Главное как ты себя ощущаешь)
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
L.H.
- Ученик

- Стаж: 4 дня
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Тут уж как дама пожелает. Я реалист и рассчитываю только на слова, ну или на буковки на экране.
Пока живу, надеюсь
-
L.H.
- Ученик

-
L.H.
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Интересно, почему так получается: когда стараешься быть вежливым, тщательно подбираешь слова, чтобы никого не обидеть, — выглядишь каким‑то ненастоящим. А стоит написать спонтанно, «от балды» — и сразу становишься интереснее. Загадка природы!
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
-
L.H.
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
А разве это плохо? Когда стараешься для кого-то!Mermaid писал(а): 18 дек 2025, 15:17 L.H., Потому что всегда лучше быть собой. Люди обычно чувствуют " старание"
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 1 месяц
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

- Стаж: 2 дня
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
L.H., это не плохо, я о том, что в своём старании можно увлечься и чуть потерять себя. Как думаете, что лучше, понравится всем, но в маске или одному, но таким, какой ты есть, когда не надо притворяться?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Разве я писал, что плохо. Но на секс форуме это звание причиняет много неудобств. Здесь же потискать нельзя. А просто так с няшкой, чего общаться!
Пока живу, надеюсь
-
L.H.
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
В том то и дело, употребил слово от БАЛДЫ, а это и есть маска)Mermaid писал(а): 18 дек 2025, 15:41 L.H., это не плохо, я о том, что в своём старании можно увлечься и чуть потерять себя. Как думаете, что лучше, понравится всем, но в маске или одному, но таким, какой ты есть, когда не надо притворяться?
Спасибо за ваш ответ
Последний раз редактировалось L.H. 18 дек 2025, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

- Стаж: 2 дня
Чат 4allforum.ru Том 5
Потискать можно в фантазиях)))Клаус писал(а): 18 дек 2025, 15:44Разве я писал, что плохо. Но на секс форуме это звание причиняет много неудобств. Здесь же потискать нельзя. А просто так с няшкой, чего общаться!ОочумевшаяЯ писал(а): 18 дек 2025, 15:33Разве это плохо, что я Вас принимаю за няшку? ))Клаус писал(а): 18 дек 2025, 13:55
Ну вот, а тут некоторые из меня няшку делают. А я моложе и симпатичнее этого пенсионера.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Я подозреваю, что не все аспекты форумной жизни Вам знакомы)))Клаус писал(а): 18 дек 2025, 15:44Разве я писал, что плохо. Но на секс форуме это звание причиняет много неудобств. Здесь же потискать нельзя. А просто так с няшкой, чего общаться!ОочумевшаяЯ писал(а): 18 дек 2025, 15:33Разве это плохо, что я Вас принимаю за няшку? ))Клаус писал(а): 18 дек 2025, 13:55
Ну вот, а тут некоторые из меня няшку делают. А я моложе и симпатичнее этого пенсионера.
Познакомившись здесь, люди семьи создают, не так часто, но все же) и думается мне, что они не только тискают друг друга)
Нетривиальная штучка)))
-
L.H.
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Пришло время пополнить коллекцию эффективных решений)Lady in dreams писал(а): 18 дек 2025, 15:57Я подозреваю, что не все аспекты форумной жизни Вам знакомы)))Клаус писал(а): 18 дек 2025, 15:44Разве я писал, что плохо. Но на секс форуме это звание причиняет много неудобств. Здесь же потискать нельзя. А просто так с няшкой, чего общаться!
Познакомившись здесь, люди семьи создают, не так часто, но все же) и думается мне, что они не только тискают друг друга)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Каким образом, интересно?)L.H. писал(а): 18 дек 2025, 16:05Пришло время пополнить коллекцию эффективных решений)Lady in dreams писал(а): 18 дек 2025, 15:57Я подозреваю, что не все аспекты форумной жизни Вам знакомы)))Клаус писал(а): 18 дек 2025, 15:44 Разве я писал, что плохо. Но на секс форуме это звание причиняет много неудобств. Здесь же потискать нельзя. А просто так с няшкой, чего общаться!
Нетривиальная штучка)))
-
L.H.
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Неожиданно дискуссия приобрела интересный оборот — даже музыкальная ассоциация всплыла в памяти
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
L.H.
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Говоря о тёплых проявлениях взаимной привязанностиLady in dreams писал(а): 18 дек 2025, 16:09Каким образом, интересно?)L.H. писал(а): 18 дек 2025, 16:05Пришло время пополнить коллекцию эффективных решений)Lady in dreams писал(а): 18 дек 2025, 15:57 Я подозреваю, что не все аспекты форумной жизни Вам знакомы)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Ох и мастер Вы витиевато выражаться!))L.H. писал(а): 18 дек 2025, 16:12Говоря о тёплых проявлениях взаимной привязанности
Нетривиальная штучка)))