Фут фетиш
-
serg10030
- Студент

- Стаж: 3 месяца
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Фут фетиш
Действительно ничего не скажешь, ноги длинные, немного откормить и то, что надо было бы. Но это на мой вкус.Anna2000 писал(а): 23 ноя 2025, 14:19 Фут Фетиш кому интересно пишите @anna_si2000. Договоримся . Красивая с длинными ногами
А так, ваше предложение заманчиво, только вряд ли реализуемо на данном ресурсе.
Здесь всё по любви и взаимному влечению, т. е. на халяву.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
Федор
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Фут фетиш
Вот реальные ножки моей, кто спустит на них и пришлет отчет с приставкой члена в ЛС? Мы ждем. Кидайте фотки ножек своих жен тоже. А то задолбал контент с инета в теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Фут фетиш
Уважаемый Федор, а вот меня задолбал контент с фото ножек подруг и супруг, который выкладывается не ими самими. Меня задолбали предложения подрочить на неизвестно чьи ноги и выложить фотоотчет об этом.
Вот объясните мне - какой вам кайф от фото кончающего члена на ноги вашей супруги? Именно вам, а не вашей жене. Я ведь не знаю, чьи это ноги и разрешила ли жена их выкладывать на публичное обозрение.
Здесь есть тема, в которой выкладываются ножки форумчанок. Но они должны выкладываться ими самими, а не из мужчинами без спросу.
Вы можете представить доказательство того, что это ноги вашей супруги? Нет. А тогда я могу предположить с большей степенью достоверности, что это ноги взятые из инета.
Так что, неизвестно ,что задолбало больше.
Вот объясните мне - какой вам кайф от фото кончающего члена на ноги вашей супруги? Именно вам, а не вашей жене. Я ведь не знаю, чьи это ноги и разрешила ли жена их выкладывать на публичное обозрение.
Здесь есть тема, в которой выкладываются ножки форумчанок. Но они должны выкладываться ими самими, а не из мужчинами без спросу.
Вы можете представить доказательство того, что это ноги вашей супруги? Нет. А тогда я могу предположить с большей степенью достоверности, что это ноги взятые из инета.
Так что, неизвестно ,что задолбало больше.
Пока живу, надеюсь
-
Автологеном
- Студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Фут фетиш
Бляяя, свои ноги волосатые выложить, что-ли?
Надо повернуть форум так чтобы не мы выпрашивали, теребонькали на ноги женские и все подобное, а наоборот, чтобы женщины просили:- ну выложить, ну покажи, я тебе своего сброшу, а не хочешь на мою киску посмотреть, я тебе фотоотчет пришлю как сквиртую от вида твоего "мизинца"

Надо повернуть форум так чтобы не мы выпрашивали, теребонькали на ноги женские и все подобное, а наоборот, чтобы женщины просили:- ну выложить, ну покажи, я тебе своего сброшу, а не хочешь на мою киску посмотреть, я тебе фотоотчет пришлю как сквиртую от вида твоего "мизинца"
-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 11 месяцев
-
Автологеном
- Студент

-
Печальный кот
- Вечный студент

-
Автологеном
- Студент

Фут фетиш
Печальный кот, я просто не поклонник этой темы)просто зашел посмотреть ноги конечно красивые
-
Печальный кот
- Вечный студент

Фут фетиш
Понимаю.Автологеном писал(а): 04 дек 2025, 23:32 Печальный кот, я просто не поклонник этой темы)просто зашел посмотреть ноги конечно красивые
-
Автологеном
- Студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
Сюрприз
- Ученик

- Стаж: 1 год
-
Печальный кот
- Вечный студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Фут фетиш
Неживой. Это же кукла. Вернее часть куклы.Печальный кот писал(а): 05 дек 2025, 07:44меня другое интересует. Там мужик который лежит под ней- он живой? Никаких эмоций и ни один мускул не дернулся.![]()
![]()
![]()
Пока живу, надеюсь