Не хотела вас как-то задеть или обидеть.Лис писал(а): 17 дек 2025, 00:17 Вы абсолютно правы, это написано исключительно для себя. Это действительно флэшбэки, какие-то размышления. Творческий человек имеет на это право, не так ли?
Я не думаю, что я застрял прямо в прошлом. Просто так совпало, потому что я пришел на форум в 2013-м.
Black Fox Tribute
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

- Стаж: 13 часов 18 минут
Информация
Black Fox Tribute
-
Лис
- Новенький

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Black Fox Tribute
Уверяю, если бы Вы меня обидели или задели, Вы бы об этом ТОЧНО узнали)))ОочумевшаяЯ писал(а): 17 дек 2025, 00:20Не хотела вас как-то задеть или обидеть.Лис писал(а): 17 дек 2025, 00:17 Вы абсолютно правы, это написано исключительно для себя. Это действительно флэшбэки, какие-то размышления. Творческий человек имеет на это право, не так ли?
Я не думаю, что я застрял прямо в прошлом. Просто так совпало, потому что я пришел на форум в 2013-м.
Мы же разные все. И не знаем друг друга) Ваши суждения более чем объяснимы.
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

Информация
-
Лис
- Новенький

Black Fox Tribute
Безусловно, есть.
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

Информация
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

Информация
-
Лис
- Новенький

Black Fox Tribute
Возможно это из-за того, что вы только что зарегистрировали аккаунт. Обычно я такие вещи публично не обсуждаю, но в целом да, я знаю лично некоторых старых форумчан. Сомневаюсь, что они здесь.ОочумевшаяЯ писал(а): 17 дек 2025, 00:43 Лис, у меня не работает личка. Читать могу, а ответить нет. Увы.
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

Информация
Black Fox Tribute
Спасибо за ответ. Больше не буду мучать вас своими расспросами.Лис писал(а): 17 дек 2025, 00:46Возможно это из-за того, что вы только что зарегистрировали аккаунт. Обычно я такие вещи публично не обсуждаю, но в целом да, я знаю лично некоторых старых форумчан. Сомневаюсь, что они здесь.ОочумевшаяЯ писал(а): 17 дек 2025, 00:43 Лис, у меня не работает личка. Читать могу, а ответить нет. Увы.
-
Лис
- Новенький

Black Fox Tribute
Интересна причина такого любопытства) Вы не знакомы со старой версией форума?ОочумевшаяЯ писал(а): 17 дек 2025, 00:47Спасибо за ответ. Больше не буду мучать вас своими расспросами.Лис писал(а): 17 дек 2025, 00:46Возможно это из-за того, что вы только что зарегистрировали аккаунт. Обычно я такие вещи публично не обсуждаю, но в целом да, я знаю лично некоторых старых форумчан. Сомневаюсь, что они здесь.ОочумевшаяЯ писал(а): 17 дек 2025, 00:43 Лис, у меня не работает личка. Читать могу, а ответить нет. Увы.
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

Информация
Black Fox Tribute
Нет, не знакома. Просто у меня было ощущение, что мы здесь одни. Общаться было больше не с кем. Да и сейчас. Вроде кто-то здесь кроме нас все же есть, а общаться все равно не с кем.Лис писал(а): 17 дек 2025, 00:49Интересна причина такого любопытства) Вы не знакомы со старой версией форума?ОочумевшаяЯ писал(а): 17 дек 2025, 00:47Спасибо за ответ. Больше не буду мучать вас своими расспросами.Лис писал(а): 17 дек 2025, 00:46 Возможно это из-за того, что вы только что зарегистрировали аккаунт. Обычно я такие вещи публично не обсуждаю, но в целом да, я знаю лично некоторых старых форумчан. Сомневаюсь, что они здесь.
Ну, а вы мне показались весьма и весьма интересным мужчиной. Хотя и очень загадочным.
-
Лис
- Новенький

Black Fox Tribute
Мы здесь условно одни) Новая версия форума не так популярна. Да и меня здесь не было полтора года. И форум для меня во многом забытая история. Что вас в целом привело в это место?)
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

Информация
Black Fox Tribute
Я здесь оказалась случайно. Еще пару дней назад поисковик этот форум не показывал, а сегодня показал и я зарегилась. Из любопытства.Лис писал(а): 17 дек 2025, 01:04 Мы здесь условно одни) Новая версия форума не так популярна. Да и меня здесь не было полтора года. И форум для меня во многом забытая история. Что вас в целом привело в это место?)
-
Лис
- Новенький

Black Fox Tribute
Какое совпадение, однако. Я много лет назад тоже совершенно случайно оказался на этом форуме. Вряд ли, кстати, кто-то целенаправленно ищет такие площадки. Это сугубое стечение обстоятельств.
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

Информация
Black Fox Tribute
Бытует мнение, что случайности не случайны.Лис писал(а): 17 дек 2025, 01:09 Какое совпадение, однако. Я много лет назад тоже совершенно случайно оказался на этом форуме. Вряд ли, кстати, кто-то целенаправленно ищет такие площадки. Это сугубое стечение обстоятельств.
-
Лис
- Новенький

Black Fox Tribute
Случайности это непознанные закономерности. Непросчитанные переменные в уравнении. Если рассмотреть жизнь, как математическую модель, случайность это переменная, которая всегда была где-то в уравнении, просто заметишь ее не сразу.ОочумевшаяЯ писал(а): 17 дек 2025, 01:12Бытует мнение, что случайности не случайны.Лис писал(а): 17 дек 2025, 01:09 Какое совпадение, однако. Я много лет назад тоже совершенно случайно оказался на этом форуме. Вряд ли, кстати, кто-то целенаправленно ищет такие площадки. Это сугубое стечение обстоятельств.
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

Информация
-
Лис
- Новенький

Black Fox Tribute
Да вроде здесь нет причины понимать математику. Вы гуманитарий?
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

Информация
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

Информация
-
Лис
- Новенький

Black Fox Tribute
Пиши...
Тебе нужно писать, Лис, это твое!
Твоя дорога в творчестве, не трать время...
Ты где-то не там работаешь...
Продолжай, пиши...
Десятки людей твердили мне об этом. Как писатель я потерялся на несколько лет. Может именно сюда и вело? В это точку. В эту секунду. Вдох-выдох. Я все-таки вернулся.
Тебе нужно писать, Лис, это твое!
Твоя дорога в творчестве, не трать время...
Ты где-то не там работаешь...
Продолжай, пиши...
Десятки людей твердили мне об этом. Как писатель я потерялся на несколько лет. Может именно сюда и вело? В это точку. В эту секунду. Вдох-выдох. Я все-таки вернулся.