Как женщине правильнее сосать
-
Brute
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
Как не замужняя женщина, так какая-то травма и комплексы.
Чаще всего это оральный секс и все что связано с аналом
Чаще всего это оральный секс и все что связано с аналом
-
Brute
- Ученик

PacificaElise,
О, да ты моя коллега)
Я долизываю все отверстия обычно)
О, да ты моя коллега)
Я долизываю все отверстия обычно)
-
alex1975767777
- Новенький

Я с женой когда познакомился, то в этот же день её трахнул. Кончил в рот, что б не залетела. Съела все до капли. Опытная попалась. В попку уже через неделю вошёл.
-
Shti05
- Студент

-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 4 месяца
-
yyavuz
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
-
yyavuz
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
-
Alina
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
-
serg40
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Alina, золодце, а не женщина!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Vitbel1971
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
-
chichi321
- Ученик

- Стаж: 3 года
Есть знакомая..., она после секса всегда на живот клала голову, дрочила рукой и сосала, пока опять не кончу. Прям любительница минета, такие женщины редко встречаются, при любом удобном случае без всяких намеков и просьб...
-
Valery
- Новенький

- Стаж: 11 месяцев
Блин, где такие берутся, ( в хорошем смысле) , я жену чуть ли не упрашиваю, однако же сам не оставляю ее киску без внимания
-
Эд Senior
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 1 год
Это так всегда,как говорится . Чужая жена и чужой муж всегда лучше.
Как сами женщины начнут рассматривать как у них с мужьями в постели страсти кипят. И аж завидки за жопу кусают.
-
Cate
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
Я пока сам инициативу не проявлю, ни какого минета. Чтоб сама.... ??? Ну, может было пару раз за многолетнюю совместную жизнь, ао палтцам пересчитать можноValery писал(а): 26 ноя 2025, 09:15 я жену чуть ли не упрашиваю, однако же сам не оставляю ее киску без внимания
6E9P5ASTY
-
chichi321
- Ученик

- Стаж: 3 года
С детского сада знакомы :) В одном подъезде жили. Я был первый у неё, помню в ванной мы впервые занялись сексом, чтобы бельё не испачкать... :) После школы бывало смотрели фильм по видаку, а у неё месячные, сексом не займёшься, она сама стягивала моё бельё и принималась за дело... :)
-
Алесандер
- Новенький

- Стаж: 2 года
Общался с подругой, которая очень любила сосать. Наши отношения сложились и стали очень откровенными и она стала рассказывать о своих предыдущих отношениях. Однажды выпивала с подругой и её бывшем мужем, который периодически подкатывал к ней и пытался соблазнить. И когда все уже были "хорошие" пошла покурить на балкон с мужем подруги, когда закурили он засосал её и стал мять тити. Потом безцеремонно нажал на голову и опустил на пол, достал и сунул ей в рот. Она попросила его смотреть в окно, что бы подруга не застукала. Она любит и умеет сосать, даже глубокий. В какой то момент подруга подошла и стала открывать двери на балкон. Он, видимо, закрыл глаза и не увидел её, но успел отстраниться и убрать, а она осталась сидеть и курить. Она до сих пор не знает точно, видела подруга что то или нет, но ни каких разборок не было. Почти все её новые отношения начинались с минета и глотания спермы. Но это уже другие истории.