А где фото?
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Re: А где фото?
затрахаешься тут фото прикрепить))) проще в личку на почту, тг отправить. Очень мудреный сайтик. Поэтому и общения откровенного мало.
затрахаешься тут фото прикрепить))) проще в личку на почту, тг отправить. Очень мудреный сайтик. Поэтому и общения откровенного мало.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Все просто) рядом с кнопкой «отправить» левее, есть еще кнопка, вот там все премудрости)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Жду комментариев девочек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Их это лобок тоже?anadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 00:27Это не мое дело конечно, но нравится, когда мужчина их бреет))
Да, это прежде всего гигиена, а уже потом что во время минета волосы попадают в рот, противненько порой, так что на заметку)) хотя это личное дело каждого, некоторые женщины не бреют подмышки, а это запах, но их не смущает, ну и их это дело в конце концов, я конечно пытаюсь часто бритьсяOso писал(а): ↑19 авг 2023, 00:48Их это лобок тоже?anadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 00:27
Это не мое дело конечно, но нравится, когда мужчина их бреет))
ясно, я про минет не знал, я просто так сложилось что один всю жизнь.anadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 01:02Да, это прежде всего гигиена, а уже потом что во время минета волосы попадают в рот, противненько порой, так что на заметку)) хотя это личное дело каждого, некоторые женщины не бреют подмышки, а это запах, но их не смущает, ну и их это дело в конце концов, я конечно пытаюсь часто бриться
Прости, если заделаOso писал(а): ↑19 авг 2023, 01:06ясно, я про минет не знал, я просто так сложилось что один всю жизнь.anadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 01:02
Да, это прежде всего гигиена, а уже потом что во время минета волосы попадают в рот, противненько порой, так что на заметку)) хотя это личное дело каждого, некоторые женщины не бреют подмышки, а это запах, но их не смущает, ну и их это дело в конце концов, я конечно пытаюсь часто бриться
а почему так?
ну я тут говорил уже, очень сложное детство было, потом работал много, потом неудачно раз за разом влюблялся, либо сам себя ласкал и это освновная часть жизни, ну и несколько раз на эротические программы к платным девушкам ходил. А так вся жизнь в одиночестве, иногда вообще не понимал зачем живу. Вот на ваш форум в интернете наткнулся, и чего уж скрывать поому что хочется общения живого.
Я думаю тебе стоит пересмотреть отношение к жизни и искать встреч с друзьями, которые может тоже познакомят с хорошей женщиной, мы же тоже порой бываем одиноки просто так, но на самом деле не просто так, нужно перестраивать мышление и работать над собой, я к примеру стеснялась своего тела, но сейчас сижу на форуме целый день и мне круто, но это просто сбегание в другую реальность, нужно комбинировать, во всем и всегда, мы не должны оставаться одинокими, это не наша жизнь, нужно общаться с противоположным полом, не смотря на свой бэкграунд, я так считаюOso писал(а): ↑19 авг 2023, 01:12ну я тут говорил уже, очень сложное детство было, потом работал много, потом неудачно раз за разом влюблялся, либо сам себя ласкал и это освновная часть жизни, ну и несколько раз на эротические программы к платным девушкам ходил. А так вся жизнь в одиночестве, иногда вообще не понимал зачем живу. Вот на ваш форум в интернете наткнулся, и чего уж скрывать поому что хочется общения живого.
Так я не отказываюсь общаться не ухожу в себя. Все наладится я в это верю. И не сижу как смоляное чучелко. Понятно что я на форум пришел тоже относительно сбежав в другую реальность, хочу стать вам тут другом, пусть и виртуальным, с кем я могу поделиться самым откровенным, ну и в плане эротических вещей тоже, вот обнаженным себя показал почти во всез подробностях, и еще понимаю что готов к такому. все таки форум такой направленности. Спасибо))anadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 01:19Я думаю тебе стоит пересмотреть отношение к жизни и искать встреч с друзьями, которые может тоже познакомят с хорошей женщиной, мы же тоже порой бываем одиноки просто так, но на самом деле не просто так, нужно перестраивать мышление и работать над собой, я к примеру стеснялась своего тела, но сейчас сижу на форуме целый день и мне круто, но это просто сбегание в другую реальность, нужно комбинировать, во всем и всегда, мы не должны оставаться одинокими, это не наша жизнь, нужно общаться с противоположным полом, не смотря на свой бэкграунд, я так считаюOso писал(а): ↑19 авг 2023, 01:12
ну я тут говорил уже, очень сложное детство было, потом работал много, потом неудачно раз за разом влюблялся, либо сам себя ласкал и это освновная часть жизни, ну и несколько раз на эротические программы к платным девушкам ходил. А так вся жизнь в одиночестве, иногда вообще не понимал зачем живу. Вот на ваш форум в интернете наткнулся, и чего уж скрывать поому что хочется общения живого.
Ты не спишь?))Oso писал(а): ↑19 авг 2023, 01:23Так я не отказываюсь общаться не ухожу в себя. Все наладится я в это верю. И не сижу как смоляное чучелко. Понятно что я на форум пришел тоже относительно сбежав в другую реальность, хочу стать вам тут другом, пусть и виртуальным, с кем я могу поделиться самым откровенным, ну и в плане эротических вещей тоже, вот обнаженным себя показал почти во всез подробностях, и еще понимаю что готов к такому. все таки форум такой направленности. Спасибо))anadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 01:19
Я думаю тебе стоит пересмотреть отношение к жизни и искать встреч с друзьями, которые может тоже познакомят с хорошей женщиной, мы же тоже порой бываем одиноки просто так, но на самом деле не просто так, нужно перестраивать мышление и работать над собой, я к примеру стеснялась своего тела, но сейчас сижу на форуме целый день и мне круто, но это просто сбегание в другую реальность, нужно комбинировать, во всем и всегда, мы не должны оставаться одинокими, это не наша жизнь, нужно общаться с противоположным полом, не смотря на свой бэкграунд, я так считаю
Нет, я и не хочу пока еще )) а что? )anadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 01:34Ты не спишь?))Oso писал(а): ↑19 авг 2023, 01:23
Так я не отказываюсь общаться не ухожу в себя. Все наладится я в это верю. И не сижу как смоляное чучелко. Понятно что я на форум пришел тоже относительно сбежав в другую реальность, хочу стать вам тут другом, пусть и виртуальным, с кем я могу поделиться самым откровенным, ну и в плане эротических вещей тоже, вот обнаженным себя показал почти во всез подробностях, и еще понимаю что готов к такому. все таки форум такой направленности. Спасибо))
Да я вот про фото хотела узнать, получилось ли прислать ахах а то до другого пользователя не доходило))
А я вам отправил ответ на ваше сообщение)))) пришло даanadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 01:40Да я вот про фото хотела узнать, получилось ли прислать ахах а то до другого пользователя не доходило))
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
А где фото?
Oso, тот случай, у меня было такое, лежит красавец. На что же мы, наши губы, титьки.
Встанет, и будет героем.
Хотела бы его.
Встанет, и будет героем.
Хотела бы его.