Молодой и статный ищет даму не имевшую опыта (совсем), Санкт-Петербург

Ищу новые знакомства
Ничего такой
Новенький
Новенький
Стаж: 16 дней
Информация
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ничего такой »

Ну что, дубль два, раз часть тем не сохранилась на форуме

Всех приветствую [thank_you]
Ищу даму для приятного времяпрепровождения, общения, надолго. Как понятно из названия темы, интересует только девственница. Да, губу раскатал, уже жду подобные комментарии) Но зато все честно озвучил. Не просто хочу воспользоваться неопытной девушкой, а подарю действительно приятный первый опыт (и не только), чтобы на всю жизнь секс стал ассоциироваться с наслаждением и положительными эмоциями.
Предпочтения в даме? Да особо никаких. Единственное: лишний вес — совсем не мое. А так девушки как с нулевкой, так и с третьим размером прекрасными могут быть)
Возраст — тут тоже без ограничений. Естественно, строго 18+ (ну так, вдруг кто что подумал).
Про себя (чтобы образ хоть какой-то был):
~ 25 лет
~ 185 см
За размером в лс [thumbs_up]
Телосложение спортивное, руки сильные
Волосы светлые (но не прямо жесткий блондин)
Глаза голубые
Алкоголь не пью (прямо вообще)
Ничего не курю (ни разрешенное, ни запрещенное)
Естественно, сначала познакомимся, никуда торопить не собираюсь)
Как-то так, дамы и господа. Понятно, что большинство просто посмеются с этого, я не против) Но надеюсь, что все-таки найдется кто-то или у кого-то знакомая такая имеется)
Да и в целом жду в лс, даже если не по теме
Всем хорошего времяпрепровождения и спасибо за уделенное время тем, кто дочитал)
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение niqk »

Ничего такой, Хм, а аватарка как-то не соответствует словесному описанию...
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Ничего такой »

niqk писал(а): 27 ноя 2025, 17:19 Ничего такой, Хм, а аватарка как-то не соответствует словесному описанию...
а что с ней не так? [eek2]
niqk
Аспирант
Аспирант
Информация

Сообщение niqk »

Ничего такой писал(а): 27 ноя 2025, 17:26
niqk писал(а): 27 ноя 2025, 17:19 Ничего такой, Хм, а аватарка как-то не соответствует словесному описанию...
А там должен быть молодой альфа-самец! Почти БОГ! А не некий ушастик... [laugh]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3254 раза

Сообщение Клаус »

Ничего такой, ну хорошо, сильные руки, возраст и рост всё это вы обозначили. Но вы пишите не только первый опыт, но и надолго. А надолго на одном росте и сильных руках не уедете.
Дам в принципе, а девственниц тем более интересуют больше не сильные руки, а сильные чувства.
Поэтому, желательно обозначить ваши душевные качества. Добрый, честный, умелый? Судя по тому, что вы не пьёте и не курите вы ещё в азартные игры не играете? А это уже подозрение на хроническое занудство.
Каков опыты дефлорации девушек у вас? Ну и, в конце концов, образование, работа, квартира, машина, недвижимость за границей?
А то знаете лишённый всех радостей жизни высокорослый нищеброд с сильными руками, это знаете такое себе приобретение для девственницы,да ещё без лишнего веса.
Пока живу, надеюсь
niqk
Аспирант
Аспирант
Информация

Сообщение niqk »

Клаус, мда... Тут потребуется собрание аутобиографических сочинений, эдак, в томах 50 - 70... Офигеешь читамши! [laugh]
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Ничего такой »

niqk писал(а): 27 ноя 2025, 17:29
Ничего такой писал(а): 27 ноя 2025, 17:26
А там должен быть молодой альфа-самец! Почти БОГ! А не некий ушастик... [laugh]
ушастик-альфа-самец [dirol]. А может аватарка просто отражает мою игривость?)
niqk
Аспирант
Аспирант
Информация

Сообщение niqk »

Ничего такой, а может, она отражает твою легковесность? Написал от фонаря - что, как, почему в общем и неизвестно... Просто надул щеки...
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Ничего такой »

niqk писал(а): 27 ноя 2025, 18:46 Ничего такой, а может, она отражает твою легковесность? Написал от фонаря - что, как, почему в общем и неизвестно... Просто надул щеки...
, нет, "легковесность" – не про меня. Но раз со мной всё так плохо (хотя так и не понимаю причину...), может какой-то гайд или чек-лист дадите, как писать объявления на форуме? А то как обычно "Все говорят, что неправильно. А как правильно никто не говорит..."
niqk
Аспирант
Аспирант
Информация

Сообщение niqk »

Ничего такой писал(а): 27 ноя 2025, 19:38
niqk писал(а): 27 ноя 2025, 18:46 Ничего такой, а может, она отражает твою легковесность? Написал от фонаря - что, как, почему в общем и неизвестно... Просто надул щеки...
, нет, "легковесность" – не про меня. Но раз со мной всё так плохо (хотя так и не понимаю причину...), может какой-то гайд или чек-лист дадите, как писать объявления на форуме? А то как обычно "Все говорят, что неправильно. А как правильно никто не говорит..."
Как правильно? В принципе - просто. Посмотри на себя объективно. Определи свои достоинства и недостатки. Подчеркни достоинства и затушуй недостатки.
Только не перестарайся. Иначе опять все будет неубедительно...
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Ничего такой »

Клаус писал(а): 27 ноя 2025, 17:41 Ничего такой, ну хорошо, сильные руки, возраст и рост всё это вы обозначили. Но вы пишите не только первый опыт, но и надолго. А надолго на одном росте и сильных руках не уедете.
Дам в принципе, а девственниц тем более интересуют больше не сильные руки, а сильные чувства.
Поэтому, желательно обозначить ваши душевные качества. Добрый, честный, умелый? Судя по тому, что вы не пьёте и не курите вы ещё в азартные игры не играете? А это уже подозрение на хроническое занудство.
Каков опыты дефлорации девушек у вас? Ну и, в конце концов, образование, работа, квартира, машина, недвижимость за границей?
А то знаете лишённый всех радостей жизни высокорослый нищеброд с сильными руками, это знаете такое себе приобретение для девственницы,да ещё без лишнего веса.
Мистер Клаус, чтож вы к моим рукам так прицепились то? [be]
По поводу информации о себе: с одной стороны – да, наверное, стоило бы побольше о себе расписать, но с другой стороны может сразу скан паспорта, выписку из налоговой, СНИЛС и т.д. заверенные нотариусом прикрепить?
Я уже отвечал вам, но той темы, как и ряда остальных, не осталось после временной блокировки форума. Не шибко хочется снова по всем пунктам проходиться...
Это не объявление о продаже квартиры или контрольного пакета акций многомиллионной компании и т.д. А если уж сравнивать с другими темами по поиску, то там вообще два слова и обсчелся. Так что мне кажется, что в какой-то степени это уже уход в какую-то крайность...
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Ничего такой »

niqk писал(а): 27 ноя 2025, 19:41
Ничего такой писал(а): 27 ноя 2025, 19:38
Как правильно? В принципе - просто. Посмотри на себя объективно. Определи свои достоинства и недостатки. Подчеркни достоинства и затушуй недостатки.
Только не перестарайся. Иначе опять все будет неубедительно...
Совет тоже не особо неубедительный, ибо звучит как какой-нибудь гайд с ютуба [laugh] Спасибо хоть на том, что полноценное резюме, распорядок дня и паспортные данные не посоветовали оставлять на форуме, где у большинства о себе никакой инфы не прикреплено :)
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Сообщение Клаус »

Ничего такой писал(а): 27 ноя 2025, 19:54
Клаус писал(а): 27 ноя 2025, 17:41 Ничего такой, ну хорошо, сильные руки, возраст и рост всё это вы обозначили. Но вы пишите не только первый опыт, но и надолго. А надолго на одном росте и сильных руках не уедете.
По поводу информации о себе: с одной стороны – да, наверное, стоило бы побольше о себе расписать, но с другой стороны может сразу скан паспорта, выписку из налоговой, СНИЛС и т.д. заверенные нотариусом прикрепить?
Я уже отвечал вам, но той темы, как и ряда остальных, не осталось после временной блокировки форума. Не шибко хочется снова по всем пунктам проходиться...
Это не объявление о продаже квартиры или контрольного пакета акций многомиллионной компании и т.д. А если уж сравнивать с другими темами по поиску, то там вообще два слова и обсчелся. Так что мне кажется, что в какой-то степени это уже уход в какую-то крайность...
Да я не в претензии. Но если вы заметили на другие объявления, в которых нет необходимой информации, нет никакой и реакции. А зачем тогда их размещать?
И насчёт СНИЛС. Может это, конечно, и смешно, но ваш СНИЛС скажет о вас значительно больше, чем наличие сильных рук. Сильные руки имеют значение для мастурбации. А зачем это девственницам?
Пока живу, надеюсь
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Ничего такой »

Клаус писал(а): 27 ноя 2025, 20:36
Ничего такой писал(а): 27 ноя 2025, 19:54
Да я не в претензии. Но если вы заметили на другие объявления, в которых нет необходимой информации, нет никакой и реакции. А зачем тогда их размещать?
И насчёт СНИЛС. Может это, конечно, и смешно, но ваш СНИЛС скажет о вас значительно больше, чем наличие сильных рук. Сильные руки имеют значение для мастурбации. А зачем это девственницам?
насчёт СНИЛСа абсолютно согласен, он куда больше скажет о человеке. Однако оставлять много информации о себе на форуме, темы которого в открытом доступе, и где половина пользователей без контактных данных, настоящих имен, фото и т.д., сомнительная идея, как по мне...
А так, я то тоже без негатива, если что :)
И всё-таки, по поводу рук... Во-первых, большинству девушек нравится, когда у мужчины хорошее тело. А во-вторых, все очень банально, сильные руки и позволяют и на руках даму носить дольше, ласки дарить, массаж делать и т.д. Могу даже по личному опыту сказать. Так что как-то так, Мистер Клаус
б_о_с_о_н_о_ж_к_а
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение б_о_с_о_н_о_ж_к_а »

[eek2] Вас только девственницы интересуют? Но есть нюанс, это не надолго. Точнее на один раз.
Надолго это про любовь. А там другие критерии, чувства, верность, согласие, перспективы на будущее...
Рукастый, голубоглазый спортивный блондин, без привычек, к тому же молодой, неопытный - ещё не показатель искусного идеального любовника.
Хочу...
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Ничего такой »

б_о_с_о_н_о_ж_к_а писал(а): 27 ноя 2025, 20:55 [eek2] Вас только девственницы интересуют? Но есть нюанс, это не надолго. Точнее на один раз.
Надолго это про любовь. А там другие критерии, чувства, верность, согласие, перспективы на будущее...
Рукастый, голубоглазый спортивный блондин, без привычек, к тому же молодой, неопытный - ещё не показатель искусного идеального любовника.
а где написано, что я неопытный?)
А по поводу надолго или не надолго: я открыто написал, что надолго. Как раз и ищу, чтобы одним разом не ограничилось все. А дальше уже как пойдет: просто встречи для взаимного наслаждения, fwb, серьёзные отношения – тут нельзя предугадать, но готов ко всем трём вариантам)
Медведь-Летун
Студент
Студент
Стаж: 2 года 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Медведь-Летун »

Ничего такой писал(а): 27 ноя 2025, 20:49 где половина пользователей без контактных данных, настоящих имен, фото и т.д.,
Так половина пользователей и не предлагает девам юным любови вечной.
б_о_с_о_н_о_ж_к_а
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение б_о_с_о_н_о_ж_к_а »

Ничего такой писал(а): 27 ноя 2025, 21:09 а где написано, что я неопытный?)
Любви и секса ищут не на форумах. Сидя за компом так и останетесь в мечтах.
Там поди не только девственницей не пахло, да и вообще?..
Хочу...
Shti05
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 1174 раза

Сообщение Shti05 »

Ничего такой писал(а): 27 ноя 2025, 21:09
б_о_с_о_н_о_ж_к_а писал(а): 27 ноя 2025, 20:55 [eek2] Вас только девственницы интересуют? Но есть нюанс, это не надолго. Точнее на один раз.
а где написано, что я неопытный?)
А по поводу надолго или не надолго: я открыто написал, что надолго. Как раз и ищу, чтобы одним разом не ограничилось все. А дальше уже как пойдет: просто встречи для взаимного наслаждения, fwb, серьёзные отношения – тут нельзя предугадать, но готов ко всем трём вариантам)
Ну если уже опытный, знАчит на долго не хватает... А значит на один раз отношения
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Сообщение Клаус »

Ничего такой писал(а): 27 ноя 2025, 20:49 все очень банально, сильные руки и позволяют и на руках даму носить дольше, ласки дарить, массаж делать и т.д. Могу даже по личному опыту сказать. Так что как-то
Современные барышни предпочитают, чтобы их не носили долго на руках, а катали на хорошем автомобиле.
Я несколько раз намекал вам, чтобы вы рассказали о своём материальном положении. Вы уклоняетесь от этого с подозрительной настойчивостью.
Девушек очень сильно возбуждает не ласки руками и массаж, а величина вашего банковского счета.
Если вы этого до настоящего времени не поняли, то ни СНИЛС ни даже размер вашего органа, о котором вы готовы писать только в личке, которая откроется у вас ещё не скоро, вам не помогут.
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Знакомства»