Женские ушки
Женские ушки
Странно устроен этот мир... Над каждым человеком природа издевается по своему. Я крайне не равнодушен к женским ушкам. Меня мучают вопросы, насколько я одинок в своем восприятии, есть ли представительницы прекрасной половины человечества, которые мечтают, чтоб на их ушки обратили внимание?
Re: Женские ушки
Женские ушки... Они обделены вниманием. Они не являются центром интимных ласк. Хотя нет, про них иногда вспоминают... когда в дань моде их используют как вешалку для украшений, когда хотят причинить боль при наказании или в драке. Вспоминают о них с презрением, если ушки по воле природы посмели обрести нежелаемые формы (торчащие уши). С ними всегда жестоко обходились. А уж если ушки не создают проблем, так о них вообще забывают.
Поделюсь своей проблемой. Да, меня очень заводят женские ушки. Их форма... Привлекают внимание ушки с длинными "болтающимися" мочками. А уж если несчастные ушки страдают от тяжести серег (как у индийских актрис) если в них множество проколов. Нравится, когда растянуты проколы от ношения массивных серег.
Во время близости я не могу получить жесткой эрекции, если я не мучаю ушко. Да, мучаю, рукой начинаю всячески массировать ушко, оттягивать за мочку, сжимать его пальцами и т.д. Бедное ушко от такого обращения начинает гореть, становится красным и горячим, а хрящевая часть размякает и становится менее упругой. Именно визуальное и тактильное восприятие приводит к кульминации полового акта.
Смешно и странно. Но, такая "странность" не найдет понимания у партнерши, это только напугает, оттолкнет и наведет на мысли или вызовет смех... По этому у меня никогда не было возможности раскрепоститься полностью, все прокручивается в голове в рамках фантазии, что партнерша бъется в оргазме от игр с ее ушками... А по факту, лишь нечаянные прикосновения.
Лишь крайне редкие случаи, когда партнерша ночью очень крепко спит и не чувствует того, как ее нежное и беззащитное ушко извивается от грубых пальцев рук, горит огнем и "умоляет оставить его в покое")))...
Потому и делюсь на форуме о своей проблеме. Может кто нибудь разделяет мое пристрастие. А может существуют женщины, у которых ушки настолько чувствительны, что могли бы получить оргазм от подобного?
Поделюсь своей проблемой. Да, меня очень заводят женские ушки. Их форма... Привлекают внимание ушки с длинными "болтающимися" мочками. А уж если несчастные ушки страдают от тяжести серег (как у индийских актрис) если в них множество проколов. Нравится, когда растянуты проколы от ношения массивных серег.
Во время близости я не могу получить жесткой эрекции, если я не мучаю ушко. Да, мучаю, рукой начинаю всячески массировать ушко, оттягивать за мочку, сжимать его пальцами и т.д. Бедное ушко от такого обращения начинает гореть, становится красным и горячим, а хрящевая часть размякает и становится менее упругой. Именно визуальное и тактильное восприятие приводит к кульминации полового акта.
Смешно и странно. Но, такая "странность" не найдет понимания у партнерши, это только напугает, оттолкнет и наведет на мысли или вызовет смех... По этому у меня никогда не было возможности раскрепоститься полностью, все прокручивается в голове в рамках фантазии, что партнерша бъется в оргазме от игр с ее ушками... А по факту, лишь нечаянные прикосновения.
Лишь крайне редкие случаи, когда партнерша ночью очень крепко спит и не чувствует того, как ее нежное и беззащитное ушко извивается от грубых пальцев рук, горит огнем и "умоляет оставить его в покое")))...
Потому и делюсь на форуме о своей проблеме. Может кто нибудь разделяет мое пристрастие. А может существуют женщины, у которых ушки настолько чувствительны, что могли бы получить оргазм от подобного?
Да, интересно предполагал ли дизайнер насколько такие серьги будут убийственными для нежных ушек или в этом и есть вишенка. Но, как по мне, такое очень нравится.
Дизайнер в этом случаи не предполагал не чего, там чисто выражается в денежном эквиваленте, больше не чего.Elion писал(а): 20 май 2023, 22:08Да, интересно предполагал ли дизайнер насколько такие серьги будут убийственными для нежных ушек или в этом и есть вишенка. Но, как по мне, такое очень нравится.Wolffr писал(а): 20 май 2023, 12:29
опупеть, это какие огромные серьги, да как с ними можно вообще ходить ...![]()
Ну, если выйти из илююзий, то разумеется... ДаДизайнер в этом случаи не предполагал не чего, там чисто выражается в денежном эквиваленте, больше не чего.