Что делаешь в данный момент? Том 2
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Ужинаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
bon_appetit
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Решила окрошечку сделать. Что-то захотелось прямо сильно, а разливной квас уже не продают. Вот думаю какой купить в бутылках? Интересно Очаковский квас хороший на вкус?
-
indra
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Бери вятский! Не прогадаешь! Если в Москве, то он продается в Спаре, по брендом спар. Есть ржаной ( мне очень нравится), есть домашний ( тоже хороший)!bon_appetit писал(а): 24 окт 2025, 12:22 Решила окрошечку сделать. Что-то захотелось прямо сильно, а разливной квас уже не продают. Вот думаю какой купить в бутылках? Интересно Очаковский квас хороший на вкус?
-
indra
- Новенький

-
bon_appetit
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Спасибо за совет, но я уже купила квас и окрошечку уже нарезала. Сейчас селедочки солененькой еще захотелось и грибочков маринованных. Поеду наверное в аптеку. Тест возьму.indra писал(а): 24 окт 2025, 14:28Бери вятский! Не прогадаешь! Если в Москве, то он продается в Спаре, по брендом спар. Есть ржаной ( мне очень нравится), есть домашний ( тоже хороший)!bon_appetit писал(а): 24 окт 2025, 12:22 Решила окрошечку сделать. Что-то захотелось прямо сильно, а разливной квас уже не продают. Вот думаю какой купить в бутылках? Интересно Очаковский квас хороший на вкус?
-
indra
- Новенький

ждём с результатамиbon_appetit писал(а): 24 окт 2025, 14:33Спасибо за совет, но я уже купила квас и окрошечку уже нарезала. Сейчас селедочки солененькой еще захотелось и грибочков маринованных. Поеду наверное в аптеку. Тест возьму.indra писал(а): 24 окт 2025, 14:28Бери вятский! Не прогадаешь! Если в Москве, то он продается в Спаре, по брендом спар. Есть ржаной ( мне очень нравится), есть домашний ( тоже хороший)!bon_appetit писал(а): 24 окт 2025, 12:22 Решила окрошечку сделать. Что-то захотелось прямо сильно, а разливной квас уже не продают. Вот думаю какой купить в бутылках? Интересно Очаковский квас хороший на вкус?
Заинтриговала!
-
МЖеня
- Новенький

-
bk_001
- Новенький

-
Гордон Freeman
- Вечный студент

- Стаж: 3 месяца
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Думаю вот, индианка или индейка... ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Прикольная фотка))
Прикольная фотка))
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Как так-то, почему здесь десять, а там двадцать, и опять единицы получаются, как так-то???!!!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

- Стаж: 3 месяца
Индейка хороша на день благодорения
На работе я , работу работаю
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)