В каких позах секс?
-
Дормидонт
- Ученик

- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Юстас
- Аспирант

- Стаж: 1 год 3 месяца
В каких позах секс?
Давай ещё историю про маму, я знаю, у тебя их много. ![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
Сюрприз
- Ученик

- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Adrenalin
- Новенький

- Стаж: 16 дней
В каких позах секс?
Во всех, которые можно придумать.
Было даже в воде, не далеко находились люди. А мой писюлек в писе подружки))
Было даже в воде, не далеко находились люди. А мой писюлек в писе подружки))
-
Алесандер
- Новенький

- Стаж: 2 года
В каких позах секс?
На одной встрече подружка решила сделать мне приятное и когда сидели за столом и пили вино, она опустилась под стол и стала делать минет и лизать яйки. Было очень приятно и оригинально!
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 1 год
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
В каких позах секс?
Все сугубо индивидуально. Многое зависит от особенностей партнера......
Да и при спонтанном сексе выбор поз невелик.
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 11 месяцев
В каких позах секс?
Да ладно, выбор велик и разнообразен....Layyaa писал(а): 26 дек 2025, 13:14 Все сугубо индивидуально. Многое зависит от особенностей партнера......Да и при спонтанном сексе выбор поз невелик.
-
Layyaa
- Студент

-
Тсерна
- Вечный студент

В каких позах секс?
Так рассуждать конечно можно долго, фантазировать. В жизни конечно зависимость есть от местоположения и обстоятельств. Но что можно наделать на одном только столе.... А стул чем не снаряд для сексуальных упражнений, масса поз. Салон автомобиля, самое прекрасное место, тесненький, как раз для обнищания с проникновением. А примерочная с пуфиком, там воообще огонь, адреналин скачет что глаза закрываются.
-
Layyaa
- Студент

В каких позах секс?
Вопрос про позы!Тсерна писал(а): 26 дек 2025, 13:21 Так рассуждать конечно можно долго, фантазировать. В жизни конечно зависимость есть от местоположения и обстоятельств. Но что можно наделать на одном только столе.... А стул чем не снаряд для сексуальных упражнений, масса поз. Салон автомобиля, самое прекрасное место, тесненький, как раз для обнищания с проникновением. А примерочная с пуфиком, там воообще огонь, адреналин скачет что глаза закрываются.
-
Тсерна
- Вечный студент

В каких позах секс?
Чтобы позу описать, нужен знать место...
Предлагаю место.
Предлагаю место.
Сперва нужно мне знать место, а потом и позы расскажуLayyaa писал(а): 26 дек 2025, 13:27Вопрос про позы!Тсерна писал(а): 26 дек 2025, 13:21 Так рассуждать конечно можно долго, фантазировать. В жизни конечно зависимость есть от местоположения и обстоятельств. Но что можно наделать на одном только столе.... А стул чем не снаряд для сексуальных упражнений, масса поз. Салон автомобиля, самое прекрасное место, тесненький, как раз для обнищания с проникновением. А примерочная с пуфиком, там воообще огонь, адреналин скачет что глаза закрываются.А не про места для интимных контактов!
![]()
-
Layyaa
- Студент

В каких позах секс?
Примерочная знакомо.....и какие многочисленные позы к примеру?Тсерна писал(а): 26 дек 2025, 13:31 Чтобы позу описать, нужен знать место...
Предлагаю место.Сперва нужно мне знать место, а потом и позы расскажуLayyaa писал(а): 26 дек 2025, 13:27Вопрос про позы!Тсерна писал(а): 26 дек 2025, 13:21 Так рассуждать конечно можно долго, фантазировать. В жизни конечно зависимость есть от местоположения и обстоятельств. Но что можно наделать на одном только столе.... А стул чем не снаряд для сексуальных упражнений, масса поз. Салон автомобиля, самое прекрасное место, тесненький, как раз для обнищания с проникновением. А примерочная с пуфиком, там воообще огонь, адреналин скачет что глаза закрываются.А не про места для интимных контактов!
![]()
-
Тсерна
- Вечный студент

В каких позах секс?
Оригинальная сзади мужчина, ножки прямые, сзади ножка на пуфике, попа на пуфике мужчина на коленях спереди, догистайл, только руки женщины на полу, оральный секс. Дама сидит обняв ногами за талию мужчину и получает кайф. А если в пылу страсти выпасть из примерочной, то там предел фантазии не уместен, везде и по всюду тогда секс произойдет
-
Layyaa
- Студент

В каких позах секс?
Нууу.....если женщина маленького роста то возможно, и то не реально. Руки на грязном полу??? Где гигиена!Тсерна писал(а): 26 дек 2025, 13:41 попа на пуфике мужчина на коленях спереди, догистайл, только руки женщины на полу,
-
Тсерна
- Вечный студент

В каких позах секс?
Так мы же в примерочной, таааам столько много новой одежды, хочешь теплой даже найти можно, чтобы лежа получилось
Эхх, не были вы со мной в примерочной
-
Layyaa
- Студент

В каких позах секс?
ФАНТАЗЕР!Тсерна писал(а): 26 дек 2025, 13:48Так мы же в примерочной, таааам столько много новой одежды, хочешь теплой даже найти можно, чтобы лежа получилось.
Эхх, не были вы со мной в примерочной![]()
-
Тсерна
- Вечный студент

В каких позах секс?
Отчасти, но фантазии выполнимыLayyaa писал(а): 26 дек 2025, 13:53ФАНТАЗЕР!Тсерна писал(а): 26 дек 2025, 13:48Так мы же в примерочной, таааам столько много новой одежды, хочешь теплой даже найти можно, чтобы лежа получилосьLayyaa писал(а): 26 дек 2025, 13:45 Нууу.....если женщина маленького роста то возможно, и то не реально. Руки на грязном полу??? Где гигиена!![]()
.
Эхх, не были вы со мной в примерочной![]()
-
Layyaa
- Студент

В каких позах секс?
ваши как раз нет!
-
Тсерна
- Вечный студент