Если только в этом варианте)
Секс под музыку)
-
Zelot
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Секс под музыку)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Молчание — мой лучший переводчик!
-
Мальта
- Новенький

Секс под музыку)
Нам не понравилось под музыку, сколько не перебирали.
То ритм не совпадает, то трек закончится, то просто в настроение не попадает.
Тишина лучше для![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
Тишина лучше для
-
Zelot
- Студент

Секс под музыку)
Я первый пост писал, а вот насчет трек закончился, есть целый альбом прям, SEX называется, тогда уж точно трек не закончится.Мальта писал(а): 22 ноя 2025, 18:17 Нам не понравилось под музыку, сколько не перебирали.
Тишина лучше для![]()
-
Мальта
- Новенький

Секс под музыку)
Да будь даже трехчасовой трек. Не может у вас быть один ритм все время. И мелодия не будет меняться под тебя. Начали вы резко, потом перешли к ласкам, потом еще чего.Zelot писал(а): 22 ноя 2025, 18:20 Я первый пост писал, а вот насчет трек закончился, есть целый альбом прям, SEX называется, тогда уж точно трек не закончится.
Это надо отдельно диджея рядом ставить
-
Zelot
- Студент

Секс под музыку)
Я так рассуждаю только, кому как, хотя первый трек который скидывал, он не подразумевает темп, больше страсть наверное разжигает), ну это у каждого свое.Мальта писал(а): 22 ноя 2025, 18:42Да будь даже трехчасовой трек. Не может у вас быть один ритм все время. И мелодия не будет меняться под тебя. Начали вы резко, потом перешли к ласкам, потом еще чего.Zelot писал(а): 22 ноя 2025, 18:20 Я первый пост писал, а вот насчет трек закончился, есть целый альбом прям, SEX называется, тогда уж точно трек не закончится.
Это надо отдельно диджея рядом ставить![]()
-
Мальта
- Новенький

Секс под музыку)
Танцевать и целоваться под него романтическим вечером вдвоем было бы шикарно. Но сексом заниматься не, сбивать будет только.Zelot писал(а): 22 ноя 2025, 18:46 Я так рассуждаю только, кому как, хотя первый трек который скидывал, он не подразумевает темп, больше страсть наверное разжигает), ну это у каждого свое.
-
Zelot
- Студент

Секс под музыку)
Да, я поэтому и написал в теме, целоваться, секс, может что-то романтичное, каждый видит по своему...Мальта писал(а): 22 ноя 2025, 18:55Танцевать и целоваться под него романтическим вечером вдвоем было бы шикарно. Но сексом заниматься не, сбивать будет только.Zelot писал(а): 22 ноя 2025, 18:46 Я так рассуждаю только, кому как, хотя первый трек который скидывал, он не подразумевает темп, больше страсть наверное разжигает), ну это у каждого свое.
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Секс под музыку)
Музыка под секс или секс под музыку - какая разница?
А он, секс, разный бывает: и спокойный, и страстный, и... порой вообще непонятно какой
Но... с чего этот секс на самом деле начинается? С прелюдий? Неа. Со взгляда, с прикосновений, с телодвижений - в целом, с некоего ритуала, как у животных или птиц. Наше животное начало - тоже об этом, когда мы хотим вожделенно совокупиться с нашим партнёром. Музыка может быть как приглашение к сексу. И вовсе необязательно, что бы она озвучивала и сопровождала секс, ведь в пылу страсти друг к другу уже не все её слышат.
-
Zelot
- Студент

Секс под музыку)
3-я композиция очень романтичная, погулял бы под нее с прекрасной Леди, по Аптекарскому огороду, или ботаническому саду))
-
Zelot
- Студент

Секс под музыку)
К сожалению в этом формате не весь альбом еще нашел, но вот еще музыка для фантазий, а может и не только, у кого как пойдет.
-
Zelot
- Студент

Секс под музыку)
Или так.
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 3 месяца
Секс под музыку)
Ребята, точнее было бы не секс под музыку, а музыка под секс. Т.е., подстраиваться должна музыка к партнерам... ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
Zelot
- Студент

Секс под музыку)
Можно и так, ведь от того как написать или поставить пунктуацию, зависит смыслniqk писал(а): 26 ноя 2025, 15:36 Ребята, точнее было бы не секс под музыку, а музыка под секс. Т.е., подстраиваться должна музыка к партнерам...![]()
-
ChaoS
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
-
Фоксик
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
Секс под музыку)
Слушайте, ну это уж как приспичит)))
Мы вон вчера вообще под ля, ля, ля радио занялись в машине))) ничего не остановит, когда очень захотелось

Мы вон вчера вообще под ля, ля, ля радио занялись в машине))) ничего не остановит, когда очень захотелось
-
Zelot
- Студент

Секс под музыку)
Это да, потом это ля, ля, ля, через какое-то время будет вспоминаться очень приятно)))Фоксик писал(а): 26 ноя 2025, 16:18 Слушайте, ну это уж как приспичит)))
Мы вон вчера вообще под ля, ля, ля радио занялись в машине))) ничего не остановит, когда очень захотелось![]()
-
Фоксик
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
Секс под музыку)
Мы на ля, ля не обращали даже внимания)Zelot писал(а): 26 ноя 2025, 16:19Это да, потом это ля, ля, ля, через какое-то время будет вспоминаться очень приятно)))Фоксик писал(а): 26 ноя 2025, 16:18 Слушайте, ну это уж как приспичит)))
Мы вон вчера вообще под ля, ля, ля радио занялись в машине))) ничего не остановит, когда очень захотелось![]()
А вот сам секс запомнился
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 1 месяц
Секс под музыку)
А для меня фон не так важен, во время секса я сосредоточена именно на нем, остальное-второстепенно.
Нетривиальная штучка)))
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 11 месяцев
Секс под музыку)
Решили с женой пошалить днём. Муси - пуси- чмоки - чмоки. И тут под окном из машины " На лабутенах и охуительных штанах" . Всё,жена научила ныть,что не может сосредоточится итд. Пробовали так же под классическую , тоже не то. Но а вот минет под неё прекрасен.
-
maxpens
- Новенький

- Стаж: 3 месяца