Как часто ты мастурбируешь?)
-
Veloman
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
-
Sirnik1
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
По разному
Бывает раз в день перед сном. Бывает чередую и выходит три или два раза в будние дни.
В выходные тоже по разному в зависимости от свободного времени - или ничего, или раз, а бывает и несколько раз за день от двух до 4 раз (рекорд был - 8 раз за день).
Бывает раз в день перед сном. Бывает чередую и выходит три или два раза в будние дни.
В выходные тоже по разному в зависимости от свободного времени - или ничего, или раз, а бывает и несколько раз за день от двух до 4 раз (рекорд был - 8 раз за день).
-
Fenrisúlfr
- Ученик

-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Очень редко, даже не помню, когда это было)
Лень впереди меня родилась![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)
По моему мнению мастурбация-это какой-то суррогат секса, а я люблю вкусняшки , а не их заменители)
Лень впереди меня родилась
По моему мнению мастурбация-это какой-то суррогат секса, а я люблю вкусняшки , а не их заменители)
Нетривиальная штучка)))
-
Zelot
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Так держать...
Настоящие перемены начинаются не с действий, а с осознания.
-
L.H.
- Студент

Какие тут пикантные подробности рассказывают)Lady in dreams писал(а): 15 дек 2025, 16:26 Очень редко, даже не помню, когда это было)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
А что Вас собственно смутило?)L.H. писал(а): 15 дек 2025, 16:37Какие тут пикантные подробности рассказывают)Lady in dreams писал(а): 15 дек 2025, 16:26 Очень редко, даже не помню, когда это было)
Нетривиальная штучка)))
-
L.H.
- Студент

Называется зашел почитать, а тут так открыто пишут всеLady in dreams писал(а): 15 дек 2025, 16:44А что Вас собственно смутило?)L.H. писал(а): 15 дек 2025, 16:37Какие тут пикантные подробности рассказывают)Lady in dreams писал(а): 15 дек 2025, 16:26 Очень редко, даже не помню, когда это было)
-
marijablac
- Новенький

- Стаж: 14 дней
обычно раз в день, или утром или вечером в душе, а вообще от настроения
-
Ostrovok
- Новенький

Сегодня уже мастурбировала?marijablac писал(а): 03 янв 2026, 00:59 обычно раз в день, или утром или вечером в душе, а вообще от настроения
-
marijablac
- Новенький

- Стаж: 14 дней
-
Ostrovok
- Новенький

ну вот можно как раз и расслабиться, и мысли с головы уйдут на второй план. ))