Ну на вкус и цвет , как говорится 🤗Dreamers писал(а): 26 дек 2025, 00:05я люблю когда не глотает а спускает по губам и все течет по подбородочку - очень сексуально смотриться)Любимка писал(а): 26 дек 2025, 00:04 Самый кайф для мужчин, как я поняла, это в ротик! А уж если не разбрасываться этим нектаром, а проглотить, у них крышу сносит! [laugh]
Куда нравится кончать?
-
Любимка
- Ученик

- Стаж: 8 месяцев
Куда нравится кончать?
-
Любимка
- Ученик

-
Любимка
- Ученик

-
Dreamers
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
-
Любимка
- Ученик

-
Dreamers
- Ученик

Куда нравится кончать?
проказница)))
Последний раз редактировалось Dreamers 26 дек 2025, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Dreamers
- Ученик

-
Любимка
- Ученик

-
Любимка
- Ученик

-
Dreamers
- Ученик

-
Любимка
- Ученик

-
Dreamers
- Ученик

-
Любимка
- Ученик

-
Maxxim
- Новенький

- Стаж: 1 год 1 месяц
Куда нравится кончать?
Добавлю, что не только ощущения фантастические, когда девушка всё проглатывает, но и зрелище самое сексуальное и возбуждающее, когда девушка губками обхватывает член и не выпускает его пока мужчина кончает.Любимка писал(а): 26 дек 2025, 00:04 Самый кайф для мужчин, как я поняла, это в ротик! А уж если не разбрасываться этим нектаром, а проглотить, у них крышу сносит!![]()
-
Garik19
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
-
Maxxim
- Новенький

-
Maxxim
- Новенький

-
Anna-kr
- Студент

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Куда нравится кончать?
А о девушке подумали, каково ей глотать?Maxxim писал(а): 26 дек 2025, 02:00 е только ощущения фантастические, когда девушка всё проглатывает, но и зрелище самое сексуальное и возбуждающее, когда девушка губками обхватывает член и не вы
-
Maxxim
- Новенький

Куда нравится кончать?
О девушке думаю в первую очередь, так как я получаю удовольствие только тогда, когда и девушке это тоже нравится. Поэтому обязательно обсуждаю её и свои предпочтения в начале знакомства, ещё до того, как оказаться в постели. Лично мне очень редко встречались девушки и женщины, которым неприятно было, когда любимый мужчина кончал ей в ротик.
Мне кажется ничто так не "обламывает" кайф любого нормального мужчины от секса и от минета, чем вид сексуальной партнёрши, которую тошнит от его спермы. Лично я так никогда не делал, если знал, что девушке это будет неприятно.
-
Garik19
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Куда нравится кончать?
Сколько людей столько и мнений, кому-то нравится а кто-то считает это не нормальным, поэтому согласен с выше написанным. Договариваться надо на берегу, и тогда будет вам счастье )