Тату на пояснице у женщин
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
Re: Тату на пояснице у женщин
Тату на пояснице у женщин, очень полезно для молодых и горячих мужчин
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
Re: Тату на пояснице у женщин
почти так
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
потому что у мужчины появляется повод отвелечься рассматриванием узоров татуировки и снизить своё сексуальное возбуждение, и тем самым продлить половой акт, так что если девушка собралась отдаваться молоденькому мужику, логично давать сзади
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
Партак на женщине относит её в категорию шлюх.
P.S. шлюхи могут возмущаться
P.S. шлюхи могут возмущаться
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Интересное мнение.
Тебе наверное попадались головоломки в стиле "помоги найти верную дорожку" или может сканворды какие-то?
-
- Кандидат секс наук
- Ваш пол: Женщина
Как категорично а не шлюхам, можно?
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
А можно поподробнее?
Откуда такое суждение, в каких зонах или племенах это возникло, какие предпосылки для этого были, и пруфы на все перечисленное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Кандидат секс наук
НейроСтейк, всё! Ты шлюх
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
Последнее определение красиво как написал)))
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
))) Мне нравятся татушки, - это красиво, если конечно люди не набивают себе все подряд, не думая, по принципу лишь бы было. У меня несколько тату, но на пояснице нет, хотя возможно когда нибудь будет)))
let’s smile more
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 2 месяца
трахал однажды трансв, у нее на попе цветное тату, типо брови и глаза, было прикольно
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Доброго дня!
Я уверен на 100%, что моё сообщение удалят.
Кто-то из администрации форума исправил (А) дату в сообщении Хулиганки с 18 марта на 23 марта либо удалил (А) прошлое и создал(А) новое с новой датой (23марта).
Вопрос к идиотам: какую цель вы преследовали своим поступком? Как вариант -показать, что Хулиганка была слегка переутомлена (не в себе и т.д), но сейчас снова начала активничать?
Вы тупые бараны если думаете, что никто не заметил подмены даты.
Стрекоза, ты реально умалишённая, если в трезвом уме связалась с этими идиотами. Способные мыслить форумчане - подумайте над этой ситуацией
К администрации - я же просил вас удалить историю моей жизнедеятельности и удалить учетку.
Я уверен на 100%, что моё сообщение удалят.
Кто-то из администрации форума исправил (А) дату в сообщении Хулиганки с 18 марта на 23 марта либо удалил (А) прошлое и создал(А) новое с новой датой (23марта).
Вопрос к идиотам: какую цель вы преследовали своим поступком? Как вариант -показать, что Хулиганка была слегка переутомлена (не в себе и т.д), но сейчас снова начала активничать?
Вы тупые бараны если думаете, что никто не заметил подмены даты.
Стрекоза, ты реально умалишённая, если в трезвом уме связалась с этими идиотами. Способные мыслить форумчане - подумайте над этой ситуацией
К администрации - я же просил вас удалить историю моей жизнедеятельности и удалить учетку.
-
- Светило секс наук
я тоже обратил внимание, но принял за чистую монету, решил, что она свежий пост написала
-
- Кандидат секс наук
Нет, я не писала на форуме с того момента, как попросила забанить акк. Первый мой пост за эти дни в теме о возвращении Хулиганки. Пиздец я в шоке! Это значит товарищи вы захотите уйти по хорошему, запросив блокировку собственного акка, то имейте в виду, за вас могут писать админы)))
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Кожу себе не порчу. Да и когда то давно фильм смотрела про фашизм. Они из кожи с татуировками делали кошельки,сумочки и т.д.
А как жизнь сложится?
А вообще мысль,что кто то достанет кошелек--а там тату с моего лобка. Начало входа в святая святых-мою пизду. Она увековечена. Вечная память!!!
А как жизнь сложится?
А вообще мысль,что кто то достанет кошелек--а там тату с моего лобка. Начало входа в святая святых-мою пизду. Она увековечена. Вечная память!!!