Мастурбация в общественных местах
-
ChaoS
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SexBandos
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Спойлер
Спойлер
ТелеГард: FQC4JL2WD
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sirnik1
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Я один раз подрочил в море, отплыв подальше от пляжа, погрузившись сюпо плечи в Азовское море и дергал, пока не кончил. Еще пару раз дрочил в общественном душе, как на улице, где открыты на обзор были голова и ноги, и в спортзале после тренировки, когда мылся) если не было никого в раздевалке и в душе дергал) возбуждало в 17 и 18 лет это.
-
Зайцева
- Новенький

Информация
Мне нравится мастурбировать в примерочных. Очень заводит факт, что вокруг люди.
-
МолодойВуайерист
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Главное — плотно прилегающая к стенке примерочной шторка)Зайцева писал(а): 03 дек 2025, 15:19 Мне нравится мастурбировать в примерочных. Очень заводит факт, что вокруг люди.
-
Зайцева
- Новенький

Информация
Главное не начать стонать на весь магазин )МолодойВуайерист писал(а): 03 дек 2025, 15:20Главное — плотно прилегающая к стенке примерочной шторка)Зайцева писал(а): 03 дек 2025, 15:19 Мне нравится мастурбировать в примерочных. Очень заводит факт, что вокруг люди.
-
МолодойВуайерист
- Студент

Если тихо и аккуратно, то можно)Зайцева писал(а): 03 дек 2025, 15:31Главное не начать стонать на весь магазин )МолодойВуайерист писал(а): 03 дек 2025, 15:20Главное — плотно прилегающая к стенке примерочной шторка)Зайцева писал(а): 03 дек 2025, 15:19 Мне нравится мастурбировать в примерочных. Очень заводит факт, что вокруг люди.
-
Зайцева
- Новенький

Информация
В этом вся прелесть, что кругом люди )МолодойВуайерист писал(а): 03 дек 2025, 15:32Если тихо и аккуратно, то можно)Зайцева писал(а): 03 дек 2025, 15:31Главное не начать стонать на весь магазин )МолодойВуайерист писал(а): 03 дек 2025, 15:20 Главное — плотно прилегающая к стенке примерочной шторка)
-
МолодойВуайерист
- Студент

А кто ж спорит)Зайцева писал(а): 03 дек 2025, 15:39В этом вся прелесть, что кругом люди )
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
ТвойКайф
- Новенький

- Стаж: 3 года 1 месяц
Ты делаешь это незаметно при ком то?Мяу Liza писал(а): 23 ноя 2025, 15:04 Я тоже практикую на работе это, я делаю это при людях. Это совершенно не заметно для людей вокруг меня. Но этот экстрим просто мне голову завораживает![]()
-
ТвойКайф
- Новенький

- Стаж: 3 года 1 месяц
Зайцева,
Это при примерке чего угодно так любишь?Зайцева писал(а): 03 дек 2025, 15:39В этом вся прелесть, что кругом люди )
-
L.H.
- Студент

- Стаж: 30 дней
А если посторонний будет наблюдать и Вы его увидите, какие будут Ваши действия?Зайцева писал(а): 03 дек 2025, 15:19 Мне нравится мастурбировать в примерочных. Очень заводит факт, что вокруг люди.
-
АНАЛизатор
- Новенький

- Стаж: 10 дней
Было время когда меня обманула девушка(, нашли в нэте салон, где делают эротический массаж и мы с ней договорились что когда мне будут делать массаж, она через дырку в столе будет сосать член. Массаж длился мин 40, я кончал раз 5 (правда не видел куда), в итоге она сказала что не она это была, а просто хотела посмотреть со стороны как я кайфую, если б сказала, то я бы не расслабился и был бы напряжен.YoungFucker писал(а): 27 ноя 2025, 23:42 Был я еще тогда в школе, старшие классы, лето, работал на тяжелой работе 9 часов, девушка тогда жила не в городе и вот как-то не трахался пару дней, а я ж молодой, так еще и спортсмен, тестостерон так и прет, и на работе соответсвенно захотел вздрочнуть по страшному. Сижу и думаю, как бы с работы быстрей уйти, но так и не придумал, хотел дрочить пздц как! Короче додумался после работы забежать в тц туалет, захожу, а там дырка, только потом узнал, что это глорихол, мне оттуда палец, я охренел и ушел побыстрее. Больше никогда не пробовал где-то вздрочнуть кроме дома, но глорихол прикольно конечно, но пробовать стремно опять же
Было супер
-
Jute
- Ученик

- Стаж: 6 дней
За 40 минут 5 раз???
Думаю, что сказочник ты хороший!
Думаю, что сказочник ты хороший!
Тебя никто не сможет связать так крепко, как твои собственные желания!