Дай жену другому
-
YoungFucker
- Новенький

Дай жену другому
Когда женюсь - обязательно поделюсь супругой, но не с друзьями, с ними как-то не комфортно это делать, а вот с кем-то познакомиться и пригласить его попользоваться супругой - это да, поэтому если есть желание - обязательно делать и терпеть!
Но есть но, общался с мужем одной дамы, она ему предложила пригласить третьего чисто посмотреть на их секс и минимально контактировать, ну я думаю, а чего дома сидеть и начали знакомиться. Так вот из этого мужика по слову вытягивал, видно, что он не хотел постороннего мужчину в доме, а уж тем более с супругой, поэтому если думаете да да нет нет, то наверное лучше не надо, сэкономите время
Но есть но, общался с мужем одной дамы, она ему предложила пригласить третьего чисто посмотреть на их секс и минимально контактировать, ну я думаю, а чего дома сидеть и начали знакомиться. Так вот из этого мужика по слову вытягивал, видно, что он не хотел постороннего мужчину в доме, а уж тем более с супругой, поэтому если думаете да да нет нет, то наверное лучше не надо, сэкономите время
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг
-
Columb
- Студент

-
serg10030
- Студент

-
Grinch
- Новенький

-
Columb
- Студент

-
Лис
- Ученик

Дай жену другому
Женская биология прекрасна, но это вряд ли игрушка для желаний мужчины. Ровно как и мужская для женщины. Есть рогоносные отношения, безусловно, но это редко приводит к хорошему итогу. Чаще всего нет. Женщина по природе так устроена, что ей нужно быть привязанной к одному самцу. Развлекаться, конечно, можно. Обоюдно. Но окситоциновая ловушка всегда есть. Когда женщина понимает, что мужчина ценит ее, сексуальность на таком уровне, ее менталка реагирует соответственно. Это ящик пандоры.
-
Лис
- Ученик

Дай жену другому
Мужчина теряет свою идентичность, как только воплощает свои фантазии об обмене женой. Его природа не понимает, кому теперь принадлежит сакральная женственность его любимой. Его мужское будет растворяться медленно. И дойдет до точки, когда он сам захочет быть под доминантом.
Приглашенный забирает эту идентичность первым. Он ощущает силу. Он доминирует.
А женщина теряет идентичность свою. Она в глубине понимает, что теперь можно всё. Абсолютная свобода женской сексуальности это начало конца. Она утратит способность привязываться к мужчине. Она поймет, что привязанность теперь только через удовольствие. И она не остановится.
Вы замечали этот странный, едва уловимый отпечаток на лицах публичных гомосексуалистов? Он в них есть. Я могу понять, не очень радует, когда тебя, мужчину, осеменителя в биологическом смысле, долбит в зад другой мужик. Осудить не готов, но и понять тоже.
С куколдом происходит нечто похожее. Он теряет себя как мужчину, как мужа, как личность. И подсаживается на кайф. А кайф- это отдать контроль еще больше, унизить себя до бездны.
А женщина теряет идентичность свою. Она в глубине понимает, что теперь можно всё. Абсолютная свобода женской сексуальности это начало конца. Она утратит способность привязываться к мужчине. Она поймет, что привязанность теперь только через удовольствие. И она не остановится.
Вы замечали этот странный, едва уловимый отпечаток на лицах публичных гомосексуалистов? Он в них есть. Я могу понять, не очень радует, когда тебя, мужчину, осеменителя в биологическом смысле, долбит в зад другой мужик. Осудить не готов, но и понять тоже.
С куколдом происходит нечто похожее. Он теряет себя как мужчину, как мужа, как личность. И подсаживается на кайф. А кайф- это отдать контроль еще больше, унизить себя до бездны.
-
stanniky
- Новенький

Дай жену другому
давольно интересно все описано. Но у меня возникает вопрос.Лис писал(а): 18 дек 2025, 16:52 Мужчина теряет свою идентичность, как только воплощает свои фантазии об обмене женой. Его природа не понимает, кому теперь принадлежит сакральная женственность его любимой. Его мужское будет растворяться медленно. И дойдет до точки, когда он сам захочет быть под доминантом.
Это из личного опыта? Или просто теория?
-
Shti05
- Студент

-
Лис
- Ученик

Дай жену другому
stanniky, я был в этой теме в качестве Быка и мне очень хорошо известны все механизмы возникновения этого фетиша у мужчин.
Рогоносцем я не был.
Рогоносцем я не был.
-
Detector
- Ученик

-
Columb
- Студент

-
Style
- Новенький