Милые 4алловцы, давайте поднимем настроение до праздничного
и замутим конкурсы и может быть что-то еще интересненькое )Предлагаем и обсуждаем в этой теме.

и замутим конкурсы и может быть что-то еще интересненькое )

Только условие, фото не из интернета, а живое))BQQBs писал(а): 22 дек 2025, 15:55 Я голосую за снегурку))
Эротичное фото в костюме снегурочки - отличный вариант))

Это не то ШАПИТО, это мероприятие без Вас никак не может обойтись)Это не то ШАПИТО писал(а): 22 дек 2025, 16:24 BQQBs, создавай и увидишь сколько их тут))
вход ТОЛЬКО для участников форума ТОЛЬКО через личку организатору, ОБЯЗАТЕЛЬНО с сигной о подтверждении пола + хотя бы фото руки с еще одним простым условием
Внутри чата можно не представляться по нику, скорее всего кто есть кто знать будет ТОЛЬКО организатор конфы
Ну? кто не зассыт??
И еще повторяю - никаких открытых ссылок!! Вход ТОЛЬКО через организатора
PS чат должен быть временным и удален после мероприятия - повеселились и разошлись

Я не могу быть организатором. Меня тут не очень любят и вы это прекрасно знаете. И хоть я и родил идею это не означает, что в обязаловку должен принять в ней участие. Но для форума это был бы шанс анонимно сплотится и повеселитьсяLady in dreams писал(а): 22 дек 2025, 16:33Это не то ШАПИТО, это мероприятие без Вас никак не может обойтись)Это не то ШАПИТО писал(а): 22 дек 2025, 16:24 BQQBs, создавай и увидишь сколько их тут))
вход ТОЛЬКО для участников форума ТОЛЬКО через личку организатору, ОБЯЗАТЕЛЬНО с сигной о подтверждении пола + хотя бы фото руки с еще одним простым условием
Внутри чата можно не представляться по нику, скорее всего кто есть кто знать будет ТОЛЬКО организатор конфы
Ну? кто не зассыт??
И еще повторяю - никаких открытых ссылок!! Вход ТОЛЬКО через организатора
PS чат должен быть временным и удален после мероприятия - повеселились и разошлись
Генератор беспроигрышных идей должен возглавить эту вакханалию![]()

Не в телегу, а в телегард, он не привязывается ни к телефону ни к емейлу, для подобных мероприятий самое то
а почему до сих пор этого тут не устроили? А может не надо устраивать это тут на весь рунет? А сделать частной вечеринкой?