Какая самая сексуальная женская профессия?
-
L.H.
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Сексуальность — это не про профессию, а про то, какой человек внутри. Лично мое мнение)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Человек изнутри не очень сексуально выглядит, если, конечно, не какой-нибудь психически больной маньячеллоL.H. писал(а): 20 дек 2025, 13:53 Сексуальность — это не про профессию, а про то, какой человек внутри. Лично мое мнение)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Namek
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
-
kunik
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Информация
особенно в жаркую погоду, самая сексуальная профессия-продавец пива
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Daimon81
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Самая сексуальная для девушки женщины та профессия в которой она раскрывается как лучшая из лучших
-
Blow
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Спору нет: подтянутые девочки в белых халатиках выглядят очень сексуально и навевают разные фантазии... Особенно в какой нибудь порнушке, или ролевых играх. Но это пока не попадешь в больницу с чем нибудь серьезным, как я после аварии. И вот когда ты лежишь в реанимации, а довольно симпатичные девушки в этих белых халатиках ворочают тебя как овощ, выносят из под тебя горшки и утки, не только видят тебя голым, но и втыкают в твой организм, включая член разные трубки и шланги, с грустью начинаешь думать, что они не только не рассматривают тебя как сексуальный объект, а скорее как задолбавшую обузу. И мечтают не о сексе с тобой, а о том, что бы ты побыстрее куда нибудь делся))))
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Daimon81
- Студент

- Стаж: 1 месяц