Мастурбирация со слюной
-
Ldpdpdpdpdpdpdpdp
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Мастурбирация со слюной
я обожаю мастурбировать со слюной, причем чтоб было ее прям ну достаточно много. Меня дико заводит когда слюна течет или капает на член, а потом смазывать с таким шваркающим звуком
...ммм. И еще одна странная вещь, обычно после такой дрочки всегда люблю занюхнуть руку...этот запах чуть высохших слюней на коже ладони и члена восхитителен. Есть у кого также?
-
Krafton
- Ученик

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мастурбирация со слюной
Слюну использу,но не нюхаю рукуLdpdpdpdpdpdpdpdp писал(а): 04 янв 2026, 23:21 я обожаю мастурбировать со слюной, причем чтоб было ее прям ну достаточно много. Меня дико заводит когда слюна течет или капает на член, а потом смазывать с таким шваркающим звуком...ммм. И еще одна странная вещь, обычно после такой дрочки всегда люблю занюхнуть руку...этот запах чуть высохших слюней на коже ладони и члена восхитителен. Есть у кого также?
-
serg10030
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
Мастурбирация со слюной
Всегда слюной смазываю)Ldpdpdpdpdpdpdpdp писал(а): 04 янв 2026, 23:21 я обожаю мастурбировать со слюной, причем чтоб было ее прям ну достаточно много. Меня дико заводит когда слюна течет или капает на член, а потом смазывать с таким шваркающим звуком...ммм. И еще одна странная вещь, обычно после такой дрочки всегда люблю занюхнуть руку...этот запах чуть высохших слюней на коже ладони и члена восхитителен. Есть у кого также?
-
Ldpdpdpdpdpdpdpdp
- Новенький

Мастурбирация со слюной
А у вас какой член, просто у меня обрезанный, и мне так очень комфортноserg10030 писал(а): 06 янв 2026, 05:56Всегда слюной смазываю)Ldpdpdpdpdpdpdpdp писал(а): 04 янв 2026, 23:21 я обожаю мастурбировать со слюной, причем чтоб было ее прям ну достаточно много. Меня дико заводит когда слюна течет или капает на член, а потом смазывать с таким шваркающим звуком...ммм. И еще одна странная вещь, обычно после такой дрочки всегда люблю занюхнуть руку...этот запах чуть высохших слюней на коже ладони и члена восхитителен. Есть у кого также?
-
serg10030
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
Мастурбирация со слюной
У меня не обрезан))Ldpdpdpdpdpdpdpdp писал(а): 13 янв 2026, 22:00А у вас какой член, просто у меня обрезанный, и мне так очень комфортноserg10030 писал(а): 06 янв 2026, 05:56Всегда слюной смазываю)Ldpdpdpdpdpdpdpdp писал(а): 04 янв 2026, 23:21 я обожаю мастурбировать со слюной, причем чтоб было ее прям ну достаточно много. Меня дико заводит когда слюна течет или капает на член, а потом смазывать с таким шваркающим звуком...ммм. И еще одна странная вещь, обычно после такой дрочки всегда люблю занюхнуть руку...этот запах чуть высохших слюней на коже ладони и члена восхитителен. Есть у кого также?
-
Stas
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
-
Ldpdpdpdpdpdpdpdp
- Новенький