источниках нимфомания является заболеванием, в других - отклонением. Я склоняюсь ко второй версии, но это на уровне обывателя.Layyaa писал(а): 07 янв 2026, 15:48 Отклонение от нормы?? Какой? То что не являются фригидной? Вот фригидность - как раз заболевание!![]()
-
Layyaa
- Студент

Хватит писать ерунду! Кто этот профессор который написал? Обычный онанист с фригидной женой......Vol-Vo писал(а): 07 янв 2026, 16:08Так я и предлагаю ознакомиться в специальной медицинской литературе.Layyaa писал(а): 07 янв 2026, 16:06Да нуууу....Сейчас что только не пишут! Квадроберы, ЛГБТ. Я больше уважаю классику литературы, которое описывают подобное.....Vol-Vo писал(а): 07 янв 2026, 15:59
Почитайте о нимфомании. Например, в медицинской специальной литературе. Если нет времени и желания, ознакомьтесь с термином "нимфомания" на просторах всемирной сети. С медицинской точки зрения, в одних источниках нимфомания является заболеванием, в других - отклонением. Я склоняюсь ко второй версии, но это на уровне обывателя.
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 4 месяца
А все отклонения связаны с головой. Мозг полностью управляет всем организмом...Layyaa писал(а): 07 янв 2026, 16:07 Самые серьезные отклонения- это отклонения с головой(мозг) вот это серьезно!
-
Vol-Vo
- Новенький

Не вижу смысла тратить своё время на человека, который не хочет познавать истину. Всего доброго.Layyaa писал(а): 07 янв 2026, 16:14Хватит писать ерунду! Кто этот профессор который написал? Обычный онанист с фригидной женой......![]()
-
Дюймовочка
- Новенький

- Стаж: 1 день
Информация
У меня вот есть маленькая тема, я помешана на миньете(мужу) прям иногда сил нету сдерживаться.... Мне кажется что мой муж считает меня озабоченной какой-то, но пока ничего не говорить
. Бывает когда он спить и у него стояк, я потихоньку посасываю( мужчины, как считаете он что-нибудь чувствует?) Диагноз или кайф ? ![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)