Мжм с женой))
-
Dmitri86053
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Информация
Мжм с женой))
Хочу мжм с женой, она согласна, парня нашли (мой знакомый), но вопрос: я хочу, чтобы он ее трахал в киску или попку, а я ей в это время лизал. У кого был такой опыт? Как вам?
-
Flint0209
- Новенький

- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мжм с женой))
Dmitri86053,
Ты зарегался 25 дней назад, сидел думал и только сегодня решил описать эту свою фантазию? Или чтобы тебе накидали историй пофапать? Или чтобы что?
Ты зарегался 25 дней назад, сидел думал и только сегодня решил описать эту свою фантазию? Или чтобы тебе накидали историй пофапать? Или чтобы что?
detox
-
msilikonov
- Новенький

- Стаж: 2 дня
Мжм с женой))
Сначала его трахни на камеру и спереди и сзади, а потом делай что хочешь. Никто ни о чем не узнает, пока сам здесь впечатлениями не поделишься.Dmitri86053 писал(а): 18 дек 2025, 13:56 Хочу мжм с женой, она согласна, парня нашли (мой знакомый), но вопрос: я хочу, чтобы он ее трахал в киску или попку, а я ей в это время лизал. У кого был такой опыт? Как вам?
-
Алексей 25
- Новенький

- Стаж: 1 день
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
oStory
- Новенький

- Стаж: 20 дней
Мжм с женой))
Если ничего больше не придумали для разнообразия секса, то дерзайте. Но... Надо быть уверенным в своём выборе третьего, точно ли он потом не будет претендовать на твою семью. Не изменится ли твоя супруга после этого. Там тема есть на форуме, что после мжм семья развалилась.
-
niqk
- Светило секс наук

Мжм с женой))
При правильном подходе - семья не развалится! И будет получать удовольствие втроем. А то и вчетвером!oStory писал(а): 23 фев 2026, 15:21 Если ничего больше не придумали для разнообразия секса, то дерзайте. Но... Надо быть уверенным в своём выборе третьего, точно ли он потом не будет претендовать на твою семью. Не изменится ли твоя супруга после этого. Там тема есть на форуме, что после мжм семья развалилась.
-
oStory
- Новенький

- Стаж: 20 дней
Мжм с женой))
niqk писал(а): 23 фев 2026, 15:27При правильном подходе - семья не развалится! И будет получать удовольствие втроем. А то и вчетвером!oStory писал(а): 23 фев 2026, 15:21 Если ничего больше не придумали для разнообразия секса, то дерзайте. Но... Надо быть уверенным в своём выборе третьего, точно ли он потом не будет претендовать на твою семью. Не изменится ли твоя супруга после этого. Там тема есть на форуме, что после мжм семья развалилась.
Для правильного подхода, надо заранее всё учесть. Всё у всех бывает по разному.
-
niqk
- Светило секс наук