Мастурбация в гостях
-
Алекс2044
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Мастурбация в гостях
По возможности всегда стараюсь подрочить в гостях. Особенно у тёщи. Как то я спал в зале а тёща с женой в комнате утром проснулся уже светло было и давай дрочить так увлёкся что даже глаза закрыл только кончил, глаза открыл вижу тёща стоит и смотрит на меня. Мне стало очень неловко и стыдно она только улыбнулась и вышла. Жене моей ничего не сказала потому что никто потом и словом об этом не обмолвился.
-
Rihster
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Мастурбация в гостях
Друг уезжал раньше в командировки, если более чем на неделю, то оставлял мне ключи на всякий случай и приходить раз в неделю посматривать, чтобы там чего не случилось, так вот я конечно использовал это время по назначению для себя, проверка первым делом для чего пришел), ну а потом сбрасываешь с себя всю одежду и расслабляешься как положено, никуда не торопясь. Ну и следы главное тщательно убрать, вроде замечаний не поступало).
-
Kriss-tinka
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
-
Rihster
- Новенький

-
Kriss-tinka
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Мастурбация в гостях
Rihster, друг одинокий, находили может там белье его любимой или возлюбленной ?
-
Rihster
- Новенький

Мастурбация в гостях
Конечно фантазии были разные, не могу по чужим вещам лазить, тем более женские если и были то не на виду.Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 14:52 Rihster, друг одинокий, находили может там белье его любимой или возлюбленной ?![]()
-
Phaethon
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Мастурбация в гостях
У тёщи как-то однажды делал это самое дело, она уезжала, оставила ключи, я приехал надо было вещи забрать, так вот меня что-то торкнуло, я заглянул в стиралку, а там её трусики лежат, я их достал понюхал так возбудился, член колом встал, ну я начал трусики слизывать там где у нее кисечка, лег на кровать достал волшебную палочку свою и сделал себе приятно. А мне моя тёща нравится она в разводе живёт одна. ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
Алекс2044
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Мастурбация в гостях
Когда бываем у сестры моей жены асегда дрочу на её. Как то летом дрочил во дворе (у сестры свой дом) а по улице шла женщина лет 60 не знаю видела она или нет чем я занимаюсь но взгляды на меня бросала и прошла дальше. Было очень волнительно знать что на меня смотрят Когда я дрочу.
-
winstom
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Мастурбация в гостях
Давно как то ходили в гости к друзьям, выпивали. Разговоры были про секс и у меня начал вставать. Чем дальше тем больше! Думаю схожу в туалет, может успокоится. А там стиралка открыта и белые трусики прям торчат из неё!!! Потом уже даже не думал! Подрочил ими и кончил в них. Потом поглубже в белье их закопал. С тех пор жена друга мне улыбалась)))
ищу фотографа для своих эрофото. есть такие? просто поснимать меня на мой телефон.
-
Sirnik1
- Новенький

- Стаж: 17 дней
Мастурбация в гостях
Это я не практиковал - боялся что спалю остатки спермы или то что застукают.
Вот в гостиннице, особенно если номер с одной кроватью - дверь на ключ, раздеться, наушники в уши, телефон в правую руку, а член в левую и поехали!
Вот в гостиннице, особенно если номер с одной кроватью - дверь на ключ, раздеться, наушники в уши, телефон в правую руку, а член в левую и поехали!
-
L.H.
- Новенький

- Стаж: 2 дня