Представьте на минуту, что у вас есть команда, бюджет, локации, оборудование. И вы можете снять кинопроект о самом себе.
В каком жанре?
Это сериал или полный метр?
Кого бы вы взяли в каст проекта?
В моем случае это будет сериал на три сезона в жанре психологического криминального триллера.
Роль самого себя я бы отдал двум артистам. Юная моя версия это Сергей Городничий. Почти что копия.
Взрослый вариант - Макс Матвеев. Его образ из Триггера полностью совпадает.
Включаем воображение!
Камера! Мотор!
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

- Стаж: 1 день
Информация
Камера! Мотор!
Триллеры я обожаю. Сериалы не люблю, но три сезона осилила бы. Надеюсь финал у вашего триллера позитивный?Лис писал(а): 16 дек 2025, 21:51 сериал на три сезона в жанре психологического криминального триллера
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Камера! Мотор!
Думаю, да. С учетом того, что это художественное произведение, я бы сделал финал счастливым, несмотря на склонность к нуару. Сценарий бы писал самостоятельно. Хоть и ненавижу я эти технические скрипты. Я больше режиссер.
-
Лис
- Ученик

Камера! Мотор!
И немаловажно. Саундтрек. Я бы распинал от этой функции всех и занимался самостоятельно.
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

Информация
Камера! Мотор!
Это радует.
Я бы про себя сняла сказку. Часа на полтора. Не люблю длинных историй, но и в короткометражку моя сказка не влезет.
В конце обязательно будет "И жили они долго и счастливо"
Пусть банально. Зато вселяет надежду. На лучшее, то которое впереди...
-
Лис
- Ученик

Камера! Мотор!
Неважно насколько банальна ваша идея. Важен посыл истории, ваши чувства, которые вы в нее вложите.ОочумевшаяЯ писал(а): 16 дек 2025, 22:06Это радует.
Я бы про себя сняла сказку. Часа на полтора. Не люблю длинных историй, но и в короткометражку моя сказка не влезет.
В конце обязательно будет "И жили они долго и счастливо"
Пусть банально. Зато вселяет надежду. На лучшее, то которое впереди...
Кто играл бы главную роль? Есть кто-то достойный?
Какая заглавная песня звучала бы?
Было бы ограничение по возрасту?
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

Информация
Камера! Мотор!
Ограничение во возрасту 6+. Это же сказка. Саундтрек что-то из русского народного, в рок обработке, в исполнении симфонического оркестра. Чтобы ведущая была скрипка. Обожаю скрипку.Лис писал(а): 16 дек 2025, 22:09 Неважно насколько банальна ваша идея. Важен посыл истории, ваши чувства, которые вы в нее вложите.
Кто играл бы главную роль? Есть кто-то достойный?
Какая заглавная песня звучала бы?
Было бы ограничение по возрасту?
История борьбы добра со злом. Которого хватает вокруг. Обязательно будет принц. Иванов дураков мне не надо.
Наверное что-то новогоднее.