Про женские голоса
-
Zelot
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Про женские голоса
Приятен в песне или в жизни или постели?
Это все разное)))
Это все разное)))
Последний раз редактировалось Zelot 25 ноя 2025, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Молчание — мой лучший переводчик!
-
Zelot
- Студент

Про женские голоса
Может кого-то возбуждает когда женщина ругается орет)))
-
changsingha28
- Новенький

- Стаж: 5 дней
Информация
Про женские голоса
Туманный и таинственный звук был бы мне интереснее.
Все цвета загрязнялись одинаково быстро
Первенство присудили белому... 9HFZXC5NU
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 2 месяца
Про женские голоса
changsingha28, вопрос не по теме, почему вы в профиле - мужчина, а во всех темах отвечаете от имени женщины?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Про женские голоса
Ей богу не могу вспомнить, какие голоса у перечисленных в качестве примеров персонажей. Сказывается то, что давно не смотрю телевизор.
Мне очень нравится голос одной форумчанки, который я услышал совершенно случайно и мне кажется, что он похож на тот, за который я проголосовал.
Но если быть объективным, то всё же какой голос вам нравится зависит от того, насколько вам нравится женщина. Голос любимой всегда слаще голосов мифологических сирен, завлекающих моряков.
Мне очень нравится голос одной форумчанки, который я услышал совершенно случайно и мне кажется, что он похож на тот, за который я проголосовал.
Но если быть объективным, то всё же какой голос вам нравится зависит от того, насколько вам нравится женщина. Голос любимой всегда слаще голосов мифологических сирен, завлекающих моряков.
Пока живу, надеюсь
-
changsingha28
- Новенький

Информация
Про женские голоса
[quote=Mermaid post_id=241661 time=1764058419 user_id=11590]
[ref=#4080ff]changsingha28[/ref], вопрос не по теме, почему вы в профиле - мужчина, а во всех темах отвечаете от имени женщины?
[/quote] Я не знаю русского, пользуюсь переводчиком. Кажется, переводчиком у меня была женщина :)
[ref=#4080ff]changsingha28[/ref], вопрос не по теме, почему вы в профиле - мужчина, а во всех темах отвечаете от имени женщины?
[/quote] Я не знаю русского, пользуюсь переводчиком. Кажется, переводчиком у меня была женщина :)
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Про женские голоса
Zelot, В постелЕ, это сильно!))))
По сабжу - всякие нравятся. И тембрально и по произношению и темпераменту...))) Особых предпочтений нет)
По сабжу - всякие нравятся. И тембрально и по произношению и темпераменту...))) Особых предпочтений нет)
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Про женские голоса
Каков Ваш родной язык?changsingha28 писал(а): 25 ноя 2025, 11:18Я не знаю русского, пользуюсь переводчиком. Кажется, переводчиком у меня была женщина :)Mermaid писал(а): 25 ноя 2025, 11:13 changsingha28, вопрос не по теме, почему вы в профиле - мужчина, а во всех темах отвечаете от имени женщины?
-
Zelot
- Студент

Про женские голоса
Спасибо за ошибку, поправил, писал же, внимательный)))
-
changsingha28
- Новенький

Информация
Про женские голоса
[ref=#4080ff]Hoohie Coohie[/ref], турецкий
-
Zusammen
- Новенький

- Стаж: 4 дня
Информация
-
Zusammen
- Новенький

- Стаж: 4 дня
Информация
-
Mermaid
- Аспирант

Про женские голоса
Я не про привлекательность женщин писала, а первых, чьи похожие голоса в голову пришли)
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Про женские голоса
Выбираю голос Оюшминальда, у неё голос просто ангела отдыхают, мне интересно, как она кончает и как стонет при оргазме, это просто песня Сирен
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Последний раз редактировалось Legendarnii 25 ноя 2025, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Неюноша
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Legendarnii
- Светило секс наук

Про женские голоса
В девушке всё важно, глаза, голос, волосы, её запах, харизма
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Mermaid
- Аспирант

Про женские голоса
В целом понятно, ни у кого из форумчан нет фетиша на голос и мнения разделились поровну .
-
Legendarnii
- Светило секс наук

Про женские голоса
Mermaid, помню, раньше была тема «Стоны наших форумчанок» или что-то похожее, там выкладывали свои аудиозаписи со стонами от оргазма, было интересно послушать, жаль, что её не возродить
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Про женские голоса
У меня на голос фетиша нет, лишь бы приятен был на слух. Но если говорить о сексуальности голоса, то вот слишком высокий или почти детский как-то совсем не вяжется с этим.Mermaid писал(а): 26 ноя 2025, 13:08 В целом понятно, ни у кого из форумчан нет фетиша на голос и мнения разделились поровну .
Legendarnii, здесь на форуме есть другая тема с голосами форумчан и форумчанок, и там, пусть без стонов, но есть вполне интересные и сексуальные голоса)
viewtopic.php?t=12357