Дай жену другому

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
Пред. темаСлед. тема
YoungFucker
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение YoungFucker »

Когда женюсь - обязательно поделюсь супругой, но не с друзьями, с ними как-то не комфортно это делать, а вот с кем-то познакомиться и пригласить его попользоваться супругой - это да, поэтому если есть желание - обязательно делать и терпеть!

Но есть но, общался с мужем одной дамы, она ему предложила пригласить третьего чисто посмотреть на их секс и минимально контактировать, ну я думаю, а чего дома сидеть и начали знакомиться. Так вот из этого мужика по слову вытягивал, видно, что он не хотел постороннего мужчину в доме, а уж тем более с супругой, поэтому если думаете да да нет нет, то наверное лучше не надо, сэкономите время
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг
Columb
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 464 раза

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Columb »

video-processed.mov
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
serg10030
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 345 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение serg10030 »

Columb писал(а): 03 дек 2025, 09:28 video-processed.mov
Хорошо трахаете)
Grinch
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 712 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Grinch »

Columb писал(а): 03 дек 2025, 09:28 video-processed.mov
она богиня!)
Columb
Студент
Студент
Информация

Дай жену другому

video-output-FE1DD2CB-A7C0-462E-B204-FF405F5AE199-1.mov
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лис
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 29 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Лис »

Женская биология прекрасна, но это вряд ли игрушка для желаний мужчины. Ровно как и мужская для женщины. Есть рогоносные отношения, безусловно, но это редко приводит к хорошему итогу. Чаще всего нет. Женщина по природе так устроена, что ей нужно быть привязанной к одному самцу. Развлекаться, конечно, можно. Обоюдно. Но окситоциновая ловушка всегда есть. Когда женщина понимает, что мужчина ценит ее, сексуальность на таком уровне, ее менталка реагирует соответственно. Это ящик пандоры.
Лис
Ученик
Ученик
Информация

Дай жену другому

Мужчина теряет свою идентичность, как только воплощает свои фантазии об обмене женой. Его природа не понимает, кому теперь принадлежит сакральная женственность его любимой. Его мужское будет растворяться медленно. И дойдет до точки, когда он сам захочет быть под доминантом.
Приглашенный забирает эту идентичность первым. Он ощущает силу. Он доминирует.
А женщина теряет идентичность свою. Она в глубине понимает, что теперь можно всё. Абсолютная свобода женской сексуальности это начало конца. Она утратит способность привязываться к мужчине. Она поймет, что привязанность теперь только через удовольствие. И она не остановится.
Вы замечали этот странный, едва уловимый отпечаток на лицах публичных гомосексуалистов? Он в них есть. Я могу понять, не очень радует, когда тебя, мужчину, осеменителя в биологическом смысле, долбит в зад другой мужик. Осудить не готов, но и понять тоже.
С куколдом происходит нечто похожее. Он теряет себя как мужчину, как мужа, как личность. И подсаживается на кайф. А кайф- это отдать контроль еще больше, унизить себя до бездны.
stanniky
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 15 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение stanniky »

Лис писал(а): 18 дек 2025, 16:52 Мужчина теряет свою идентичность, как только воплощает свои фантазии об обмене женой. Его природа не понимает, кому теперь принадлежит сакральная женственность его любимой. Его мужское будет растворяться медленно. И дойдет до точки, когда он сам захочет быть под доминантом.
Приглашенный забирает эту идентичность первым. Он ощущает силу. Он доминирует.
А женщина теряет идентичность свою. Она в глубине понимает, что теперь можно всё. Абсолютная свобода женской сексуальности это начало конца. Она утратит способность привязываться к мужчине. Она поймет, что привязанность теперь только через удовольствие. И она не остановится.
Вы замечали этот странный, едва уловимый отпечаток на лицах публичных гомосексуалистов? Он в них есть. Я могу понять, не очень радует, когда тебя, мужчину, осеменителя в биологическом смысле, долбит в зад другой мужик. Осудить не готов, но и понять тоже.
С куколдом происходит нечто похожее. Он теряет себя как мужчину, как мужа, как личность. И подсаживается на кайф. А кайф- это отдать контроль еще больше, унизить себя до бездны.
давольно интересно все описано. Но у меня возникает вопрос.
Это из личного опыта? Или просто теория?
Shti05
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 1289 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Shti05 »

Columb писал(а): 18 дек 2025, 16:13 video-output-FE1DD2CB-A7C0-462E-B204-FF405F5AE199-1.mov
кайф [thumbs_up2]
Лис
Ученик
Ученик
Информация

Дай жену другому

stanniky, я был в этой теме в качестве Быка и мне очень хорошо известны все механизмы возникновения этого фетиша у мужчин.
Рогоносцем я не был.
Detector
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 212 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Detector »

Columb писал(а): 18 дек 2025, 16:13 video-output-FE1DD2CB-A7C0-462E-B204-FF405F5AE199-1.mov
Кто трахает эту классную попку?
Columb
Студент
Студент
Информация

Дай жену другому

Detector писал(а): 18 дек 2025, 21:25
Кто трахает эту классную попку?
армейский друг
Style
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 26 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Style »

хорошая девочка. Засадил бы ей
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Групповой секс и свинг»