ГолословноAdrenalin писал(а): 25 дек 2025, 12:29 У меня 14 см, 5 в диаметре.
Еще ни кто не жаловался.
Имеет большое значение ни сколько размер, а умением им пользоваться))
Мужики постят свои пиписьки с приложенной линейкой
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
RightWhite
- Студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Mozg
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Ни кто не жаловалсяAdrenalin писал(а): 25 дек 2025, 12:29 У меня 14 см, 5 в диаметре.
Еще ни кто не жаловался.
Имеет большое значение ни сколько размер, а умением им пользоваться))
-
Mr_Bang
- Ученик

- Стаж: 30 дней
Измерение проведено по всем правилам - в стоячем положения поверх члена от лобковой кости, дабы выровнять условия для всех мужчин и с жирком и обезжиренных
если кто-то хочет сказать "НИПРАВИЛЬНА!!!", то минусуйте 2 см, пофигу вообще, всё равно у меня больше ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Даа, вот это у тебя колбаса конечно! А слабо на на нём написать 4All и фотку такую сделать, ну типа гордость форума!?Mr_Bang писал(а): 23 янв 2026, 00:42 Измерение проведено по всем правилам - в стоячем положения поверх члена от лобковой кости, дабы выровнять условия для всех мужчин и с жирком и обезжиренныхесли кто-то хочет сказать "НИПРАВИЛЬНА!!!", то минусуйте 2 см, пофигу вообще, всё равно у меня больше
![]()
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Mr_Bang
- Ученик

Вообще не слабо, только это моя личная гордость, а не форума ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Rihster
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Конечно скромность украшает человека, но ты в себя вдавил линейку на 2 см видно невооружённым взглядом и с чего взял, что у тебя большеMr_Bang писал(а): 23 янв 2026, 00:42 Измерение проведено по всем правилам - в стоячем положения поверх члена от лобковой кости, дабы выровнять условия для всех мужчин и с жирком и обезжиренныхесли кто-то хочет сказать "НИПРАВИЛЬНА!!!", то минусуйте 2 см, пофигу вообще, всё равно у меня больше
![]()
-
Mr_Bang
- Ученик

а вот зависть нифига не украшает) написал же - измерение проведено по всем правилам! Дальше кости вдавить никак не смог бы) если тебя это успокоит, пожалуйста, считай что у меня 17 см, мне всё равноRihster писал(а): 23 янв 2026, 11:33Конечно скромность украшает человека, но ты в себя вдавил линейку на 2 см видно невооружённым взглядом и с чего взял, что у тебя большеMr_Bang писал(а): 23 янв 2026, 00:42 Измерение проведено по всем правилам - в стоячем положения поверх члена от лобковой кости, дабы выровнять условия для всех мужчин и с жирком и обезжиренныхесли кто-то хочет сказать "НИПРАВИЛЬНА!!!", то минусуйте 2 см, пофигу вообще, всё равно у меня больше
![]()
![]()
-
Igobross
- Ученик

- Стаж: 9 месяцев
да ты себя проткнул линейкойMr_Bang писал(а): 23 янв 2026, 00:42 Измерение проведено по всем правилам - в стоячем положения поверх члена от лобковой кости, дабы выровнять условия для всех мужчин и с жирком и обезжиренныхесли кто-то хочет сказать "НИПРАВИЛЬНА!!!", то минусуйте 2 см, пофигу вообще, всё равно у меня больше
![]()
-
Mr_Bang
- Ученик

да лучше б уж ты сказал, что у меня линейка неправильная, чем эту хреньIgobross писал(а): 23 янв 2026, 12:14да ты себя проткнул линейкойMr_Bang писал(а): 23 янв 2026, 00:42 Измерение проведено по всем правилам - в стоячем положения поверх члена от лобковой кости, дабы выровнять условия для всех мужчин и с жирком и обезжиренныхесли кто-то хочет сказать "НИПРАВИЛЬНА!!!", то минусуйте 2 см, пофигу вообще, всё равно у меня больше
![]()
![]()
![]()
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Ну, прямо юмористическое шоу получилось! Чисто - Комеди Клаб! ![tongue2 [tongue2]](./images/smilies/tongue2.gif)
-
Igobross
- Ученик

- Стаж: 9 месяцев
ещё и линейка неправильнаяMr_Bang писал(а): 23 янв 2026, 12:51да лучше б уж ты сказал, что у меня линейка неправильная, чем эту хреньIgobross писал(а): 23 янв 2026, 12:14да ты себя проткнул линейкойMr_Bang писал(а): 23 янв 2026, 00:42 Измерение проведено по всем правилам - в стоячем положения поверх члена от лобковой кости, дабы выровнять условия для всех мужчин и с жирком и обезжиренныхесли кто-то хочет сказать "НИПРАВИЛЬНА!!!", то минусуйте 2 см, пофигу вообще, всё равно у меня больше
![]()
![]()
![]()
![]()
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Хрен с ней с линейкой! Главное - правильные мозги!!! ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
т.е. не сделаешь?
и хоть это и твоя личная гордость, но именно этот форум, даёт тебе возможность эту "гордость" показывать
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
RightWhite
- Студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Хоть кто-то еще решился с линейкой сфоткать)Mr_Bang писал(а): 23 янв 2026, 00:42 Измерение проведено по всем правилам - в стоячем положения поверх члена от лобковой кости, дабы выровнять условия для всех мужчин и с жирком и обезжиренныхесли кто-то хочет сказать "НИПРАВИЛЬНА!!!", то минусуйте 2 см, пофигу вообще, всё равно у меня больше
![]()
Сможешь еще просто от кожи лобка сфоткать и с обхватом?
Я добавлю в табличку