Я один в женском коллективе!
-
Rihster
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 11 месяцев
Работал в охране и на трёх объектах был чисто женский коллектив. И всегда там был не обделён женским вниманием. Девушки кокетничили,строили глазки. Женщины немного постарше и мои ровесницы любили откровенные разговоры на тему семейной жизни и супружеских отношений. Кто без мужа намикали на отношения. А женщины за 50+ всё время пытались меня накормить домашней едой, выпечкой и также намекали на продолжение у них дома.
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 3 месяца
Даже интересно - чем закончилась это эпопея?Печальный кот писал(а): 09 окт 2025, 10:18 Работал в охране и на трёх объектах был чисто женский коллектив. И всегда там был не обделён женским вниманием. Девушки кокетничили,строили глазки. Женщины немного постарше и мои ровесницы любили откровенные разговоры на тему семейной жизни и супружеских отношений. Кто без мужа намикали на отношения. А женщины за 50+ всё время пытались меня накормить домашней едой, выпечкой и также намекали на продолжение у них дома.
-
Чунго
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
В начале моей трудовой биографии мой друг работал старшим мастером в коллективе, где работали 80 женщин. Молодых, крепких, энергичных женщин.
Я - Сашка! Ты же в малиннике, сколько женщин!!!
Сашка - Дурак ты Чунго. Мне либо всех надо трахать, либо никого. На всех мне сил не хватит, у меня ещё и жена есть.
Я - Чего это всех?
Сашка - Тех кого не трахаю, на меня бумагу наверх напишут о моём моральном облике. Обидно им будет.
Я - Сашка! Ты же в малиннике, сколько женщин!!!
Сашка - Дурак ты Чунго. Мне либо всех надо трахать, либо никого. На всех мне сил не хватит, у меня ещё и жена есть.
Я - Чего это всех?
Сашка - Тех кого не трахаю, на меня бумагу наверх напишут о моём моральном облике. Обидно им будет.
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Когда мне было 23, я работал мастером на одном участке машиностроительного завода, у меня был участок по производству тормозной системы для легковых машин, на участке работало 50 женщин в возрасте от 25 до 50 лет и два мужика-наладчика, и скажу я вам, это ни фига не круто, смена начиналась с выяснения отношений между девушками, это очень трудно, после раздавал план суточной нормы выработки, в конце смены опять выяснение отношений, после — кто сколько сделал и какие у кого неполадки, и скажу я вам, что работать в женском коллективе очень нелегко
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 11 месяцев
Увы ничем. Я тогда как год женился и не изменял жене,хотя сейчас понимаю,что нужно было пользоваться этими подарками судьбыniqk писал(а): 01 дек 2025, 19:21Даже интересно - чем закончилась это эпопея?Печальный кот писал(а): 09 окт 2025, 10:18 Работал в охране и на трёх объектах был чисто женский коллектив. И всегда там был не обделён женским вниманием. Девушки кокетничили,строили глазки. Женщины немного постарше и мои ровесницы любили откровенные разговоры на тему семейной жизни и супружеских отношений. Кто без мужа намикали на отношения. А женщины за 50+ всё время пытались меня накормить домашней едой, выпечкой и также намекали на продолжение у них дома.
-
Нейромант
- Ученик

- Стаж: 2 года 4 месяца
Вот в это я готов поверить)Legendarnii писал(а): 01 дек 2025, 21:45 Когда мне было 23, я работал мастером на одном участке машиностроительного завода, у меня был участок по производству тормозной системы для легковых машин, на участке работало 50 женщин в возрасте от 25 до 50 лет и два мужика-наладчика, и скажу я вам, это ни фига не круто, смена начиналась с выяснения отношений между девушками, это очень трудно, после раздавал план суточной нормы выработки, в конце смены опять выяснение отношений, после — кто сколько сделал и какие у кого неполадки, и скажу я вам, что работать в женском коллективе очень нелегко
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

- Стаж: 3 месяца
"- да у тебя тут целый цветник - сказал начальник сотруднику , заглядывая в штатное расписание
- скорее уж гербарий - оглядевшись по сторонам ответил сотрудник."
- скорее уж гербарий - оглядевшись по сторонам ответил сотрудник."
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)