Ношенные трусики, переодевание

Форум фетишистов
Andru
Ученик
Ученик
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанное сообщение Andru »

Никогда не понимал фетиш с ношеными трусами, всегда любил трахать девушек не разглядывая их белье, видимо на вкус и цвет фломастеры разные.
Новичок1
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение Новичок1 »

Очень возбуждают девушки стоящие раком со спущенными трусиками и наличием на них прокладки, ни у кого таких фото нет? [confusion]
[confusion]
cloudxxwalker
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение cloudxxwalker »

Andru писал(а): 17 сен 2025, 19:23 Никогда не понимал фетиш с ношеными трусами, всегда любил трахать девушек не разглядывая их белье, видимо на вкус и цвет фломастеры разные.
Классно ношенные трусики одевать и дрочить ими
лизун
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение лизун »

белье женское это особый фетиш.трусики чулкм.колготки. с удовольствием примерял
Kuniral
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Kuniral »

Ггыгы.. у меня есть коробка плоская где я храню свои трусы, в основном женские и ношеные не раз, но чистые ессно. Иногда меряю их, меняю на другие и так далее пока не возбужусь и не начну дрочить.
Любитель мокрощёлок
Larson
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 212 раз

Непрочитанное сообщение Larson »

Прикольно когда после работы снимаешь с жены (лучше с чужой) они ещё теплые в выделениях или в сперме, её за руль сам на заднем сидении дрочишь!
Лекс
Новенький
Новенький
Стаж: 3 дня
Информация

Непрочитанное сообщение Лекс »

Обожаю запах киски на стрингах и колготках! Это как феромоны! Ещё одно невероятное удовольствие их одевать! Чувствовать этот запах на себе! Однажды я так попался, когда пришёл в гости к знакомой паре. Выпили, отдыхали. Муж у Ольги уволился спать. Мы сидели и разговаривали и слушали музыку. Ей позвонили и она вышла на балкон. Я направился в туалет, который был совмещен с ванной. Я случайно увидел корзину для белья и мой взгляд на ней остановился. Я открыл её и начел смотреть содержимое, для меня это было очень возбуждающе. Я достал белые стринги, которые сладко пахли киской Оли. Прижав их к носу я очень возбудился! В корзине я нашёл белый, кружевной лифчик и я сразу представил её грудь 2 размера. В корзине ещё были белые чулки, моего восхищения не было границ! Я снял с себя одежду и стал одевать всё это бельё на себя. Я чувствовал себя невероятно! И вдруг распахнулась дверь и на пороге была Оля. Я запер не зная, что делать, а в голове одна фраза-я забыл закрыться. Оля изумлённо смотрела на меня, оглядывая снизу вверх. Так длилось мне кажется вечность. Я всё объясню, сказал ей. В ответ услышал стой здесь! А то я закричу! И дверь закрылась. Я стоял в шоке! Дверь распахнулась и на пороге стоял её муж и Оля у него за спиной. Смотри! Сказала она мужу. Он смотрел нетрезвим взглядом на меня, я на него. На колени, сказал он. Я тут же встал на колени, он подошёл ближе ко мне, спустил штаны и сказал, рас ты выглядишь, как девушка соси! Передо мной был член, я был в шоке! Подошла Оля, взяла меня за голову и прижала к члену. Я почувствовал, как он упирается мне в щеку. Открой рот сказала она. И в тот же момент, через мои губы прошёл член. Её мужа стал двигать им вперёд, назад, а Оля держала мне голову! Когда он доставал мне до горла, я закашливался и всё началось заново. Когда ему это надоело, он вытащил член и сказал поворачивай. Я повернулся. Он приподнял мне попу и сдвинул стринги. Я почувствовал острую боль! Его член вышел внутрь. Через минуту боль ушла, я чувствовал только как его яйца бьют меня по попе и член скользивший внутрь. Передо мной стоял унитаз, Оля села на него и стянула с себя шорты. Раставив ноги она взяла меня за голову и ткнула в свою киску. Я начал лизать. Скоро она кончила мне на язык и я почувствовал, как по моей попе стекает сперма. Муж вытащил член. Я стоял на четвереньках недвигаясь! Хорошая девочка, сказал он. Да, ответила Оля. Они встали и ушли. Такой был незабываемый вечер
Печальный кот
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 339 раз

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Есть у меня одна знакомая - одноклассница. Всегда была красавица Сейчас конечно злоупотреблением алкоголя не прошли бесследно,но черты красоты сохранились. Мы с ней иногда встречаемся, я по доброте своей и юношеской воюблённости бывает покупаю ей продукты, вещи,другие средства.
А тут неделю назад был у неё в гостях. Зашёл в ванную,и что то меня потянуло в тазик с грязным её бельём. Там трусики которые я ей покупал. И я ( мерзкий тип) двое штук,их на карман списдил. Она потом возмущалась,что её собутыльница Людка украла у неё трусы.
Вот думаю может в следующий раз подкинуть их под ванну.
На тёмных трусиках видно волосянку, а вторые светлые не такие уж и грязные,но у обоих аромат прекрасен.
IMG_20251222_010415.jpg
IMG_20251222_010445.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лекс
Новенький
Новенький
Стаж: 3 дня
Информация

Непрочитанное сообщение Лекс »

Обожаю такой секс! Познакомился с девушкой в интернете, она позвала к себе. Приехал, красивая девушка! Всё при ней! К моему удивлению сразу пошли в комнату. Зайдя туда я увидел мужчину, как она сказала, знакомься это мой муж. Я не понимал, что происходит. Девушка меня страстно поцеловала. Её муж подошёл и стянул с неё халатик, пом трусики. Девушки расстегнула ремень и стянула штаны, потом трусы, я взял её за волосы и притянул к вставшему члену. Засадил по самые яйца и начал трахать. Муж стоял и смотрел. Девушка поднялась взяла свои трусики и надела на мой член, взяла руку мужа и направила его в низ. Он встал на колени и перед ним был мой член в её сладко пахнущих трусиках. Он начал лизать их. Девушка взяла его за голову и притянула к члену. И вот мой член был у него во рту. В это время мы целовались с его женой, пока я не кончил. Девушка взяла свои трусики, все влажные от слюней и спермы и одела на себя

Вернуться в «Фетиши»