может попросить, пусть постонут))) я бы послушал!!ςон‿нαяβу писал(а): 26 ноя 2025, 13:46У меня на голос фетиша нет, лишь бы приятен был на слух. Но если говорить о сексуальности голоса, то вот слишком высокий или почти детский как-то совсем не вяжется с этим.Mermaid писал(а): 26 ноя 2025, 13:08 В целом понятно, ни у кого из форумчан нет фетиша на голос и мнения разделились поровну .
Legendarnii, здесь на форуме есть другая тема с голосами форумчан и форумчанок, и там, пусть без стонов, но есть вполне интересные и сексуальные голоса)
viewtopic.php?t=12357
Про женские голоса
-
Бобик
- Новенький

- Стаж: 25 дней
Про женские голоса
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 3 месяца
Про женские голоса
Конечно же, такой женский голос, который отражает ее эмоциональное состояние во время секса! Некоторые девушки во время оргазма орут просто божественно!!!Mermaid писал(а): 25 ноя 2025, 11:01 Мужчины, какой женский голос вам особенно приятен? И возможно, сексуален?
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 2 месяца
Про женские голоса
сходила по ссылке, почему-то не подгрузились аудиозаписи в ответах, это моего телефона глюк?ςон‿нαяβу писал(а): 26 ноя 2025, 13:46 здесь на форуме есть другая тема с голосами форумчан и форумчанок, и там, пусть без стонов, но есть вполне интересные и сексуальные голоса)
-
Mermaid
- Аспирант

Про женские голоса
Мне подруга говорила, что стесняется голос подать в сексе, вдруг смешно выглядеть будет. Надо ей ваше сообщение показать)niqk писал(а): 26 ноя 2025, 15:41 Конечно же, такой женский голос, который отражает ее эмоциональное состояние во время секса!
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Про женские голоса
Может, браузер не даёт, впн или сам инет. У меня с моб. инета тоже не подгружает аудио, только с проводного.Mermaid писал(а): 26 ноя 2025, 18:13сходила по ссылке, почему-то не подгрузились аудиозаписи в ответах, это моего телефона глюк?ςон‿нαяβу писал(а): 26 ноя 2025, 13:46 здесь на форуме есть другая тема с голосами форумчан и форумчанок, и там, пусть без стонов, но есть вполне интересные и сексуальные голоса)
-
niqk
- Аспирант

Про женские голоса
Обязательно покажи! И сама имей в виду, что стоны, охи, вскрикивания и другие звуки наслаждения возбуждают человека очень и очень! И у мужиков стоит
не хуже железного лома!!!
-
Mermaid
- Аспирант

Про женские голоса
niqk, тут важнее так расслабиться, чтобы не думать. А значит, не сдерживаться или наоборот, изображать что-то, а проявлять, что проявляется.
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Про женские голоса
Mermaid, главное — не сдерживаться, а получать максимум удовольствия, а после нам дать послушать, как это происходило ![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
niqk
- Аспирант

Про женские голоса
Правильно! Не надо что-то делать для кого-то! Делай все для себя! Хочется стонать - стони! Хочется пыхтеть - пыхти! И вообще, проявляй активность в сексе!Mermaid писал(а): 26 ноя 2025, 21:25 niqk, тут важнее так расслабиться, чтобы не думать. А значит, не сдерживаться или наоборот, изображать что-то, а проявлять, что проявляется.
Молчаливое бревно еще никого не заводило!
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Про женские голоса
Оюшминальда, не надо зажиматься и скрывать свои чувства, если мужчина старается вас удовлетворить , а женщина не подает никаких сигналов (нравиться ей или нет) то остается осадок, что мужчина что то сделал не так или что он не способен. Но и имитировать тоже не надо.
-
Mermaid
- Аспирант

-
неуловимый Джо
- Студент

Про женские голоса
конечно, я спрашиваю периодически "как тебе?" но есть индивиды - отключаются полностью и улетают в какой то свой мир, не произнося ни звука, а только в самом концеMermaid писал(а): 27 ноя 2025, 20:49 неуловимый Джо, а вы только по стонам понимаете, нравится женщине или нет?
-
Mermaid
- Аспирант

Про женские голоса
неуловимый Джо, женщина извивается, закусывает губу, задерживает дыхание, гладит вас или целует, сжимает простынь, отворачивает голову, упирается в стену, прогибается и тд. Вам этого мало?
Если этого всего нет, к вам вопросики..
Хотя возможно она в ауте от ваших вопросов Как тебе?)
-
неуловимый Джо
- Студент

Про женские голоса
если все происходит так как вы описываете, то вопросы ни к чему - все более чем очевидно)))) но если она молчит и не двигается, то... иногда может быть ей больно или дискомфортноMermaid писал(а): 27 ноя 2025, 21:01 неуловимый Джо, женщина извивается, закусывает губу, задерживает дыхание, гладит вас или целует, сжимает простынь, отворачивает голову, упирается в стену, прогибается и тд. Вам этого мало?
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Про женские голоса
Ну не голос подавать, а стонать, рычать, охать, ахать, вам же классно, когда вы кончаете, почему бы это не показать?!
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
неуловимый Джо
- Студент

Про женские голоса
мне приятно когда женщина вот так открывается, точнее свое подсознаниеLegendarnii писал(а): 27 ноя 2025, 21:26Ну не голос подавать, а стонать, рычать, охать, ахать, вам же классно, когда вы кончаете, почему бы это не показать?!
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 1 месяц
Про женские голоса
Legendarnii, охают и ахают бабки в поликлинике, а мы стонем призывно и дышим тяжело)))Legendarnii писал(а): 27 ноя 2025, 21:26Ну не голос подавать, а стонать, рычать, охать, ахать, вам же классно, когда вы кончаете, почему бы это не показать?!
Закусываем губки и смотрим так, что по всему телу мурашки и замирает всё внутри)
Нетривиальная штучка)))
-
Korund
- Вечный студент

- Стаж: 6 месяцев
Про женские голоса
Lady in dreams писал(а): 28 ноя 2025, 14:38Legendarnii, охают и ахают бабки в поликлинике, а мы стонем призывно и дышим тяжело)))Legendarnii писал(а): 27 ноя 2025, 21:26Ну не голос подавать, а стонать, рычать, охать, ахать, вам же классно, когда вы кончаете, почему бы это не показать?!
Закусываем губки и смотрим так, что по всему телу мурашки и замирает всё внутри)
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
niqk
- Аспирант

Про женские голоса
Ну если голоса нет - то и подавать неча... Если девушка не испытывает никаких эмоций от процесса, то и претензий быть не может. Только интерес к ней у мужчины быстро пропадает... Со всеми вытекающими...