моя история

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
marijablac
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 2 раза

моя история

Сообщение marijablac »

ни когда не думала на тему свинг мжм или что-то в этом роде, хотя муж (уже бывший) последние время постоянно делал намеки.
получилось так что у нас совпали выходные а у наших друзей день варенья, отдыхать так отдыхать и было принято решение ехать на турбазу, домик природа шашлык и два дня отдыха.
сняли домик зал две комнаты что-то наподобие камина плюс уютная обстановка. перед самым отъездом выяснилось, что едем втроём так как вторая половинка заболела (я ее хорошо знаю работаем в одной компании) в этот момент надо было бы все перенести но соблазн отдохнуть на природе был велик. к нам присоединился общий знакомый и мы поехали четвером. день прошел отлично свежий воздух ни каких забот вкусная еда шампанское у мужчин виски)) вечером камин и гитара, за полночь разошлись по комнатам спать. прилюдии поцелуи объятия, мой говорит ты замри в красивой позе я на секунду, в комнате темно я жду в мыслях что будет какой то сюрприз, когда он стал целовать спину и ласкать меня я уже ни чего не думала было приятно и мысли ушли из головы, через какое-то время он вышел из меня но тут же вошёл, была мысль что все как то не естественно но в тоже время приятно, но когда я ощутила член возле губ и одновременно там я в панике поняла что муж не один в комнате, мне не дали опомниться и секс продолжился с новыми красками осознав что я одна и со мной трое мужчин. не скажу что мне не понравилось все было прекрасно, это уже утром мне было стыдно противно и ужасно обидно ни хотелось смотреть в глаза. весь день прошел в молчании и попытке меня разговорить, что собственно им удалось, ночь повторилась ... я бы простила мужа за то что он сделал не поговорив со мной, тем более если говорить откровенно мне понравилось, но он сделал так что я сама в этом виновата обвинив меня в том что я шлюха. через не которое время стало не возможно жить вместе и мы развелись. если честно у меня есть мужчины с кем я встречаюсь, иногда, но что-то переломилась во мне, всегда думаю что двое лучше чем один.
Алекс64
Студент
Студент
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1 раз

моя история

Сообщение Алекс64 »

marijablac, Если бы не захотелва ты мжмм то и ничего не получилось бы а муж не совсем был готов к тому что тебе очень понравится такой формат
Cate
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 396 раз

моя история

Сообщение Cate »

Алекс64 писал(а): 02 янв 2026, 11:07 муж не совсем был готов
Многие хотят, но не все это потом принимают.
Хотят испытать эти чуства, не ведая, что будет после
6E9P5ASTY
неуловимый Джо
Студент
Студент
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2484 раза

моя история

Сообщение неуловимый Джо »

к этому формату нужно идти осознано обеим супругам, а так получилось то что получилось - развод в итоге. Ну вроде бы хотел разнообразия, а получил ... да еще упрек что она сама виновата.
marijablac
Новенький
Новенький
Информация

моя история

Сообщение marijablac »

самое сложное это после, я сейчас много читаю про эту тему, и не все мужчины к этому готовы, они зачастую путают свою фантазию с реальной жизнью
Алекс64
Студент
Студент
Информация

моя история

Сообщение Алекс64 »

Cate, Это уж точно,тем более должно быть не ток желание одного из супруго
мне проще мне мж пары попадались уже попробовавшие мжм формат
Алекс64
Студент
Студент
Информация

моя история

Сообщение Алекс64 »

marijablac, Потому что мечты мечтами а реалии совсем другое
Garik19
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 58 раз

моя история

Сообщение Garik19 »

Правильно сказано мечты, фантазии это одно, а реалии это уже другое, и с этими реалиями потом жить
Ostrovok
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 135 раз

моя история

Сообщение Ostrovok »

Ну и козлина Ваш бывший муж.
marijablac
Новенький
Новенький
Информация

моя история

Сообщение marijablac »

Важно научиться принимать негативный опыт как часть своей жизни, а не бежать от него, плохой результат тоже результат, делаем выводы
Алекс64
Студент
Студент
Информация

моя история

Сообщение Алекс64 »

marijablac, По возрасту молодая-ещё мужа найдёшь себе
Ostrovok
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 135 раз

моя история

Сообщение Ostrovok »

marijablac писал(а): 02 янв 2026, 13:17 Важно научиться принимать негативный опыт как часть своей жизни, а не бежать от него, плохой результат тоже результат, делаем выводы
Абсолютно согласен. Как говорится самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Cate
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 396 раз

моя история

Сообщение Cate »

marijablac писал(а): 02 янв 2026, 13:17 Важно научиться принимать негативный опыт как часть своей жизни, а не бежать от него, плохой результат тоже результат, делаем выводы
Какой же это негативный опыт!? Наоборот, раскрыли в себе такой потенциал, который Вам интересен и нравиться. Надо поблагодарить бывшего супруга за этот эксперимент. И то, что он ушел.... это не Ваш вариант, пускай идет своей дорогой.
Мало того, он поступил низко и не уважительно к Вам, так еще обвинил. Психотип человека, который сам предаст в любую минуту.
Такие вещи, как формат интимных отношений обсуждаеться совместно, если есть взаимоуважение, доверие и понимание. Он специально спровоцировал ситуацию, чтоб был предлог уйти, да еще обвинив во всем Вас. Не получилось бы в этот раз, придумал бы что нибудь другое. Итог был бы одинаков.
6E9P5ASTY
Алекс64
Студент
Студент
Информация

моя история

Сообщение Алекс64 »

KOLD1, Намёки а потом предательство-типа жена шлюха,хотя сам же хотел мжмм с женой устроить а потом шлюхой считать стал
Алекс64
Студент
Студент
Информация

моя история

Сообщение Алекс64 »

KOLD1, Хреновая проверка мозгов мало у проверяющего
marijablac
Новенький
Новенький
Информация

моя история

Сообщение marijablac »

про намеки я вообще написала, это в каждой семье есть, мужья про фантазии жены про шубы и ТД, а отдыхать мы поехали просто на природу, тем более я всех мужчин знала они друзья мужа и моей подруги, я не думала что это произойдет, их пьяный план, то что я не психанула и не устроила истерику я не знаю почему, наверное алкоголь и не сразу все поняла, не знаю почему
Layyaa
Студент
Студент
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 137 раз

моя история

Сообщение Layyaa »

marijablac писал(а): 02 янв 2026, 14:32 про намеки я вообще написала, это в каждой семье есть, мужья про фантазии жены про шубы и ТД, а отдыхать мы поехали просто на природу, тем более я всех мужчин знала они друзья мужа и моей подруги, я не думала что это произойдет, их пьяный план, то что я не психанула и не устроила истерику я не знаю почему, наверное алкоголь и не сразу все поняла, не знаю почему
Вы одна были среди мужчин? На этом отдыхе.........
Алекс64
Студент
Студент
Информация

моя история

Сообщение Алекс64 »

marijablac, А потому что сперва муж в тебя вощёл своим членом,потом вытащил а так как ты была в состоянии кайфа от сексса с супругом и не сразу поняла что в твоей вагине уже не член мужа а одного из друзей ,а алкоголь притупил реакцию мозга да и явно член друга возможно оказался лучше чем у супруга
marijablac
Новенький
Новенький
Информация

моя история

Сообщение marijablac »

да, я муж, муж подруги которая не смогла поехать, она заболела, и знакомый который к нам присоединился в последний момент
неуловимый Джо
Студент
Студент
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2484 раза

моя история

Сообщение неуловимый Джо »

marijablac писал(а): 02 янв 2026, 14:41 да, я муж, муж подруги которая не смогла поехать, она заболела, и знакомый который к нам присоединился в последний момент
а подруга потом узнала чем занимался муж в ее отсутствие? и чем для той пары закончилась эта история?

Вернуться в «Групповой секс и свинг»