Мысли вслух… Том 3
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Мысли вслух… Том 3
Lady in dreams, я всего лишь порекомендовал вас как экспертку в форумной жизни для пришедшей неофитки. Не надо агриться - повода для этого не было
detox
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Мысли вслух… Том 3
Это не то ШАПИТО, последую Вашему примеру и также порекомендую ей Вас, как весьма уважаемого и остроумного представителя мужской части форума.
А экспертом в этой жизни нужно точно быть не по этим вопросам.
А экспертом в этой жизни нужно точно быть не по этим вопросам.
Нетривиальная штучка)))
-
L.H.
- Студент

- Стаж: 15 дней
Мысли вслух… Том 3
Разойтись по углам, Lady in dreams, в красный угол,Это не то ШАПИТО, в синий угол, не ругайтесь.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Мысли вслух… Том 3
L.H., дорогой Вы наш! Мы бесконечно любим друг друга с Это не то ШАПИТО, он не даст соврать!
Последний раз редактировалось Lady in dreams 22 дек 2025, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
L.H.
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Я очень рад, что я ошибся)Lady in dreams писал(а): 22 дек 2025, 16:13 L.H., дорогой Вы наш! Мы бесконечно любим друг друга, Это не то ШАПИТО не даст соврать!
-
L.H.
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Есть моменты, когда слова не нужны — достаточно тишины, в которой слышится невысказанное.
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Я вспоминаю, как это было всё с тобой. Как болел тобой. Как тебя прощал, потом ненавидел...
Невидимые нити. Но времени по силам их оборвать.
Этот финал был жесток. Справедлив. И он для тебя.
Невидимые нити. Но времени по силам их оборвать.
Этот финал был жесток. Справедлив. И он для тебя.
-
AryaMary
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
В последнее время желаю что-бы наступающий год был не хуже чем уходящий
![unknown [unknown]](./images/smilies/unknown.gif)
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
Типа такой же, как и был?AryaMary писал(а): 29 дек 2025, 22:49 В последнее время желаю что-бы наступающий год был не хуже чем уходящий![]()
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
Когда ходила в детстве в садик, в начальные классы, всегда поражалась и негодовала, что на утренниках злобную вредную Бабу Ягу прощали и разрешали праздновать и веселиться дальше с нами. Это после всех ее гадостей!
Вспомнила это после сегодняшней сцены в супермаркете.
Один мужчина, одетый, как подросток, и с голосом гея, орал в зоне самообслуживания: "Чек мне! Сейчас же! Распечатайте! Сейчас же!!! "
Ему сотрудники объясняли, чтобы прошел на кассу, там распечатают. Но он орал, тряс консультанта, мелко махал своими ручками, как летящая птичка.
Оказалось, у него подключены эл.чеки на эл.почту. Но чек ему распечатали.
И он пошел праздновать. А народ весь на нервах остался. А он, как та Яга с утренников, которую я каждый раз хотела забить метлой в ее ступу и поджечь, как бенгальский огонь.
Но Новый год - праздник для всех...
Один мужчина, одетый, как подросток, и с голосом гея, орал в зоне самообслуживания: "Чек мне! Сейчас же! Распечатайте! Сейчас же!!! "
Ему сотрудники объясняли, чтобы прошел на кассу, там распечатают. Но он орал, тряс консультанта, мелко махал своими ручками, как летящая птичка.
И он пошел праздновать. А народ весь на нервах остался. А он, как та Яга с утренников, которую я каждый раз хотела забить метлой в ее ступу и поджечь, как бенгальский огонь.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мысли вслух… Том 3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
AryaMary
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
"денег нет но вы держитесь , счастья вам , здоровья , удачи"
– Что я, ненормальная?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Спасибо за пожелания. Буду стараться держаться. Вам удачи, любви, хорошего настроения и мира! С наступающим Новым годом!
Пока живу, надеюсь
-
L.H.
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Ужас, зачем бить,) нужно проще относиться к таким больным людям))Оюшминальда писал(а): 30 дек 2025, 10:48 Когда ходила в детстве в садик, в начальные классы, всегда поражалась и негодовала, что на утренниках злобную вредную Бабу Ягу прощали и разрешали праздновать и веселиться дальше с нами. Это после всех ее гадостей!
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
Оюшминальда,
вся человеческая деятельность направлена на борьбу с каким-то злом, на устранение проблем и несовершенств. Если бы мир был идеальным, людям стало бы нечего делать, не было бы смысла жизни, кроме того, добро существует только в той мере, в какой оно борется со злом. Добрый человек творит добро, спасая кого-то от зла или восполняя какой то недостаток. Если бы не было зла или проблем, не было бы причин о ком то волноваться и заботиться, а значит, не было бы необходимости и места быть добрым![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
вся человеческая деятельность направлена на борьбу с каким-то злом, на устранение проблем и несовершенств. Если бы мир был идеальным, людям стало бы нечего делать, не было бы смысла жизни, кроме того, добро существует только в той мере, в какой оно борется со злом. Добрый человек творит добро, спасая кого-то от зла или восполняя какой то недостаток. Если бы не было зла или проблем, не было бы причин о ком то волноваться и заботиться, а значит, не было бы необходимости и места быть добрым
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)