Всегда так внутренне удивляюсь, что кто-то в школе учил немецкий, французский.
Мне кажется, что раз у меня был английский, то и у всех должен быть.)

Всегда так внутренне удивляюсь, что кто-то в школе учил немецкий, французский.

И за границей все его должны понимать...не зря же учили что Ландан из зе кэпитал ов ГритБританОюшминальда писал(а): 25 ноя 2025, 15:40Всегда так внутренне удивляюсь, что кто-то в школе учил немецкий, французский.

Аг-га, скажите это японцам. Они говорят и пишут внутри страны только на своëм.Гордон Freeman писал(а): 25 ноя 2025, 15:42И за границей все его должны понимать...не зря же учили что Ландан из зе кэпитал ов ГритБританОюшминальда писал(а): 25 ноя 2025, 15:40Всегда так внутренне удивляюсь, что кто-то в школе учил немецкий, французский.

Логично , я же в мозге по русски думаю и там же потом перевожу Мазер там Фазер Систер БразерBQQBs писал(а): 25 ноя 2025, 15:56 Оюшминальда, у нас пацан в школе думал, что американцы переводят про себя все на русский язык и болтают![]()

У меня в школе был и английский, и немецкий) так тоже бывает, причём одновременно)Оюшминальда писал(а): 25 ноя 2025, 15:40Всегда так внутренне удивляюсь, что кто-то в школе учил немецкий, французский.

В одной из школ, где я учился, кроме английского преподавали испанский (в 90е годы его убрали), а сейчас, в наше время, там китайскому языку обучают.Оюшминальда писал(а): 25 ноя 2025, 15:40Всегда так внутренне удивляюсь, что кто-то в школе учил немецкий, французский.

Стрекозу прогнали в который уж раз, а так все по-прежнему - сиськи-письки-все дела )))Это не то ШАПИТО писал(а): 27 ноя 2025, 20:48 Здрасссте!
Кто чем занят? Что на форуме новенького?
17641573936403.mp4

Сиськи-письки это хорошо. Да и стабильность признак мастерства.

Интересно, а сексологи посещают форумы о сексе?))Девочка писал(а): 28 ноя 2025, 11:47 Screenshot from 2025-11-28 09-46-31.png
Вот залог хорошей атмосферы)

Это вряд-ли, если только статья не о перверсиях)

Девочка писал(а): 28 ноя 2025, 11:47 Screenshot from 2025-11-28 09-46-31.png
Вот залог хорошей атмосферы)
Сексологам даже не стоит читать новостные темы из Блумберга. Это хотелки молодого сотрудника этой уважаемой организации. Не надо работать и учиться, не надо ухаживать за девушками, а просто потрахивать главного бухгалтера на работе, которая в свои 50 выглядит как 35 летняя модель и у неё нет детей которым нужно помогать, внуков, которых нужно воспитывать и имущества нажитого непосильным трудом, за которым нужен гла да глаз.

Вот в этот самый момент может образоваться руководитель, которому покоя не даёт мускулистая попа милого сотрудника. И тогда команда будет вся в сборе и дух будет наивысочайший. Только вот писать об этом в Блумберга не будут.BQQBs писал(а): 28 ноя 2025, 16:39 Клаус, как хорошо совпали хотелки молодого сотрудника и бухгалтерши)) Все в плюсе и поддерживают командный дух))