Безусловно!)
Белье для дамы
-
Странник
- Новенький

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Белье для дамы
Меня очень заводит красивая попа в стрингах)Layyaa писал(а): 18 сен 2025, 12:35Видна только грудь. А почему стринги для вас топ??Странник писал(а): 18 сен 2025, 12:29 А касаемо вопроса, заданного в первом сообщении, то вот такие полупрозрачные комплекты невероятно сексуальны. Вроде и видно, но не полностью)))
Ну и стринги для меня это топ))
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Белье для дамы
Заводит ее доступность?Странник писал(а): 21 сен 2025, 07:10Меня очень заводит красивая попа в стрингах)Layyaa писал(а): 18 сен 2025, 12:35Видна только грудь. А почему стринги для вас топ??Странник писал(а): 18 сен 2025, 12:29 А касаемо вопроса, заданного в первом сообщении, то вот такие полупрозрачные комплекты невероятно сексуальны. Вроде и видно, но не полностью)))
Ну и стринги для меня это топ))
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Белье для дамы
Слишком много белья, не понимаю, зачем им закрывают свою красоту???
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Anna-kr
- Студент

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Белье для дамы
Красивый комплект, но я предпочитаю черное или красноеLayyaa писал(а): 18 сен 2025, 12:09 Вообщем такой вопрос всем. Какой фасон белья вам интересен на женском теле? Давайте обсудим.2025-07-03T180042.671.jpg Вот моя обновка.
-
Layyaa
- Студент

Белье для дамы
Черный цвет белья не особо в моем вкусе. А вот красное! Люблю особенно купальники-ярко красные. Вызывающий цвет-дающий!
-
Detector
- Ученик

- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
kunik
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
-
serg40
- Ученик