Вобще в целом звучит как выдумка. Странные развлечения
Как над ней доминировать?
-
Мальта
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Эх, Никита... Такую фотку красивую в другой теме выкладывал, а тут лютый кринж.
Вобще в целом звучит как выдумка. Странные развлечения![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Вобще в целом звучит как выдумка. Странные развлечения
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 4 месяца
Никита_Спорти, это она над тобой доминирует! И будет доминировать и дальше! С самого начала ты поставил себя в неправильное положение, так что теперь вряд ли сможешь что-то исправить... Ищи другу подругу!
-
СигараХуана
- Новенький

-
Мальта
- Новенький

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Конечно не его. Здесь много таких не со своими фотками и текстами. Ника не могу понять зачем это нужно, в чем прикол?
Спасибо СигараХуана, за разоблачение.
Пока живу, надеюсь
-
Namek
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Неправильное положение?)) отсосать левому типу́ это теперь просто неправильное положение?)niqk писал(а): 22 ноя 2025, 19:02 Никита_Спорти, это она над тобой доминирует! И будет доминировать и дальше! С самого начала ты поставил себя в неправильное положение, так что теперь вряд ли сможешь что-то исправить... Ищи другу подругу!
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Я знал, что когда-нибудь боты начнут пиздить копипасты с Двачей, но не думал, что будут пиздить вот такие унылые. Там же и поинтереснее истории бывают ![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
detox
-
Лис
- Ученик

Согласен) кажется, влюблённый паренёк, сосущий чужой уд в попытке добиться внимания дамы, уже как будто норма)Это не то ШАПИТО писал(а): 23 дек 2025, 05:42 Я знал, что когда-нибудь боты начнут пиздить копипасты с Двачей, но не думал, что будут пиздить вот такие унылые. Там же и поинтереснее истории бывают![]()
-
BackToBlack
- Новенький

-
Лис
- Ученик

Ну в целом можно.. В формате "смотри как я сосу твоему другану смотри! Правда клёво?"
-
BackToBlack
- Новенький

Это уже давление на жалость, а не доминирование(Лис писал(а): 23 дек 2025, 20:41Ну в целом можно.. В формате "смотри как я сосу твоему другану смотри! Правда клёво?"